Женщины Похудеть 18кг Заведения 51 Бананы A Day

Женщины Похудеть 18кг Заведения 51 Бананы A Day

Если у вас есть то, что не трудно найти в эти дни социальные сети и Интернет являются диета советы и потеря веса. Это просто, что некоторые из них в конечном итоге несколько более странным и противоречивым, чем другие, такие как план, созданный и испытываемой австралийским, который называет себя Freelee - Банана Girl (девушка банана, свободный перевод).

5aboaforma - банан

Уже появилась в телевизионных шоу, она также имеет страницу Facebook и канал YouTube, который публикует фотографии и рутинные видео для того, чтобы побудить другие также следить за их веганский образом жизни с диетой почти полностью основаны на фруктах.

Однако, прежде чем увлечься с диетой «Banana девочкой» и думать за ней, важно, что австралийская диета - которая основана на потребление на 97% от общего количества в фрукте - считается излишней и даже указал на критики как своего рода расстройства пищевого поведения.

Кроме того, в соответствии с Daily Beast, план диеты Freelee не получил поддержку от любого сертифицированного профессионального питания и основывается только на личных свидетельствах.

Согласно той же публикации, рацион бананы - который раскрывается в 30BaD (30 бананов в день) - предполагается, должна основываться на другой программе, 80/10/10, созданный доктором Дуглас M Грейам, который изучает питание более 30, и определяет, что мощность должна состоять из 80% углеводов, 10% жира и 10% белка.

Тем не менее, д-р Грэм сказал, что это не имеет ничего общего с программой Freelee и сказал, что он не поддерживает диету, раскрытое им.

Как вы думаете, вы могли бы пройти через сумасшедшие диеты, как это? Даже с учетом всех ограничений, питательных веществ, вы согласны с такой диетой? Комментарий ниже!