Молодые ли диета Иметь тело Модели и развиваются анорексия

Молодые ли диета Иметь тело Модели и развиваются анорексия

Нарисуйте вдохновение из известной личности, чтобы достичь потери веса не обязательно отрицательные. Напротив, она даже может служить мотивацией для знаменитости поклонников имеют более здоровую жизнь. Однако, когда это вдохновение и восхищение зашкаливает, и человек становится одержимым, имеющим тело, равного известным, что может быть полезным становится большой проблемой.

Сегодня, в дополнении к борьбе с расстройства пищевого поведения, она стремится помочь молодым девушкам она, которые сталкиваются с подобными проблемами через социальные сети. Ваше видео, размещенное на Youtube - который вы можете проверить следующее - «Анорексия почти убил меня» (Анорексия чуть не убил меня, свободный перевод) уже более 1135000 мнения и свой профиль на Instagram (@christieswadling) уже есть более 15500 последователей.

В социальных сетях, он не только рассказывает свою историю, но и повышает уровень осведомленности о других молодых важно иметь здоровую диету.

Как все начиналось 

Проблемы Кристис по отношению к его весу началось, когда она была еще в начальной школе, и страдал издевательств за то, что пожирнее, чем ваши друзья. Их избыточный вес был результатом диеты нездоровой.

5bboaformaКристи, когда она была моложе

«Моя семья никогда не была здоровой диеты, я всегда был ребенком, что все ревновал, так как я мог съесть шоколад, закуски, закуски Макдональдса,» сказал он.

Когда он стал называться «толстым» (что-то вроде жира или толстый на английском языке) его коллегами, австралийский затем продолжил тренировки.

Движимый своим отцом, играя в футбол, она начала пробовать различные виды спорта, такие как бег и был счастлив с ними. Расстройство пищевого поведения пришел только тогда, когда она продолжала проводить весьма жесткую диету, потерял около 30 кг, и было практически никакой энергии.

«Это стало проблемой, когда я потерял много веса. Я понял, что я был меньше, чем Miranda (Керр, австралийской модели) и некоторое время мне это нравилось, но потом я не люблю вообще, «сказал он.

Анорексия влияет жизнь Кристи, так что она даже не могла ходить и был прикован к постели.

«Я никогда не ел практически ничего, может быть, два приема пищи до 300 калорий и был дьявол в моей голове говорила мне постоянно быть тонкими,» признался он.

Молодая семья просто понимая, что она собирается через какой-то проблемой, когда он стал очевидным в его теле, которое сделало ее мать быстро взять ее к врачу.

Тем не менее, после того, как поставлен диагноз анорексия, ее состояние ухудшилось, и она должна была быть принята в больницу. И только после того, как рушится на его 17-й день рождения, и пошли в больницу, в третий раз, что Кристи начала меняться идеи, которые он имел о еде и начал правильно питаться.

5cboaformaChristie заболел несколько раз, прежде чем принять решение, чтобы заботиться о своем здоровье

«Я посмотрел в зеркало, я чувствовал отвращение, что я видел, и я понял, что медленно убивает меня,» сказал он.

Вот когда австралийский наконец пошел кормить правильно. Сегодня их рацион состоит в основном из фруктов, таких как арбуз, маракуйя, бананы и манго, а также помидоры, кукуруза, шпинат и овощи.

5dboaformaСегодня власть Christie

Кроме того, она была в состоянии вернуться к активным и делать упражнения, как йога и пилатес, чтобы улучшить свои силы и гибкости. Все зарегистрированные в установленном порядке и опубликованы в социальных сетях.

5eboaformaСегодня здоровее, австралийский вернулся к практике физической активности

О последователях, которые сопровождают Интернет, Christie отмечает, что может помочь другим девушкам, подвергая свою историю: «У меня был довольно много девушек, которые говорят мне, что я спасти их жизнь. Я помог так много, и я знаю, что если я прыгну прямо это может помочь гораздо больше, «добавил он.

Считаете ли вы, что тело Кристи в настоящее время уже на здоровом уровне или она все еще нуждается, чтобы получить больше веса к нему? Вы знаете какой-либо подобную историю? Комментарий ниже!