Белковая диета — 7 причин, чтобы не делать A

белковая диета

низкоуглеводные диеты стали хорошо известны и генерировать достаточно полемики, это ограничительная диета и даже радикально. Это происходит потому, что белковая диета исключает углеводы и поощряет потребление белков и жиров. Во-первых, диета может действительно принести результаты фруктов и заставить людей похудеть, но в конечном счете, отсутствие углеводов в организме не выгодно, и он может начать толстеть все потерял снова, или просто перестать терять вес до достичь желаемого результата.

Эта диета шокировала человек, в то время, и выиграла легион последователей, которые называют себя сторонниками белковой диеты. Для того, чтобы получить представление о том, что диета также исключает фрукты, крахмалистые овощи и зерновые культуры. Вот причины, которые отстаивали многими профессионалами, чтобы не сделать белковую диету!

1. Вы не теряете жир

Потеря веса не является линейным процессом, это может быть реализовано, когда человек весит каждый день. Там будет несколько дней, когда вес немного выше предыдущего дня и в другие дни ниже, естественно, в организме человека и связана с приемом пищи и обмена веществ в организме их. Эти колебания веса, когда не резкий, не означает, что диета не работает.

Диета белок, многие люди теряет много веса в течение первой недели, но это почти чистая вода, а затем процесс потери веса с этой диетой будет уменьшаться, а значит, вы только потеряли воду и токсины освобождены. Для того, чтобы убедиться, что вы не теряете только воду вместо того, чтобы полагаться только на масштабе, использовать рулетку для измерения окружности талии. Другим параметром является оценка того, одежда, которую вы обычно носите шире и свободно, независимо от отчета масштаба.

2. Стресс и неудовлетворенность

здоровые и упражнения сила не всегда все, что вы должны иметь качество жизни. Это потому, что вы должны иметь менее стрессовую жизнь, с телом функционирует оптимально и с количеством гормонов, необходимых для всех функций организма. Таким образом, устранить определенное меню продуктов, такие как белки диета вызывает carboidratom, может вмешиваться в уровнях гормонов, дерегулирование тела, создавая больше стресса и делают несчастный человек в деятельности она развивается. Углеводы укоренились в жизни людей, в том числе бразильцев и удалить этот источник потребления может повлиять и генерировать недовольство.

3. Внезапное изменение

Человек, который привык к еде углеводов и в течение ночи уменьшает это потребление до 20 граммов в день может почувствовать эффект резко. Количество 20 граммов углеводов в день меньше, чем 100 калорий, что относится только 8% ежедневных калорий, а также эксперты в области здравоохранения рекомендуют количество 45 до 65% углеводов в день в рационе. Показанное Институтом медицины Национальной академии наук для идеального функционирования мозга является потребление 130 граммов углеводов в день, а не 20 граммов.

Когда количество углеводов в организме падает, организм обычно реагирует путем сжигания мышечной ткани сохраненной глюкозы. Когда запасы гликогена начинают истощать, курорты тела для сжигания жира. Это звучит замечательно, но этот метод является неэффективным, поскольку он препятствует количеству сахара в крови, необходимой для выполнения различных функций. Этот недостаток сахара может вызвать головокружение, усталость, головные боли и тошноту, и отсутствие аппетита, но не в здоровом образе, как это должно быть в сбалансированной диете, вызывая трудности с концентрацией внимания и даже приводящую к случаям депрессии.

4. Замедленное Метаболизм

С белковой диеты, если у вас избыточный вес или страдают ожирением, и имеют резистентность к инсулину, преддиабета или диабет ваш уровень сахара и инсулина в крови будет уменьшаться, а также триглицериды и кровяное давление и хороший холестерин будет расти. Тем не менее, эта диета может также вызвать серьезные проблемы. Когда ваше тело использует мышечную массу, ваш метаболизм замедляется, так как мышечная ткань сжигает много калорий. Это может служить объяснением того, почему вес возвращается по истечении определенного периода времени, применяя эту диету.

здоровье 5. Вмешательство

Воздействие на сердце также проводятся проверки, так как белковая диета богата содержанием насыщенных жиров, с разрешения продуктов, как бекон и жирного мяса. При потреблении этих продуктов, плохой холестерин имеет тенденцию к увеличению, и это может привести к серьезным проблемам с сердцем, особенно, если есть баланс белка с овощами. Таким образом, почки должны работать сложнее, чем обычно, чтобы удалить произведенные кетоны и он может генерировать неудобные камни в почках.

6. Чувствительность к инсулину

Несмотря на сокращение потребления углеводов и сахара, невероятно белка диета может мешать чувствительности к инсулину, так как определенное количество углеводов может быть необходимо для поджелудочной железы вырабатывать инсулин, который держит уровень сахара в крови контролируется и функционирует должным образом.

7. Важность пищи удаляются

Продукты, исключенные из белковой диеты могут быть очень важны для здоровья человека, профилактика заболеваний и выполнения определенных функций. Цельные зерна, например, защитить от метаболического синдрома, диабета, болезней сердца, инсульта и рака. Фрукты и овощи помогают предотвратить болезни сердца, инсульта и некоторых видов рака. Бобы богаты белками, сложных углеводов и витаминов группы В, и не имеют насыщенных жиров и имеет более растворимые волокна и защищают от рака и сердечно-сосудистых заболеваний.

Молочные продукты, очевидно, с низким содержанием жира, имеют важное значение для замены кальция и белка, укрепления костей. Волокна представляют в фрукты и некоторые семена имеют важное значение для снижения риска сердечно-сосудистых заболеваний и диабета, а также снижение вредного холестерина и подавляют чувство голода. Витамины и минералы из цельного зерна богаты лигнаны, которые защищают от диабета. Нет фрукты и овощи, тело чувствуют упадок витамина С и других антиоксидантов, необходимых в борьбе с болезнями.

Вы пробовали сделать диету белка? Как этот опыт? Трудно жить без пищи он запрещает? Комментарий ниже!