Что делать, если ваша потеря веса стойловое

Потеря веса Продукты

Таким образом, вы тренируетесь как каторжный, есть как можно более здоровым, и вдруг, после нескольких месяцев легко потерять вес, изо всех сил, чтобы увидеть какие-либо изменения в балансе снова.

1. Увеличение интенсивности

Первое, что нужно думать о том, есть ли у вас прогрессирует с тренировкой, говорит Агарвал. «Если вы будете продолжать работать с той же интенсивностью (т.е. не увеличивая скорости, повторения или вес), ваше тело, очевидно, входит в зону комфорта. Здесь вы перестанете видеть результаты. Вы должны бросить вызов себе, хотят все больше и в кратчайшие сроки вы будете видеть свой новый вес dimunuir, «добавляет она.

2. Поезд два раза в день

Предпочтительно перед завтраком и обедом. Это, по словам Агарвала, не только помогает разорвать это плато, но и помогает вам похудеть быстрее. «Когда люди начинают тренироваться два раза в день, они теряют вес слишком быстро. Некоторые исследования показывают, что упражнения на пустой желудок утром хороший способ повышения чувствительности к инсулину и похудеть, «объясняет она.

3. Удалите диеты сахар

Это включает в себя мед и коричневый сахар, а также. Когда вы режете сахар, пустые калории вы устранить почти сразу. «Избегайте сахара-Ладена продуктов (которые приходят с рафинированным крахмалом) и пользоваться преимуществами почти сразу не только в масштабе, но и на уровне кожи, волос и энергии,» говорит Агарвал. Так что если вы хотите, определенный живот, держаться подальше от «сладкого яда», потому что именно в желудке, где она хранится избыток сахара.

4. Увеличьте потребление пищи в течение недели

Когда вы находитесь в дефиците калорий, ваша лептина (гормон, который контролирует голод и сытость уровни) падает, в результате чего вашего метаболизма замедляется, говорит Агарвал. Для большинства, это приводит к повышению аппетита и снижение мотивации.

«Увеличьте потребление углеводов и белка на 300 калорий в течение одной недели, чтобы повысить уровень лептина, прежде чем вернуться к вашей цели калорий. Вы увидите положительный эффект почти сразу, «говорит Агарвал.

5. неделя Детокс

Ваше тело иногда нуждается в периоды дезинтоксикации. «Ешьте яйца с тостами по утрам, белок (мясо / рыба / курица), овощей и риса на обед и избегать углеводов после 4 часов четыре дня в неделю детоксикации. Используйте фрукты и орехи, чтобы утолить голод между ними, «говорит Агарвал.

6. Сюрприз ваше тело

Ваше тело приспосабливается к любому типу упражнений, как интенсивно он, после некоторого периода времени. «Признать, что настало время изменить после достижения зоны комфорта с тренировкой,» говорит Агарвал. Если вы уже бежали или шли, теперь попробовать классы Zumba или lambaeróbica. Что касается веса, изменить тип упражнения вы делаете для каждой мышцы. «Ключ должен быть постоянно меняется и развивается», добавляет она.

Вы когда-нибудь были в тот момент застоя потери веса, чтобы достичь зоны плато или комфорт? Что вы сделали, чтобы изменить это? Комментарий ниже!