11 Лучшие советы Послеродовая диета

новая мать ест яблоко

Даже те, кто не получал слишком много веса во время беременности могут страдать, чтобы устранить лишние фунты после родов. Это происходит потому, что, помимо бурной рутины с новым ребенком, старая привычка есть на двое часто сохраняется даже после окончания беременности.

Первоначальное разочарование не в состоянии быстро похудеть после родов может иметь противоположный эффект, так как тревога и стресс стимулирует аппетит и увеличивает тягу к сладкому и жирной пище.

Кроме того, тем больше аппетит беременности, желание съесть больше калорийной пищи может даже привести к увеличению веса в порочный круг трудно остановить.

Так что вы не жертва этого круга, главный совет, чтобы сохранять спокойствие и создать реалистичный план для вашей потери веса после родов диеты. Запишите в тетрадь ваше общее ожидание потери веса и разделить его на несколько месяцев, и даже может достигать в год, в зависимости от килограммами вы приобрели во время беременности.

2-3 кг в месяц потери веса считаются здоровыми и снижают риск веса на велосипеде. Таким образом, если ваш лишний вес составляет 15 кг, имейте в виду, что это займет не менее 7-8 месяцев для вас, чтобы достичь своей цели.

Затем см десять советов послеродовой диеты, чтобы помочь вам устранить лишний вес, не подвергая свое здоровье риска:

1. Не диета

Как хорошо, это не совсем наоборот?

В самом деле, что это верно для «нормальной» жизни также относится к периоду после родов. Начните следовать низкокалорийной диеты и лишить большинство его любимых блюд, вполне возможно, заставят вас чувствовать себя голодными в течение дня.

Следовательно, вы будете в постоянной опасности, чтобы бросить все это прочь и атакуют менее здоровую пищу (и калорий) вперед. Не говоря уже о том, что вам нужно много питательных веществ, чтобы быть в состоянии дать вашему ребенку здоровое молоко.

Хитрость в данном случае изменить рацион еды перевоспитания. То есть, есть каждые три часа, чтобы отдать предпочтение цельных продуктов, фрукты и овощи, а также оставить конфеты и фаст-фуд только для особых случаев.

И даже если вы отчаянно, чтобы похудеть, избегает потребляют менее 1800 калорий в день, в то время как грудное вскармливание, так как отсутствие необходимых питательных веществ может отрицательно повлиять на производство молока и влияет на здоровье новорожденного.

2. Ешьте больше белка

Это послеродовая диета наконечник на самом деле совет, который должен следовать практически в любой момент жизни: включать более высокого качества белка в суточном рационе.

Богатое незаменимыми аминокислотами для формирования мышечной массы тела и замедление пищеварения, чем углеводы, белки не должны пропустить на тарелку матерей, которые хотят похудеть, но не хотят голодать - или стать вялым.

Наиболее трудоемким переваривание белков помогает уровень сахара контроля в крови, избегая широкие вариации аппетита. На практике это означает, что обмен кусок пиццы для куриного филе заставит вас чувствовать себя сытым дольше - и все это с меньшим количеством калорий.

3. Сделайте правильный выбор в таблице

здоровый choices-

 Вам не нужно выбрасывать все, что в шкафе и начать вынужденную диету с небольшим количеством углеводов, но ваш день в день должен быть здоровыми и питательными вариантами в таблицу. Примеры:

  • Замените белый рис на целое, и ограничить потребление до 2-3 столовые ложки за один прием пищи;
  • Выбираю куриное филе или рыбу вместо жареной бифштекс;
  • Пусть соду и следующий сок и пить воду, когда пить;
  • Избегайте сладостей и других высококалорийных продуктов в домашних условиях, это только увеличит желание съесть их навязчиво;
  • Если вы едите вне, начинают заполнять свою тарелку с салатами и овощами, и в комплекте с небольшим количеством риса и порция постного белка;
  • Используйте молоко, сыр и нежирный йогурт заменить полные версии молочных продуктов;
  • Когда вы чувствуете, как едят сладкое, съесть фрукт или небольшой кусочек темного шоколада (не менее 60% какао).

4. Пейте много воды

Сода должным образом в течение дня не только поможет вам избавиться от токсинов и борьбе с отеками, а также может действовать для контроля аппетита. Вода также играет ключевую роль в сжигании жира, а также является необходимым для формирования молока для новорожденных.

Возьмите 6-8 стаканов воды каждый день, используя цвет мочи в качестве руководства: если жидкость слишком темный, увеличить потребление воды. А так как ваша цель состоит в том, чтобы похудеть в послеродовой диеты, не заменяют воду, безалкогольные напитки, соки и другие напитки, богатые сахаром.

5. Потребляйте больше кальция

Кроме того, необходим для здоровья костей и зубов, кальций является одним из минералов, которые не могут пропустить в послеродовом диете. Исследования показывают, что потребление кальция через корм (одни и те же результаты наблюдались при использовании добавок на основе кальция) может помочь уменьшить поглощение жиров и способствуют выведению липидов из кишечника.

Лучшие источники кальция включают обезжиренные молочные продукты, фасоль, шпинат, брокколи, капусту, рис и водоросль.

6. Добавьте больше омега-3 в рационе

ра-пищевой лососевых 400x400

Масло находится в холодной воде рыбы - такие как сардины, лосось и тунец - богата DHA, которая является основным питательным веществом для развития мозга у новорожденных. И, так как имеет более медленное пищеварение, рыбий жир также может помочь контролировать аппетит и уменьшить тягу к рафинированным углеводам.

