7 привычек, которые могут быть замедляя метаболизм

усталый человек

Знаете ли вы, что ваши ежедневные привычки могут саботировать ваши усилия по снижению веса за счет замедления ваш метаболизм? Проверьте, что они есть, и избежать этих привычек в свой день в день, чтобы увеличить их потенциал для сжигания жира.

  • Смотрите также: Лептин и грелин в потере веса.

2. Не ешьте достаточно

Резка калорий является одним из основных методов, используемых, чтобы похудеть, но есть тонкая грань между созданием отрицательного баланса калорий и голодом в вашем теле. Суровая диета ограничения калорийности заставить тело, чтобы войти в «режим выживания», как это требуется определенное количество калорий, чтобы поддерживать основные биологические функции. Это усугубляется, когда человек делает эту диету практические упражнения интенсивно.

В «режиме выживания, ваш метаболизм замедляется, и ваше тело будет хранить жир, как он пытается сохранить как можно больше энергии, насколько это возможно.

Не пропускайте приемы пищи - особенно завтрак. Насыщенная жизнь каждое утро может оставить мало или нет времени, чтобы поесть. Тем не менее, пропуская приемы пищи лишает ваше тело необходимых калорий в течение дня отдыха. В ночное время, наши тела подвергаются пост в течение восьми часов или больше. Это создает мышечный катаболизм. Так что берите завтрак предотвращает тело от входа в «режиме выживания» пояснено выше.

Таким образом, чтобы сохранить ваш метаболизм в высоких и работаешь должным образом важно, чтобы вы никогда не пропустите еду, особенно завтрак.

3. сушить

Ваш уровень гидратации непосредственно влияют на обмен веществ, потому что ваш организм нуждается в воде важные метаболические процессы происходят. Таким образом, ваш метаболизм замедляется, когда вы находитесь в состоянии обезвоживания.

Недостаток воды также сильно ограничивает ваш метаболический двигатель - мышцы, которые усваивают энергетические субстраты, в том числе жира.

Очень часто также путают жажду с голодом. Таким образом, мы, как правило, есть вместо того, чтобы пить, что может привести к увеличению веса. В идеале, вы должны пить 8-10 стаканов воды в день. Кроме того, выпить стакан перед каждым приемом пищи может сделать вас меньше шансов переесть.

4. Питание рафинированных углеводов

Пища с рафинированными углеводами поможет вниз регулировать выработку инсулина, главный гормон, который регулирует жировой ответ хранения вашего тела. Выбор более природных источников, таких как фрукты и овощи также увеличивает потребление клетчатки, которая может увеличить способность сжигать жир из вашего тела.

Недавнее исследование показало, что, когда мы потребляем волокно, повысить боевые навыки для нашего тела жира на 30%. То же исследование показало, что женщины, которые ели больше всего волокна получить наименьшее количество веса. Попробуйте потреблять 25 г клетчатки в день.

  • Смотрите также: С высоким содержанием клетчатки в вашем рационе.

5. Питание мало белка

Женщины должны стараться потреблять 1.2-1.8g белка на килограмм веса в день. И не волнуйтесь, вы не выиграете много мышц это. Старайтесь есть греческий йогурт (около 18г белка на 170г порцию) или яйцо (13g белка на порцию) в завтраку.

Ешьте куриную часть (25г белка на порцию) или рыба (22г белка на порцию) на обеде и ужине. Вы также можете попытаться включить черные бобы (15 грамм или белок на порцию) в пище.

6. Пребывание няня на вашем столе в течение всего дня

Большинство из нас проводят большую часть дня работает сидя на офисном столе. Затем сесть в машину и сидеть в пробке в течение нескольких часов, и вскоре после игры на кушетке, когда мы получаем домой.

Это бездействие губительно для нашего обмена веществ, так как это уменьшает количество энергии, мы сжигаем каждый день, чтобы выполнять свои ежедневные задачи. Двигаться постоянно (или, по крайней мере, сделать что-то ежечасно) будет держать ваш метаболизм урчит. Практика немного интенсивных упражнений в любое время дня и есть отличный способ, чтобы увеличить ваш метаболизм и количество калорий вы сжигаете за день.

7. Просто делать аэробные упражнения

Большинство начинающих тренажерного зала зрители идут прямо на беговую дорожку и велотренажер каждый раз, когда вы входите же. Хотя аэробные упражнения является наиболее эффективным при сжигании калорий, он также имеет потенциал к мышечному разрушению - это наиболее метаболически активная ткань в нашем организме.

Для того, чтобы поддерживать мышечную массу, добавить веса тренировки в вашей повседневной жизни, что увеличит ваш основной обмен, что является основным требованием энергии вашего тела нуждается для удовлетворения своих основных физиологических потребностей.

Вы также можете увеличить ваш метаболизм еще больше с спринтами и тренировками HIIT, которые создают более высокое «нарушение обмена веществ». Это означает, что ваше тело будет работать и сжигать больше калорий в этом процессе.

Считаете ли вы, что вам нужно изменить любой из этих привычек в свой день в день, чтобы ускорить ваш обмен веществ и добиться снижения веса? Какой из них? Комментарий ниже!