Человек теряет 14 кг просто ест мороженое, но Cites побочных эффектов

Человек теряет 14 кг просто ест мороженое, но Cites побочных эффектов

Энтони Ховард-Кроу решил встать на резкое мороженое на основе диеты в течение трех месяцев.

В течение 14-недельного периода, 32-летний Vlogger внушительно потерял 14,5 кг и заметно появился с более определенной частью живота после окончания его причудливого вызова.

Человек теряет 14 кг просто ест мороженое, но Cites побочных эффектов

Житель Колорадо, США, хотел доказать, что дефицит калорий Это является наиболее важным фактором, когда речь идет о потере веса на диете.

Он проверил свою теорию с помощью быстрой диеты пищи в течение 30 дней, в течение которых он потерял почти 1 кг в неделю, а также был установлен. В своих видео на YouTube, он стремится показать, что «независимо от того, что вы едите», и что «нет плохого питание диеты.»

Но, несмотря на диету, основанную на крем льда, который работает, чтобы похудеть, кажется, как лучшая идея в мире, Энтони было трудное время для завершения периода 100 дней.

Примерно на полпути, он утверждает, что потерял интерес к делать все и оставил все свои увлечения - в том числе, он покинул академию в прошлом месяце, без энергии к физической активности.

Кинорежиссер также говорит, что тратил от четырех до семи часов работать на канале YouTube каждый день, но как и диета, может работать только на нем в большинстве нескольких минут.

Человек теряет 14 кг просто ест мороженое, но Cites побочных эффектов

«Эта диета была, несомненно, самым несчастная еда приключения, которое уже приступило к своей жизни,» выпалил американец.

«Я всегда был сварливым и просто не была хорошей компанией для всех.»

Но стоит отметить, что вы, вероятно, не пытайтесь повторить это дома, потому что не ест ничего, кроме мороженого (и белка) не хорошо для вашего тела.

«Общая цель моих проектов никогда не представить их как здоровые способы похудеть и реальные,» добавил Энтони.

В конце концов, так много диет, которые обещают результаты в краткосрочной перспективе, кажется, что потеря веса и не обязательно иметь отношений для поддержания хорошего здоровья.

Вы испытали бы делать сумасшедшие диеты, как это, даже несмотря на все побочные эффекты, что Энтони чувствовал? Что вы думаете об этом это приключение? Комментарий ниже!