Исследования также показывают, что новые мамы, которые потребляют рыбий жир регулярно имеют более низкий уровень послеродовой депрессии.

Потребляйте по меньшей мере два или три раза в неделю порции рыбы, всегда выбирают для приготовления без масла - на гриле или запекать - и со здоровыми гарниров, таких как овощи и салаты.

7. Отработать

Конечно, со всеми потребностями и спросом на внимание нового ребенка может быть трудно найти время и желание тренироваться, но если вы действительно хотите похудеть, не использовать это в качестве оправдания.

Вам не нужно бегать на беговой дорожке или делать CrossFit вскоре после родов, но более легкие виды деятельности, таких как ходьба, езда на велосипеде и умеренная тренировка могут попасть в вашу рутину во втором месяце после родов.

Начните с три или четыре раза в неделю (20-30 минут каждый) и постепенно увеличивать интенсивность и продолжительность деятельности, чувствуют себя более комфортно и кондиционированной.

И если у вас нет никого, чтобы оставить ребенка, это не имеет значения: в 30-ти минутах ходьбы толкая тележку может сжечь до 150 калорий. Эта величина (150 ккал), кстати, является то, что вы сжигаете в течение 15-20 минут вверх и вниз по лестнице здания.

8. Breastfeed

Некоторые исследования показывают, что грудное вскармливание может помочь вам устранить некоторые из избыточного веса, полученного во время беременности, а также способствует укреплению иммунной системы и привнесет ряд других преимуществ, как для здоровья матери и ребенка.

специалисты предлагают добавлять 300-500 калорий в день, чтобы после родов диеты только из-за затрат энергии грудного вскармливания. Если вы хотите похудеть, убедитесь, что эти калории приходят из питательных источников и доставить больше сытости, как и в случае постного белка, молочных продуктов и цельного зерна и бобов.

Только будьте осторожны, чтобы не использовать грудное вскармливание в качестве предлога, чтобы съесть больше, и в конечном итоге переусердствовать калории и набирают вес.

9. Следите за детское питание ребенка

Хотя эта практика не будет проблемой после беременности, это может произойти с мамами, которые не смогли похудеть во время беременности и в настоящее время начинают вводить другие продукты в рационе ребенка.

Часто, не осознавая этого, матери в конечном итоге есть все, что осталось от детского питания - такие, как супы и детского питания. Может показаться, что это не повлияет на взрослую диету в целом, но если это становится привычкой, это не трудно получить новую мать в конце дня, съев несколько сотен больше калорий.

И как трудно эти калории будут добавлены к общей сумме вы должны потреблять, чтобы похудеть, сбросить лишний вес становится все более трудной задачей.

Чтобы не допустить этого проста: избегать потребления остальной детской еды, даже если это «здоровым», и вы должны «делать», чтобы бросить в мусорную корзину.

10. Добавьте натуральный противовоспалительный в свой рацион

ра-ФУД-свекла-400x400

Стресс родов, напряжение в первые несколько недель с новым ребенком и сном дефицитом может повлиять на иммунную систему и способствует возникновению внутреннего воспаления, которые препятствуют потере веса.

Если вы спите по восемь часов в ночь может оказаться невозможным в первые месяцы, бороться с воспалением, потребляя потребление некоторых противовоспалительных продуктов легко в пределах досягаемости.

Включите в свой рацион послеродовых варианты, такие как зеленый чай, чеснок, шафран, черника, темные листья (шпинат, горчица, капуста), сои, имбиря и свеклы.

11. Обратите внимание, потребление калорий

Сколько матерей в конечном итоге, используя беременность как свободный проход, чтобы поесть в своей тарелке, возвращение к более сбалансированное питание с послеродовой диеты может быть довольно сложным, особенно в первые месяцы после рождения.

По этой причине очень важно, чтобы вы идете принять к сведению все, что вы потребляете в течение дня, с того момента, вы проснетесь до последнего вечернего перекуса. И не стоит обмана на подсчете калорий, играя оценку вниз, чтобы быть в состоянии съесть больше, вы обманываете только себя.

Поговорите со своим врачом, чтобы определить, что ваши ежедневные потребности в калориях и право собственности на это число, разделите общее количество в небольших приемов пищи 300 или 400 калорий каждый. Ешьте несколько раз в день оставит вас сытыми дольше и будет уменьшаться перееданием и желание съесть больше калорийности и нездоровую пищу.

Дополнительные ссылки:

  • Джан Лорензен Kunchel, Санна Нильсен, Йенс Юуль Холст, Инга Tetens, Jens Фредерик Рефелд и Арне Астрап. Влияние молочного кальция или дополнительного потребление кальция на постпрандиальном метаболизме жиров, аппетит и последующее потребление энергии. Am J Clin NutrMarch 2007 об. 85 нет. 3678-687;
  • http://www.webmd.com/baby/features/8-tips-for-losing-weight-after-pregnancy;
  • http://www.webmd.com/parenting/baby/breast-feeding-diet

Ваш врач рекомендовал вам опубликовать какую-либо конкретная диету доставки? Вы просто получить слишком большой вес во время беременности? Как вы получите вокруг этого сейчас? Комментарий ниже!