Первые 5 вещей, которые вы должны вырезать из вашей диеты

холодильный

Мы можем все согласны с тем, что ограничительные диеты очень скучные. Кроме того, было доказано, что они вредны для нашего здоровья в долгосрочной перспективе. Для нашего психического здоровья и благополучия, важно как то, что мы едим, и диетологи настаивают на том, что большинство продуктов являются приемлемыми в умеренных количествах.

Мораль этой истории в том, что здоровое питание это больше, чтобы быть в курсе того, что вы потребляете. Ниже диетологи помогли нам разделить 5 продуктов, которые вы должны полностью исключить из своего рациона.

сладкие напитки

«Напитки с добавлением сахара являются одним из самых простых вещей, мы можем сократить наши диеты,» говорит Джинн-луговой.

Американская Ассоциация Сердца рекомендует, чтобы женщины потребляют не более 6 чайные ложки (около 24 г) сахара в день, а мужчины не более 9 чайных ложек. Шет добавляет, что типы более экзотического кофе также могут быть сахарные бомбы - вы можете потреблять 400-900 калорий и 10-15 чайных ложек сахара с белым шоколадом мокко.

подслащенные злаки

Вот еще один момент, чтобы уменьшить сахар. По словам Сифовых, зерновые завтраки полны добавленных сахаров и обычно сделаны из очищенного зерна, которые содержат очень мало клетчатки. Вместо этого, наслаждаться цельного зерна или овсяные хлопья со свежими фруктами.

обработанное мясо

Вы можете подумать дважды, прежде чем принести домой, что бекон или что Болонью. По данным исследования Гарвардского университета в 2010 году, обработанное мясо, в том числе бекона, ветчины и колбасы явно повышенный риск сердечно-сосудистых заболеваний на 42%, а риск развития диабета на 19%. Кроме того, исследование связывания нитрата натрия - консервант содержится в этих продуктах - к раке.

Ингредиенты вы не можете даже произноситесь

Не знаю, что этот список ингредиентов означает? «Поместите продукт обратно на полку,» говорит Джинн-луговые. И особенно быть в курсе добавления консервантов и искусственных красителей, чтобы добавить никакой питательной ценности продукта.

Кроме того, исследования показывают, что некоторые пищевые красители являются токсичными, что повышает риск некоторых заболеваний.

транс-жиры

«Транс жир повышает общий уровень холестерина, снижает уровень хорошего холестерина и повысить уровень вредного холестерина,» говорит Джинн-луговые. Короче говоря, в соответствии с исследованиями университета Макмастер, транс-жиров было связано с более высоким риском «преждевременной смерти и болезней сердца.» Проверьте этот список продуктов, которые содержат транс-жиры и избегать их.

Есть ли у вас трудности, чтобы исключить какие-либо из этих продуктов из своего рациона, чтобы достичь потери веса? Какой из них? Комментарий ниже!