8 самых больших ошибок в продуктах питания Post обучения

8 самых больших ошибок в продуктах питания Post обучения

Вы даете штопать жесткий в тренажерном зале, не пропуская ни одного дня в обучении и до сих пор не могут увидеть ожидаемые результаты? Если это произошло, или это происходит с вами в данный момент, известно, что один из преступников может быть ваш пост тренировки питания.

1. Сброс провел более

Это, безусловно, самая распространенная ошибка в пост тренировки питания. Независимо от того, какого года, где мы склонны переоценивать наши энергетические затраты в процессе деятельности.

Полчаса бега тратит в среднем 300 калорий, такое же количество энергии, затрачиваемой на время бодибилдинг тренировки или 50 минут езды на велосипеде. То есть, для людей, пытающихся сбросить вес, это количество сожженных калорий не оправдывает порыв к холодильнику, чтобы атаковать все, что лежит впереди.

И это также верно и для тех, кто считает, что только потому, что зал был уже автоматически получил право принимать огромное сотрясения сывороточного белка с декстрозой.

Конечно, хотя на диете, вы не должны быть без пищи после тренировки, но важно, чтобы начать уделять больше внимания к величинам (особенно, если вы сделали хорошую еду в предварительной тренировке), чем вы едите после упражнения.

Сделать расчет, который провел в ходе деятельности и запланировать замену энергии в соответствии с вашими целями: Если вы хотите, чтобы набрать мышечную массу, заменить все, что потеряно, потребляя белки и углеводы качества.

Для тех, кто пытается похудеть, важно всегда сбросить меньше, чем расходуется, и предпочтительно в виде постного белка со сложным углеводом.

2. Не принимать сыворотку

Цена сыворотки может заставить его сократить количество раз, которые потребляют добавки в течение дня, но если есть время, когда вы на самом деле нужны сыворотка, именно в период после тренировки.

Это время, когда ваши мышцы не устанут, никакой энергии и питательных веществ необходимо, чтобы начать восстановление клеток. Как ваши запасы гликогена равны нулю, ваши собственные мышцы в конечном итоге служит этот источник энергии - процесс, называемый катаболизм.

Не в состоянии обеспечить аминокислоты и быстро усвояемых углеводов в мышце этот момент не только увеличить катаболизм, но также может замедлить процесс выздоровления после тренировки. Хотя есть и другие хорошие источники белка, ни один из них не имеют, как быстрое и эффективное поглощение в качестве сыворотки.

Менее чем через час после приема добавки мышцы могут рассчитывать на аминокислоты белка молочной сыворотки, на этот раз он может даже утроить в зависимости от выбранного источника белка. Другими словами, взять хороший сывороточный после тренировки очень важно для тех, кто хочет увеличить мышечную массу.

3. Возьмите взять сотрясения

Расслабьтесь после тренировки хорошо, но продолжают делать социальными в тренажерном зале и забыть пить сотрясения не может быть хорошим вариантом для тех, кто ищет мышечную гипертрофию.

После многих интенсивных тренировок организм начинает выпуск кортизола, гормон, который стимулирует катаболизм и, согласно некоторым исследованиям, может стимулировать накопление жира в области живота.

Другими словами, вы проводите один час тренировки трудно получить мышцы и попытаться уменьшить жировые отложения, но эти усилия могут быть почти напрасными, если вы займет много времени, чтобы взять сотрясения после тренировки.

Если вы уже знаете, вы не сможете попасть домой через 15-30 минут (это было бы максимальное время для вас, чтобы съесть встряхнуть, чтобы предотвратить мышечный катаболизм), возьмите бутылку с подготовкой к гимнастике и только после тренировки добавить воду.

4. Сброс изотоническим

Там нет никаких сомнений в том, что спортивные напитки возможность сбросить все электролиты потерянных в поте во время тренировки, но если вы просто сделать короткую разминку, нет никаких оснований считать.

Кроме того, не потратив достаточное количество калорий, чтобы оправдать такое большое потребление энергии, избыток сахара некоторых марок может вызвать всплеск инсулина в крови. Если вы пытаетесь набрать мышечную массу, большой, инсулин помогает отправить питательные вещества в клетки и способствует гипертрофии.

Теперь, если вы пытаетесь сбросить вес, гормон будет снижать метаболизм и увеличение (много) аппетит в кратчайшие сроки. Этот негативный эффект изотонического может перевести на накопление жира и даже увеличение веса, так как вы будете в конечном итоге есть больше калорий за счет увеличения аппетита в пост тренировки питания.

