Рисовая диета — Как это работает, Меню и советы

рис

С каждой порции 130 калорий эквивалентно 100 г белого риса является источником углеводов и в то же время обеспечивает питательные вещества, такие как калий, волокно, белок, витамин B6, кальций, железо и магний в организме.

Обещание продовольственной программы является то, что она может помочь устранить чуть более 9 кг за месяц, в дополнение к лечению почек и артериального давления проблемы. Диета риса по-прежнему классифицируются как детоксикация, которая определяет низкое потребление натрия и потребление здоровых углеводов из продуктов питания мало или не обработанные, как цельное зерно, овощи, фрукты и бобы.

Кроме того, часть метода потребления фруктов, овощей и зерновых культур, которые имеют высокое содержание клетчатки в целях борьбы с высоким уровнем холестерина и уменьшить риск заболевания сердца. С другой стороны, рис диета обеспечивает потребление топлива только от 16 до 20 г белка в день.

То есть мало, если учесть, что типичный корм включает прием внутрь 46 до 56 г белка в день. Важно знать, что низкое потребление питательных веществ может привести к потере мышечной массы.

Продовольственная программа также предусматривает сокращение потребления соли и принимать молочные продукты, так как они являются обезжиренными.

Хотя считается эффективной диетой в связи с уменьшением краткосрочного веса и что может помочь человеку начать вести здоровый образ жизни, метод трудно поддерживать долго.

По словам диетолога Иветт Кванца, большинство потребляемых калорий в рисовых диетах от здоровых углеводов, однако, этот метод не обеспечивает достаточное количество калорий или белка в организм, чтобы сохранить насыщенными.

Таким образом, для более рисовой диеты можно следовать в тех случаях, когда требуется быстрая потеря веса после ее завершения в течение периода одного месяца, вероятно, будет заменен на продовольственную программу, которая может быть устойчивой в долгосрочной перспективе как указание врача и диетологов.

Три фазы диеты риса 

Райс Диета делится на три этапа. На первом этапе, который длится неделю, то потребление калорий является домом 1000 ежедневных калорий для человека, чтобы достичь цели потери веса. Питание состоит из фруктов, овощей, крахмалов и молочных продуктов, свободных от жиров.

В первый день первого этапа, нужно есть только зерно и фрукты. Начиная со второго дня, овощи и молочные продукты также становятся частью меню.

Второй этап программы пищи позволяет потребление рыбы, яйца или мясо один раз в неделю, в дополнение к фрукты, овощи, крахмалы и молочных продуктов, свободных от жиров. Еженедельное меню второго этапа делится следующим образом: в день с основным рационом зерна и фруктов, пяти дней с лакто вегетарианским вариантом плана еды и один днем ​​с основной диетой плюс вариантом рыбы, яйцом или мяса.

В свою очередь, третий этап диеты, называемый также содержание, есть увеличение количества потребляемых калорий, однако, он продолжает иметь низкокалорийные, быть с низким содержанием натрия и жиров и высоким содержанием фруктов, овощей и зерновых культур ,

Еженедельное меню третьего этапа делится следующим образом: в день с основной диетой из риса и фасоли и фруктов, четыре дня с лактом вегетарианской версией программы еды и через два дня, когда это разрешено потреблять постное мясо, птицу или морепродукты в одном из приемов пищи.

Рисовая диета меню 

Углеводы разрешена рисовая диета разделены на четыре группы: крахмалы, фрукты, овощи и молочные продукты. Крахмал часть риса в рационе может соответствовать ломтику хлеба, 1/3 стакана риса или макарон ½ стакана.

Так как плод часть относится к фруктовым растения или в дозе чашки фруктов. Часть чашки растительного средство из сырых растительных или ½ чашки приготовленных овощей. И, наконец, часть молочного продукта можно утверждать чашку молока, йогурта или чашку творога ½ стакана, к примеру.

Проверьте некоторые примеры рисовой диеты меню для каждого из трех этапов программы питания:

Фаза 1 

- Первый день

  • Завтрак: 1 чашка вареной овсянки, две столовые ложки изюма и яблока.
  • обед: 1/3 стакана риса, 1/3 стакана фасоли и банана.
  • ужин: два рулона из цельного зерна, яблоки и три чернослива.

Фаза 2 

- День, где вы можете есть мясо, курицу или рыбу

  • Завтрак: 1 чашка вареной овсянки, 1 чашка обезжиренного молока, 1 тост с желе фруктового сахара и 1 свежей папайи.
  • обед: 1/3 стакана риса, 1/3 стакана фасоли, сладкий картофель и бананы.
  • ужин: камбалы, кукуруза, картофель, китайская капуста (китайская капуста), заправленный салат с маслом и уксусом и свежими фруктами. 

Фаза 3

- Некоторые из дней могут съесть птицу, морепродукты или нежирное мясо

  • Завтрак: 1 чашка вареной овсянки, 1 йогурт без жира и 1 чашка клубники.
  • обед: 1/3 стакана риса, 1/3 стакана фасоли, сладкий картофель и бананы.
  • ужин: 2/3 чашки вареного риса, цельного зерна рулон 1, ½ стакана томатного соуса, 2 чашки приготовленных овощей, лосось и 85 г на чашку малинового десерта.

уход 

Прежде чем принимать диету риса или любую диету программу, важно, чтобы убедиться, что она сохраняет здоровье вашего тела и в состоянии обеспечить питательные вещества, тело должно функционировать должным образом.

Чтобы быть уверенным, что лучшим решением будет опираться на помощь хорошего диетолога, который поможет определить, что лучшая диета для вашего случая, принимая во внимание не только свои цели в отношении к потере веса, а также хорошее состояние ваше здоровье.

Это особенно важно в связи с рисовой диеты, потому что она имеет шаги с низким потреблением калорий, что делает его трудным для тела получить все необходимые питательные вещества. Это усугубляется тем фактом, что продовольственная программа ограничивает потребление питательных веществ, таких как белки во всех его стадиях.

Что вы думаете о меню и как Райс диета? Вы думаете, что вы могли бы следовать за ней в течение трех фаз, чтобы похудеть? Комментарий ниже!