8 Овощи, которые не могут без вести в вашей кухне

зелень

Вы, конечно, должно быть, слышали, что тарелка здоровой и сбалансированной пищи, как правило, окрашены, в связи с разнообразием продуктов, которые она приносит. И один из цветов, которые всегда присутствуют в здоровой диете зеленого цвета, этот цвет особенно овощи, которые низкокалорийные и в то же время обеспечивают важные питательные вещества в организм.

Кончик Приготовление: Предложение глава Нью-Йорк Аманда Коэн кухня не играет в мангольд стеблями прочь, разрезать их на куски и тощий, ошпарьте их, а затем немедленно принять их в холодную воду. Тогда просто оставьте стебли констатировали лимонным соком и солью в течение 48 часов, и у вас есть своего рода приправа, чтобы сопровождать ваши блюда во время еды.

2. Капуста

 5bboaforma

С 27 калорий на 100 г в сыром варианте, капуста оправдывает все свои супер питательные продукты к славе с их количеством витамина А - 659% наших ежедневных потребностей - и витамина К - более 900% от стоимости должен ежедневно съедать в порции это одна чашка.

Она также имеет больше железа, чем бифштекс и содержит 45 видов флавоноидов, которые содержат вещества, противовоспалительными и антиоксидантными свойствами.

Кончик Приготовление: «Для того, чтобы дать капусте мясистый вкус, смешать его с маслом и солью и гриль до ярко-зеленого и сжигали маленьких знаков» рекомендовал Аманда Коэн. 

3. Китайская капуста

5cboaforma

Этот овощ, происходящих в Китае и сырой брокколи и брюссельская капуста обеспечивает более четверти от необходимого количества кальция в организме и удвоенной скоростью, необходимой в организме витамина К. Он также имеет половину необходимого количества фолиевой кислоты, питательное вещество, которое является особенно важным для беременных женщин, в дополнении к тому, богатые сульфорафан, компонент, имеющий противораковым свойствам части 100 г китайской капусты содержит 15 калорий.

Кончик Приготовление: Кончик боссу Аманда для приготовления китайской капусты разрезают листы сырой китайской капусты в очень узкие кусочки и подавать с лимонным соусом или добавить их в салат, чтобы дать текстуру на блюдо больше. 

4. Ромен

5dboaforma

Одна чашка салата ромэн имеет только восемь калорий и большое количество важных питательных веществ, таких как белок, кальций, витамин К, железо и витамин С.

Кончик Приготовление: Вы можете использовать Romaine быть флагманом салат с помидорами, луком и фасолью. 

5. Grelo

5eboaforma

Это растение имеет аналогичный вид с брокколи и является типичным английским вещество пищи под названием глюкозинолаты, который когда-то внутри тела превращается в индол и сульфорафан, два компонентов, имеющих противораковые свойства.

Не говоря уже о том, что клитор обеспечивает более 50% от суточной потребности человека витаминов А и С, которые действуют в борьбе со свободными радикалами, которые повреждают клетки организма. Они нашли 22 калорий в 100 г росток.

Кончик Приготовление: «Положите вашу печь по самой низкой возможной температуре, и свет прорастать листы выпекать в пути. Пусть они не обезвоживают до хрустящей корочки и вы можете съесть их как закуску или положить их поверх салата, «предложил Аманда Коэн. 

6. Дикий редьки

5fboaforma 

Репа в основном зеленая часть репа без корня. В части, эквивалентная чашку, он имеет 197 мг кальция - около 1/5 суточной потребности человека в питательных веществах - и 300 мг вещества калия, который улучшает выносливость и мышечную силу.

Кроме того, лист также богат содержанием диетических нитратов, компонент, который помогает снизить кровяное давление. Рубленая репа столовой ложки около семи калорий.

Кончик Приготовление: Кончик Обжарить репы чеснока шеф-повара и подавайте с самой репы.

7. Watercress

5gboaforma

Как будто этого было недостаточно, чтобы быть отличным источником витаминов А и К, кресс также имеет большое количество глюкозинолатов, которые, как мы упоминали в предыдущей является вещество, которое предотвращает развитие некоторых видов рака, таких как рак дела в легких и толстой кишки. Есть 11 калорий в порции 100 г кресс.

Кончик Приготовление: Несмотря на кресс идут хорошо в салаты и бутерброды, трюк учил повар Аманда Коэн был другой, «Сделайте простую пасту с газированной водой и мукой и обмакнуть кресс в горсти в смеси. Поместите каждую партию в кастрюле с маслом до 180 ° C и жарить их ". 

8. Свекольный лист

5hboaforma

При покупке целой свеклы, не делает burrada, чтобы выбросить их листы. ½ чашки из них имеют превосходный уровень кальция, железа, витамина А и 30% суточной потребности организма человека в витамин С.

Одну столовую ложку полно свеклы зелени есть около шести калорий.

Кончик Приготовление: Один из способов, чтобы воспользоваться из листьев свеклы является подготовить папку, чтобы сопровождать салат собственную свеклу. Аманда Коэн предполагает обжечь листы, а затем принять их в холодную воду, а затем врезались в кухонный комбайне вместе с чесноком и фисташками, пока она не образует густую пасту.

Вы можете использовать все эти овощи на кухне часто? Какие ваши любимые? Комментарий ниже!