Тестостерон — Побочные эффекты использования Чтобы набрать мышечную массу

проведение стероидов

Тестостерон является важным гормоном в регуляции различных функций организма, особенно в мужском организме. Одна из самых известных функций тестостерона способствовать росту мышц, так что многие бодибилдеры использование синтетических форм гормона для повышения их доходов.

1. Толчки

Одним из наиболее распространенных эффектов воспринимаются теми, кто использует искусственный тестостерон, чтобы получить мышцы являются тремор мышц. Это эффект, который может варьироваться по интенсивности и может быть очень неудобно.

2. Акне

Развитие акне является прямым следствием высокого уровня тестостерона. Мужской половой зрелости делает четкую связь, а также вспышки акне, что некоторые бодибилдинг новички страдают из-за небольшого повышения уровня тестостерона. При высоких дозах искусственного тестостерона, акне может проявляться интенсивно.

3. Гидро Удержание

Задержка жидкости показывает значительное увеличение людей, которые используют тестостерон, чтобы получить мышечную массу. Этот эффект приносит риски для здоровья в отношении артериального давления, но и эстетический нежелательно. Кто ищет, чтобы получить определенные расстроить тела, потому что опухоль очень трудно преодолеть.

4. Боль и травмы суставов

Развитие мышц, вызванное высокими дозами искусственного тестостерона абсолютно нерегулярно. Мышца, на самом деле, может быстро развиваться, а структуры, которые связаны с которым они следуют их нормальному темпу развития. Это особенно серьезно в случае соединений, которые начинают страдать от новых обвинений, что мышцы способны поддерживать: результат часто боль, и, возможно, серьезные травмы.

5. Артериальная гипертензия

Научные исследования показывают, что кровяное давление у мужчин, имеющие замену тестостерона (то есть, люди, которые на самом деле нуждаются в искусственном гормоне) значительно повышается. У мужчин, которые уже имеют нормальный уровень тестостерона и использовать искусственный гормон, чтобы получить мышечную массу, эффект еще более интенсивными.

6. Холестерин

Единственный положительный побочный эффект, который можно назвать относительно уровней холестерина. Следует отметить, что тестостерон добавок в пожилом искусственного вызывает холестерин diminição «плохо» (LDL) холестерин и увеличение «хороший» холестерин (HDL). Что происходит при использовании для усиления мышц, однако, неизвестно, так что даже этот фактор существует некоторый риск.

7. сердечной аритмии

Сердечная аритмия вызвана неблагоприятным воздействием высоких уровней тестостерона на сердце. Это наблюдается нерегулярные растущие волокна, что вызывает непропорциональное увеличение левого желудочка, так что сердцебиения являются дерегулированы.

Негативные факторы тестостерона добавок на артериальное давление и сердце становится ясно, что существует значительно повышенный риск развития сердечно-сосудистых заболеваний в целом.

8. Головные боли

Головные боли также распространены среди пользователей тестостерона, чтобы набрать мышечную массу. Интенсивность меняется, но есть риск развития тяжелой мигрени.

9. опухоли

Риск опухолей печени научно связан с тестостероном. Это опасное заболевание, развитие которого может быть необратимыми: наблюдаемые случаи, не всегда опухоль регресса после прекращения использования тестостерона.

10. Облысение

Дерматологические эффекты использования тестостерона, чтобы набрать мышечную массу, часто видны в виде угревой сыпи, часто также указывают на развитие облысения. Это просто еще один потенциально нежелательный эстетический эффект, который расстраивает тех, кто хочет изменить форму тела тестостерона.

11. Нарушения сна

Так как производство тестостерона и потребление цикла сильно связаны с регулярным сном, использование тестостерона, чтобы получить мышечную массу также может вызвать проблемы в связи с этим. Бессонница frequemente наблюдается, а также апноэ сна.

12. Настроение изменения

Тестостерон ассоциируются с агрессивными и раздражительными моделями поведения, так что перегрузка этого гормона может иметь серьезные последствия для образцов юмора. Для тех, кто ведет стрессовую жизнь, раздражительность может стать совершенно невыносимой.

Специфические побочные эффекты в мужском организме

Побочные эффекты использования тестостерона для человека являются серьезными. Этот гормон является чрезвычайно важным в регуляции мужского тела, чтобы изменить его уровень резко вызывает интенсивный дисбаланс.

Во-первых, высокий уровень тестостерона вызывает яички (желез, ответственные за производство этого гормона) начинают работать меньше. Результат в конечном счете, является атрофией того же, то есть, его сокращение и постепенное ухудшение.

В то же время, человек может стать сексуально бессильным, развитием тяжелых случаев эректильной дисфункции. Кроме того, уменьшилось количество спермы делает человека менее и менее плодородными. Гормональный дисбаланс также стимулирует неравномерное развитие простаты - повышает шансы развития рака в регионе, с тем, чтобы положить жизнь человека в опасности.

Эстетические эффекты также важны. Так как многие люди используют искусственный тестостерон, чтобы увеличить свои мышцы, многие разочарованы с развитием нежелательных груди, вызванным гормональным дисбалансом.

Специфические побочные эффекты на женском теле

Побочные эффекты не являются не менее серьезными в женском организме, однако. Так как уровни тестостерона, как правило, с низким содержанием женского тела, высокие уровни, вызванные добавок легко вызвать нежелательные эффекты.

Наиболее распространенные эффекты и широко известные связаны с развитием характеристик тела, как правило, мужчинами: рост волос в типично мужском распределении, изменение голоса (который становится хриплым и особенно более тяжелым), среди других телесных деталей, которые потенциально нежелательные с эстетической точки зрения.

Типичные характеристики женского тела также влияют: это происходит в развитии мужчин молочной железы у женщин тестостерона перегрузка приводит к его атрофии. Кроме того, есть преувеличенное развитие клитора.

Женское тело, однако, сильно атакован в отношении эндокринной системы в целом. Менструальный цикл, важно и полностью регулируется гормонами, абсолютно нерегулируемый и часто просто перестает существовать. Репродуктивные и сексуальные функции женского организма, таким образом, серьезно угрожает.

Конкретная Side Effects Подростка тела

Влияние дополнительной нагрузки тестостерона даже оставляют следы, когда использование производится в подростковом возрасте. Поскольку гормоны играют центральную роль в теле созревания, дисбаланс часто приводит к совершенно необратимым последствиям.

Процесс развития зависит в двух основных направлениях. Во-первых, может произойти раннее созревание скелета, чтобы остановить интенсивное развитие, которое обычно происходит в этой фазе жизни. В результате низкорослости, очень трудно изменить.

Кроме того, процесс полового созревания обычно может ускорить экстремальный путь. Это не означает, однако, что развитие происходит только быстрее: это происходит в нерегулярном и прерывистом режиме, что приводит к чрезвычайно опасному деформированному росту.

Вы знаете кого-нибудь, кто использовал тестостерон для мышечной массы и получил неприятные последствия? Комментарий ниже!