Что такое Lean Mass и Mass Горда?

мускулистый

Когда человек хочет знать, сколько вы весите, просто стоять на балансе и проверить номера. Не совсем ...

Наше тело состоит из воды, жировой массы и мышечной массы. Эти компоненты, которые дают нам бремя, как мы поднимались на весах, но каждый из них показывает различные аспекты.

Спортсмен, чтобы получить на шкале, вы набрали вес. Это вовсе не означает, что получил, а именно, что накопленный жир. Наоборот, он, возможно, сжег жир и получил мышечную массу, которая также взвешивает, но здорова для тела, в дополнении, чтобы украсить тело пути приобретения мышечного тонуса, достигнутый с практическими упражнениями.

постная масса жира массы

Другое дело, что может произойти, это чередование чисел на шкале, вверх или вниз, когда она сохраняет жидкость. Люди, которые теряют вес легко обезвоживают, однако, не сжигание жира, но потеря жидкости, в то время как другие будут иметь больший вес, из-за задержки воды.

сумасшедшие диеты может быть указание потери веса, но вопрос заключается в том, что потеря веса является здоровой? Тело сжигает жир? Вы обезвоживаете? Вы теряете мышечную массу? Что такое мышечная масса тела и жировой массы, так или иначе?

Руководство профессионального питания всегда важно при запуске диеты, просто чтобы убедиться, что он горит только жировую массу, и сохраняя мышечную массу.

Но в конечном итоге, что же все это значит?

Что такое Lean Body Mass?

Наша мышечная масса состоит из всех наших жизненно важных органов, костей, мышц, связок и сухожилий и жидкости организма.

В очень упрощенном виде: все, что не жир в нашем организме является ответом на то, что мышечная масса тела. Чем больше мышечная масса тела у вас есть, тем больше и тем быстрее наша калорийность ожог.

Lean массы тела х мышечной массы

Они одно и то же? Нет.

Многие путают, что мышечная масса с мышечной массой, и поэтому мы будем говорить кратко о мышечной массе, чтобы устранить сомнения.

Мышечная масса является частью мышечной массы тела, а также все остальное, что мы уже сообщали ранее.

Мы можем найти различные цитаты относительно мышц, как «мышца», который также происходит, когда дело доходит до костей, где есть тексты, упоминающие «кость».

Это довольно часто приходится слышать о том, что упражнения способствуют постной выгоде массовой, когда на самом деле, есть увеличение мышечной массы.

Чем больше мы устраняем жир, более скудная масса будет частью нашего тела.

Как получить Lean массы тела?

Теперь, когда мы знаем, что мышечная масса, мы будем знать, как получить его.

- Ешьте каждые три часа

Когда мы долго поститься, наш метаболизм замедляется, и защита, на сжигание жира.

Ешьте 5-6 раза в день, не означает, что делает полный обед в каждом. Сделайте основные блюда, вперемешку с фруктами, некоторые крупы, йогурт между ними.

- Белки

Но они тонкие. Мы можем получить их в грудь птиц, таких как курица, индейка, Chester. Есть также отличные источники белка в рыбе, такой как тунец, например.

Молочные продукты также выполнять эту роль также, в дополнение к наличию кальция, однако, отдают предпочтение низким содержанием жира, в том числе молоко, йогурт и сыр. У нас также есть яйца, желательно не жареные, как это жир, который мы должны избегать.

Бобовые в целом (фасоль, горох, чечевица, соя, нут и т.д.) являются прекрасным источником растительного белка.

- Углеводы

Они помогают восстановить энергию, которая не означает, что они должны потребляться в любое время, по желанию.

Отдавайте предпочтение углеводов, которые имеют низкий гликемический индекс, такие как фрукты и цельные зерна. для спортсменов высокой производительности, которые под руководством своих преподавателей, могут есть с высоким гликемическим углеводов до и после тренировок исключением.

- Дополнения

Прежде чем прибегать к пищевым добавкам, поговорить со спортивным диетологом. Есть некоторые широко используется, но он может только оценить то, что было бы наиболее рекомендуется.

Наиболее распространенными являются BCAA, сывороточный протеин, HMB, среди других.

Не ходите принимать какие-либо. Остерегайтесь «empurroterapeutas» дополнений магазинов. Обычно указывают гораздо больше, чем нам нужно.

Что такое Mass Горда? 

Это все, что беспокоит большинство людей, то есть, жир в нашем организме. Конечно, масса жира имеет функцию, которая вызывает проблемы закончились. Этот жир играет важную роль в защиту нашего тела, вовлекая их, но, очевидно, в больших количествах, вызывает расстройство. За все, что вам нужно балансировать.

Вызванные нарушениями Горда избыток массы

  • артериальная гипертензия;
  • проблемы кровообращения;
  • Локализованный жир;
  • Гиперлипидемия (высокий уровень холестерина);
  • сахарный диабет;
  • проблемы с сердцем;
  • болезни обмена веществ;
  • костно-суставные заболевания;
  • Усталость.

Как ликвидировать Mass Горда?

Это duplinha, что никогда не сможет: диеты и физических упражнений.

Посмотрите на диетолог, чтобы предписать вам персонализированную диету и сделать обрезь, необходимой для успеха вашей диеты. Если трудность в потере веса является чрезмерной, искать руководства эндокринолога. Возможно, есть некоторые дисфункции.

Что касается упражнений, самый простой из них можно сделать в любом месте и в любое время: пол.

Сегодня у нас есть несколько парков с устройствами для выполнения упражнения.

Не забудьте взять с собой достаточное количество жидкости! Особенно, когда мы летом. Другим важным является использование солнцезащитного крема для практикующих упражнения на открытом воздухе.

Как рассчитать идеальный вес? 

Для того, чтобы прибыть на эту цифру, мы должны знать долю жира (жировой массы) индивидуума. Это возможно только через антропоморфное испытание.

Основываясь на этой информации, диетолог может рассчитать процент жира в нашем организме, и назначает диету, чтобы уменьшить его. Зная процент жировой массы, мы будем знать, что мышечная масса в нашем организме.

Например:

Мужчина, 40 лет, измерение 1,80 м, вес 100 кг.

В этом гипотетическом случае, скажем, что человек имеет 35 кг жировой массы. Все остальное процент касается мышечной массы, или 65 килограммов.

Что такое тест антропоморфные?

Это оценка осуществляется диетологами, изготовленная из отдельных измерений тела:

  • вес;
  • высота;
  • возраст;
  • складка.

Они измеряются путем использования суппорта. Основными измеримые складки являются: бицепсов, трицепсов, подлопаточной, предплечье, подмышек, груди, брюшной полости, супра-подвздошные, брюшной полости, бедра и теленка.

  • окружность тела: анализ распределения жира, особенно вокруг талии, груди, живота, шеи, бедра, плеча, предплечья, запястья, бедра и голени.
  • Индекс массы тела (ИМТ) является вес, деленный на рост в квадрате.

наконечник

Невозможно выполнить все эти расчеты и измерения, вот интересный способ сказать, если человек теряет жир.

Для этого, прежде чем начать диету, принимать измерение талии и бедра. Если они снижаются, даже если масштаб не показывает значительных изменений, означает, что есть потеря жира (жировой массы).

Большая уверенность в том, что волшебный момент: когда вы докажете, что штаны, которые не вписывались и теперь снова вернулись в платье идеально. Подробнее: сжигать жир!

Вы когда-нибудь рассчитывали, что мышечная масса и масса жира, который находится в вашем теле? Как ваше тело состав? Вам нужно сжигать жир сегодня? Комментарий ниже.