6 советов для диеты ссыпая

Питание для мышечной массы

Ссыпая в весе, это процесс, в котором практикующие выбирают, чтобы набрать вес и мышечную массу; вес появляется именно за счет увеличения сухой мышечной массы, а не жира.

Во избежание накопление жира во время диеты ссыпая, рекомендуется проводить аэробные упражнения, но в контролируемом количестве, чтобы не потерять массовый рост мышц. Хитрость заключается в том, чтобы сделать ставку на аэробной один в два раза в неделю, в течение более короткого времени (15-30 минут).

Но режущая это процесс, спортсмены и бодибилдеры хотят сжигать жир без потери мышечной массы. Основное различие между этими двумя процессами является потребление углеводов. В набуханию, вы должны увеличить количество поглощенных сложных углеводов (такие, как сладкий картофель, рис, бобы, овес и т.д.) в почти каждой еде. Уже при резке, направленный на потере веса, эти продукты почти полностью исключены из рациона. Количество белков и жиров остаются одинаковыми в обеих диетах.

Совет 1: Добавьте калории постепенно

План пищи ссыпая диету варьируется от человека к человеку. Потребности в калориях основаны на каждый соматотипе, но наконечник, чтобы проверить, сколько калорий вы обычно едите ежедневно и идти добавляя 100 калорий больше каждый прожитый день, используя те же самые продукты, которые вы обычно едите; продолжить добавление 500 калорий в диете каждую неделю для достижения своих целей. Делайте это в течение недели и в последующих неделях, перейти к внедрению новых, более калорийных продуктов. 

Совет 2: Ешьте правильные продукты

Во время диеты наполнителей, рекомендуется резервировать 30% от их ежедневных калорий для белков. Это заставит организм получает достаточное количество аминокислот, чтобы построить новые мышцы. Некоторые продукты, которые являются отличными источниками белка и имеют незначительное влияние на уровень холестерина лосось, куриная ножка без кожи и постного мяса.

Что касается углеводов, также очень важно для ссыпая диеты, следующие продукты являются наиболее подходящими: лебеда (также с высоким содержанием белка), геркулес и Multigrain хлебов.

Жиры не исключены из рациона. Пища, как авокадо, оливковое масло и кокосовое молоко имеет важное значение, если диета является полной и здоровой.

Совет 3: Поезд 3-6 раз в неделю

Каждая не интенсивная тренировка должна длиться не более 60 минут. Во время ссыпая диеты, сердечно-сосудистые упражнения должны присутствовать 2-4 раза в неделю в течение периода от 20 до 45 минут.

Совет 4: Дополнения

Целесообразно применение основных добавок, которые богаты витаминами и минералами, и 3 грамма витамина С, разделенных на 3 порции в течение дня, 200 мкг хрома пиколинат и незаменимых жирных кислот из рыбьего жира, масла семян льна оливковое масло или оливковое.

В дополнение к основным поставкам, рекомендуется потреблять креатин и глютамин, поскольку эти добавки обеспечивают анаболические стероиды без каких-либо побочных эффектов, так как они не являются гормонами.

Совет 5: после тренировки еды

Съеденная пища перед тренировкой работает в качестве топлива для упражнений, которые следуют. После тренировки заканчивается топливо, возможно, уже не хватает, и поэтому необходимо потреблять правильные продукты после тренировки, в течение которого организм лучше всего поглощает питательные вещества, помогая мышцы расти лучше.

Расход 45 до 50 граммов белка и 90 до 100 граммов углеводов после тренировки желательно.

Совет 6: Вода

Вода не имеет важное значение, независимо от того, какую цель вы хотите достичь, и, чтобы избежать обезвоживания увеличивает синтез белка. Пить 1, 5 2 литра воды в день.

Вы когда-нибудь приняли сыпучую диету, по крайней мере один раз в вашей жизни? правильно выполнили шаги или неправильно в выборе пищи? Как были ваши результаты? Комментарий ниже!