5 продуктов, которые повышают уровень тестостерона

Сильный человек ест

Возможность построить мышцы, сжигать жир и даже иметь удовлетворительную половую жизнь все факторы, которые страдают от гормона тестостерона в жизни человека. К сожалению, уровень тестостерона начинает снижаться с постоянной скоростью в течение 30 лет.

1. Постное красное мясо

Это не удивительно, что постное красное мясо в верхней части этого списка. Lean куски мяса обеспечивают белки, витамины, минералы и даже креатин к вашему телу. Но красное мясо также загружается с содержанием насыщенных жиров.

В то время как вы можете думать, что все насыщенные жиры плохо, это не так. Насыщенный жир является источником холестерина, который является основой молекулы, необходимой для создания тестостерона. В организме холестерин превращается в тестостерон, таким образом, баланс между насыщенными и ненасыщенными жирами в рационе имеет важное значение.

2. крестоцветные овощи

Крестоцветные овощи, такие как капуста, брюссельская капуста, брокколи и цветная капуста должны быть включены в вашем рационе, потому что они являются важными продуктами, которые повышают уровень тестостерона. Они приносят овощи соединения, борьбы с эстрогеном дигидро-индол-метан, называемые или тусклым, которые связываются с избытком эстрогена и впоследствии помогают исключить его из организма.

MID также производство блоков фермента ароматазы, который может уменьшить тестостерон его бесполезно, ДГТ (дигидротестостерон). Вы не можете быть поклонником вегетарианской пищи, но увеличить потребление этих продуктов могут иметь решающее значение для улучшения тестостерона! Сделайте вкусный салат с капустой или добавить свежую капусту в свой омлет утром.

3. Яйца

Целые яйца являются источником холестерина, который, как указано выше, является предшественником для производства тестостерона. Целые яйца также являются источниками витамина D, который может помочь производить тестостерон.

В исследовании, в котором группа людей принимали витамин D, а другое плацебо в течение одного года, те, кто принимал витамин D значительно увеличились свободные уровни тестостерона по сравнению с отсутствием изменений в группе, которая не сделала.

Яйца также являются богатым источником антиоксидантов, которые могут помочь в восстановлении и считаются одним из источников высших белков качества, так как они обеспечивают все необходимые аминокислоты, необходимые для роста мышц. Целое яйцо содержит 187 мг холестерина и 11% от их дневной нормы витамина D.

4. Тунец

Свежий тунец богат хорошие жиры, в том числе омега-3, и является богатым источником высококачественного белка. Часть 85 г тунца содержит 25 граммов белка и 3,3 г полиненасыщенных жиров. Диета, богатая этим типом жира оказался эффективным для увеличения уровня свободного тестостерона и уменьшения жира в брюшной полости у мужчин, по сравнению с диетами, которые были больше baixzs жира той же калорийности.

Омега-3 жирные кислоты могут также помочь в борьбе с катаболические эффекты кортизола. Когда кортизол высокого уровня, выработка тестостерона низкая. В одном исследовании, три недели пищевых добавок с омега-3 жирных кислот, снижение уровней кортизола от стимуляции стресса. И свежий тунец, как консервы являются хорошим выбором продуктов питания, которые повышают уровень тестостерона.

5. Семена тыквы

Вместо того, чтобы всегда обратиться к горстке миндаля в вашей закуске, попробуйте семена тыквы вместо. Семена тыквы богаты содержанием насыщенных жиров, а также цинк, магний и анаболической аминокислоты лейцина.

Часть 28 г семян тыквы содержит 6 г жира, 5 г клетчатки, 5 г белка, 19% от ее дневной нормы цинка и 18% дневной нормы магния. Цинк является важным фактором, участвующим в производстве ферментов, участвующих в производстве тестостерона, в то время как магний необходим для сокращения мышц. Попробуйте жарить в духовке, бросить их в салат или съесть их сырыми.

Вы уверены, что вам нужно увеличить потребление этих продуктов, которые повышают тестостерон ли? Какие ваши любимые? Комментарий ниже!