До и после: Знаменитости, которые потеряли много веса

До и после: Знаменитости, которые потеряли много веса

Как и многие люди, известные художники борются, чтобы сбалансировать и нужно работать, чтобы устранить лишние фунты в избытке, и достичь хорошей формы. Сегодня мы знаем случаи некоторых национальных и международных знаменитостей, которые умудрились потерять достаточный вес. Узнай, кто из них находятся в следующем списке, и вдохновляться.

После тренировки, Ренато больше не была роли на телевидении, посвященной любительский театр и закончила юридический факультет. В настоящее время он работает в качестве парламентского помощника в член совета в Рио-де-Жанейро.

Contents

2. Андре Маркес - Профессия: ведущий / актер

2bboaforma

Вероятно, наиболее поразительный роль Андре Маркес как актер является Mocotó также в «тренировке» роман. Тем не менее, это было в качестве ведущих программ, таких как видео-шоу, SuperStar и недавно, заменив отсутствие Ана Мария Braga Больше Вы, в котором он подписал в телевизионной карьере.

В конце 2013 года, когда он был около 150 кг, общая прошли бариатрической хирургии и уже потерял около 70 кг. В настоящее время, чтобы поддерживать хорошую форму, он следует за здоровую программу, которая включает в себя физические нагрузки, такие как гребля на весло платы и работает на беговой дорожке.

3. Соландж Кауто - Профессия: актриса

2cboaforma

Кто не помнит владельца Jura характера, которую играет актриса Соланж Коуто, в мыльной опере «The Clone», напечатанной в период между 2001 и 2002 годами по Rede Globo, с его знаменитым жаргоне «Это не игрушка»?

Ну, так же как его профессиональный коллега, Андре Маркес, Соланж сделал бариатрической хирургии. Процедура помогла актрисе похудеть более 43 кг. Для веб-сайта UOL, она показала, что потеря веса сделала ее rejuvenescesse.

4. Барбара Эванс - Профессия: Модель

2dboaforma

Не то, что Барбара был избыточным весом или что-то в первой картине вы можете увидеть, как она не была жирной. Однако, после принятия белковой диеты в 2012 году, модель была в состоянии потерять вес 10 кг, и пусть силуэт еще более тонким.

5. Фаусто Сильва - Профессия: Presenter

2eboaforma

Конец второй половины дня владелец Globo воскресенье с Domingão Faustão, ведущий Фаусто Сильва выставленным в течение многих лет хорошо благополучный живот. До 2009 года из-за серьезных проблем со здоровьем, таких как диабет и высокое кровяное давление, он перенес операцию, чтобы похудеть, которая помогла ему потерять 30 кг за три месяца.

6. Леонор Корреа - Род занятий: хозяин

2fboaforma

И Билл Мюррей не был единственным в его семье, чтобы пройти этот тип процедуры. В 2003 году, его сестра, также хозяин Леонор Корреа сделал шунтирование желудка и потерял 59 кг, и понизил фиктивный число от 60 до 42.

7. Родриго Скарпа (прищурившись) - Профессия: репортер

2gboaforma

Репортер Panic программа Родриго Скарпа имел мужество, чтобы идти на диете, вместо того, чтобы набрать вес из-за телевизионного шоу в 2012 году контракт работал и достиг 105 кг.

Через некоторое время, он должен был повернуть процесс вспять и был в состоянии устранить 20 кг лишнего веса, он получил.

8. Мурило Бенисио - Профессия: актер

2hboaforma

Кожа Typhoon, на Авенида Бразилии, Globo, транслировался в 2012 году, Мурило Бенисио появился на маленьком экране с визуальным перевесом. Позже, актер сумел похудеть - несмотря на то, что он не раскрыл количество килограммов потеряли, изменение было ясно, - и сказал, перестал употреблять алкоголь играет важную роль в вашей потере веса.

9. Карла Дэниел - Профессия: актриса

2iboaforma

С помощью диетолога и после диеты на основе овощей, Карла Дэниел актриса, которая играла в глобальном Zulmira роман Mate Soul в 2005 году, он потерял вес 20 кг и составил 69 кг.

10. Келли Осборн - Профессия: актриса, певица и модельер

2jboaforma

Дочь рокера Оззи Осборна и Шарон Осборн хозяина сражались лишний вес на протяжении всей их детства и юности. Однако, это было только по достижении зрелого возраста, она, наконец, удалось похудеть, потерять 27 кг в 2012 году Келли Осборн сказал, что потеря веса является результатом самопознания работы, проводимой в терапии.