Чтобы избежать этой проблемы, просто оставить взять изотонический только после длительных тренировок в жаркие дни, как гонки с более чем за один час.

5. потребляют мало белка

Это еще одна большая ошибка в пост питания тренировки, совершенные регулярно культуристов. Если вы не предоставите вашему организму количество аминокислот, необходимое для восстановления поврежденных волокон во время тренировки, вы просто не набрать мышечную массу.

И нет потребляют слишком много белка только во время еды: время делает все различия, так как после тренировки кортизола высок, стимулируя катаболизм и отменяя свои успехи в процессе обучения.

Кроме того, это время, что инсулин заставляет организм работать как губка, или то, что вы потребляете сразу же можно использовать для восстановления мышечной ткани.

Короче говоря, убедитесь, что потреблять в вашем после тренировки питания является хорошим источником высококачественного белка биологической ценности, как только она завершила.

Кроме того, убедитесь, что его белок должен быть быстро всасывается (т.е. без казеина или жирное мясо). Лучший вариант для замены аминокислот в данный момент является белок молочной сыворотки в сочетании с источником углеводов.

6. Пропустить карбюраторы, чтобы похудеть

Хорошо, вы можете убедить себя, что должно иметь хорошее питание после тренировки, но как диеты, чтобы похудеть, идти прямо к белкам и игнорирует любой источник углеводов.

Идея кажется логичной, но без глюкозы, полученной из переваривания углеводов, клетки не могут правильно усваивать аминокислоты. Результат: вы потерять вес, но и теряет мышечную массу.

Поскольку мышечные волокна требуют больше энергии, чтобы оставаться активными, чем жировые клетки, потери мышечной массы тела означает более низкий метаболизм и сделать его еще сложнее процесс потери веса.

Так что в вашем следующем после тренировки питания, не забудьте включить сложный углевод, чтобы стимулировать восстановление и увеличить потерю веса.

7. Возьмите сыворотку без углеводов

Эта ошибка очень похожа на то, что мы описали выше, но может повлиять даже те, кто стремится к мышечной гипертрофии.

Независимо от того, опасаясь увеличения доли жира или даже невежества, многие люди принимают сывороточный после тренировки без какого-либо источника углеводов. Или выбрать для медленного переваривания углеводов, что также ставит под угрозу мышечное восстановление.

Вскоре после тренировки очень важно, что вы потребляете простой углевод быстрое пищеварение, потому что это лучшее время, чтобы пополнить запасы гликогена и оптимизировать поглощение аминокислот из белка молочной сыворотки.

Хороший утонченный вариант углеводов для последующей тренировки декстроза, которая вскоре достигает циркуляцию и может быть использована для пополнения запасов мышц и гликогена печени, а также способствовать проникновению аминокислот в клетки.

8. Преувеличение в здоровой пище

0cb4e18a-3a71-4a4b-8662-4ed90d8318d6

Кто меняет привычки питания и тренировки, чтобы похудеть весьма восприимчивы к этой ошибке в пост тренировки питания. Пытаясь есть здоровую пищу, многие люди в конечном итоге, не обращая внимания на значение энергии их выбор.

Они считают, что только потому, что определенная пища «здоровая» вы можете съесть его, не беспокоясь о калориях. Хотя в целом и натуральные продукты на самом деле лучший выбор для вашего дня в день, он по-прежнему важно обратить внимание на размеры порций.

Не потому, что сладкий картофель хорошо, что вы будете в состоянии съесть столько кусочков, которые вы хотите после тренировки. То же самое касается всего соленого мюсли бара, фруктовых соков и других вариантов, которые хороши для здоровья, но следует употреблять в умеренном количествах от тех, кто пытается похудеть.

Выше мы видели, что вы тратите в среднем 300 калорий в час в бодибилдинг тренировки. Это может показаться много, но если вы:

  1. взять апельсиновый сок (без сахара 90kcal);
  2. съесть бутерброд с двумя кусочками хлеба (140kcal);
  3. выкладывают на хлеб 1 столовая ложка легкого паштет (40kcal);
  4. заполнить бутерброд с двумя кусочками белого сыра (135kcal).

в конечном итоге заменить все (и немного больше), который бушевал в оснастке - даже еду будучи хорошо для вас. То же самое верно, если вы потребляете два банана с овсянкой и медом (310 калорий). Или просто чаша асаи с мюсли (420 калорий).

Кончик настолько осторожен с величинами, и всегда потреблять меньше, чем было потрачено во время физических упражнений.

Что вы обычно потребляете в вашем после тренировки питания? У вас есть привычка беспокоиться о этой еде? Комментарий ниже!