11. Кристина Агилера - Профессия: Певица и актриса

2kboaforma

В ноябре 2012 года певица и актриса Кристина Агилера придумали несколько дополнительных фунтов на награды American Music Awards (AMA). Менее чем через год, в июле 2013 года она появилась отображая гораздо более стройный силуэт в случае голоса, программы, был приведен к присяге.

Певица устранило бы 10 кг на этот раз благодаря диете, предсказанного потребление 1600 калорий в день, физической культуры и занятия йогой.

12. Дженнифер Хадсон - Работа: Певица и актриса

2lboaforma

Актриса и певица Оскар и бывшего участник American Idol Дженнифер Хадсон потеряли 36 кг после присоединения к программе потери веса Weight Watchers.

13. Америка Феррера - Профессия: актриса

2mboaforma

Наиболее известен своей ролью Бетти героя в американском телесериале Агли Бетти, которая получила его Золотой глобус, Америка Феррера появилась заметно тоньше, хотя и не показал вам количество потерянного веса.

14. Джейсон Сигел - Профессия: актер

2oboaforma

Те, кто следовал за девять сезонов американской серии Как я встретил вашу маму, наверное, заметили изменения в теле Джейсон Сигел, который дал жизнь персонажа Маршалла. Он устранен 16 кг. была сделана мотивация для актера видела картину самого, когда он был не в форме.

15. Рози О'Доннел - Занятие: Комик

2nboaforma

В прошлом году американский комик Рози О'доннелл перенес операцию по сокращению желудка, и через несколько месяцев он потерял 23 кг.

16. Джордин Спаркс - Профессия: певица

2pboaforma

После того, как освятили великий чемпион шестого сезона American Idol в 2007 году и быть успешным с песней в воздухе, в сотрудничестве с Крис Браун в 2011 году, Джордин Спаркс начал соблюдать диету, делать упражнение и Zumba класса. Все это способствовало певцу может потерять вес 22 кг.

17. Дрю Кэри - Занятие: Комик

2qboaforma

Самый известный в американской программе «Чья линия Это Так или иначе?» Комик Дрю Кэри решила похудеть после страдает от проблем с сердцем в 2001 году Таким образом, в 2010 году, это вызвало удивление, появившись на публике с самой 30 кг.

18. Кирсти Элли - Профессия: актриса

2rboaforma

Кто не помнит Кирсти Элли на классической Дневной сессии «Уж кто бы говорил?», Актриса снялась вместе с Джон Траволта? Ну, после того, как потолстеть, Кирсти участие в реалити-шоу в период между 2010 и 2011 и удалось потерять 45 кг.

19. Рэнди Джексон - Род занятий: музыкант и музыкальный продюсер

2sboaforma

Кажется, что люди, проходящие через American Idol стремится действительно пойти после хорошего пути. В дополнение к певцам Дженнифер Хадсон и Джордин Спаркс, бывший судья реалити-шоу, Рэнди Джексон - покинувший счетчик программы после 12 лет в 2013 году - была сделана операция по сокращению желудка в 2004 году и с тех пор устранил над 50 кг пакет.

20. Сет Роген - Профессия: актер

2tboaforma

Другой актер американских комедий, которые решили похудеть был Сет Роген, который потерял 13 кг.

21. Андре Мэттос - Профессия: актер

2uboaforma

Известный Фортунато характер, коррумпированный депутат, национальный фильм «Элитный отряд 2» Андре Мэттос удивил многие, появившись в 50 кг тоньше кожи Луис «Папуд» Сикейре в минисериале «High Plan,» Rede Record.

Компактнее взгляд актера стал результатом процесса, который длился 18 месяцев и включал в себя операцию по уменьшению желудка, питательное образование и физические упражнения.

22. Мелисса Маккарти - Профессия: актриса

2vboaforma

Разница между фотографиями премии актриса Мелисса Маккарти в событиях 2014 Золотого глобуса и 2015 ясно. И не удивительно: около 20 кг были расположены между одним событием и другим.

23. Зак Галифианакис - Профессия: актер

2wboaforma

Алан из «Если похмелье», появилось заметно тоньше в конце января прошлого года во время присуждения союза американских актеров, провисание Awards. Люди журнал сообщил, что актер, связанный с вашей потерей веса для сокращения потребления некоторых из своих любимых блюд. Это также снижает потребление алкоголя.

Какие из этих изменений изображения и вес удивил вас больше всего? Вы не знаете, ни один из них потерял так много веса? Комментарий ниже!