Как принять сывороточный протеин, чтобы набрать мышечную массу

Как принять сывороточный протеин, чтобы набрать мышечную массу

Это сывороточный протеин является необходимым дополнением к мышечной гипертрофии вы уже знаете, но не просто принимать его каждый день, чтобы увидеть мышцы растут. Как важно, как выбор лучшего сывороточный тега для ваших целей и принять фирма в обучении, он должен знать, как правильно принимать сывороточный протеин, чтобы набрать мышечную массу.

В то время как казеин довольно медленное пищеварение, сыворотка отличается тем, что она является высоким значением белка биологической с чрезвычайно быстрым поглощением.

На практике значение белка и высокая усвояемость сыворотки сделать лучший союзник гипертрофии мышц, так как мышцы получают скоро много высоко анаболических аминокислот, лейцин является основным.

льготы

Для тех, кто еще не привык к дополнению и даже не знает, как принимать сывороточный протеин, чтобы получить мышцы, это никогда не помешает помнить преимущества того, что считается лучшим белком для спортсменов:

  • Источник практичное и высокое поглощение всех необходимых аминокислот, особенно с разветвленной цепью (ВСАА);
  • Это более эффективно, чем все другие добавки для стимулирования восстановления и мышечной гипертрофии;
  • При потреблении в изолированной форме она практически не содержит жиров, углеводов и лактозы;
  • Оставляет тело в анаболическое состояние дольше и бороться катаболизма;
  • Повышает иммунитет и помогает бороться с оппортунистическими инфекциями, которые могут возникнуть в результате интенсивности обучения;
  • Он стимулирует большую задержку азота в мышцах;
  • Ускоряет восстановление между тренировками и позволяет более короткий интервал между сессиями упражнений.

И, конечно, в дополнение ко всем выше преимуществ, сыворотка может также быть отличным союзником тех, кто сидит на диете, чтобы похудеть, это приносит чувство насыщения с низким содержанием жиров и углеводов.

Как правильно принимать сывороточный протеин?

Теперь, когда мы кратко видели, что это такое и что это за дополнения, давайте рассмотрим, как сделать белка молочной сыворотки, чтобы получить мышцы и улучшить ваше определение тела.

Есть четыре основных аспекта, которые мы принимаем во внимание при потреблении белка молочной сыворотки для гипертрофии мышц:

1. Расписание

В порядке важности, это лучшее время, чтобы принять сывороточный протеин:

  • Вскоре после тренировки: Это время, когда мышца жаждет питательные вещества и даже можно сравнить с губкой, которая поглощает все. Возьмите сыворотку до 30 минут после окончания активности обеспечивает аминокислоты и углеводы, что клетки должны формировать новые белки и регенерацию мышечной ткани;
  • Перед тем, как лечь спать: С учетом ночного сна около 7-8 часов, ваши мышцы будут почти одну трети дня без получения какого-либо типа внешнего питательного вещества. Одним словом: катаболизм. Чтобы избежать этого, сделать коктейль с сывороточным белком и молоком вскоре перед сном может быть отличным вариантом для обеспечения постоянного потока аминокислот в мышечную ткань;
  • просыпаться: Как уже говорилось выше, чтобы поднять вас будут приходить из быстрорежущей несколько часов, и в это время ваше тело будет больше, чем когда-либо нуждается в питательных веществ, чтобы продолжать синтез белка;
  • 30 до 45 минут до тренировкиДаже если вы сделали еду несколько часов, прежде чем идти в тренажерный зал, взять сотрясения сыворотки перед тренировкой может помочь Вам минимизировать катаболизм в результате действия кортизола, выделяющегося при интенсивных физических нагрузок. Другая функция сыворотки здесь, чтобы убедиться, что ваш организм не использует собственные мышцы для энергии, когда запасы гликогена исчерпаны.

2. Количество 

Наука до сих пор не ударила молоток по идеальному количеству белка человек должен предпринять, чтобы достичь столь желанной гипертрофии мышц, но большинство специалистов обычно рекомендует между 1,5 и 1,8 г белка на килограмм веса тела в день.

Для 70 кг человека с, это означает, что как минимум 105 г белка каждый день. Однако следует помнить, что большая часть питательных веществ должна исходить из рациона, с сывороточный протеин можно использовать в качестве дополнения, а не основным источником белка в пище.

Поскольку после тренировки этого времени, когда ваше тело нуждается в большем количестве аминокислот, потребляет около 35-40 г сыворотки может помочь обеспечить питательные вещества почти сразу же способ мышечных волокон, которые были повреждены во время серии.

Уже в предварительных тренировках потребляют не более 15-25 грамм добавки, чтобы получить выгоды без риска пострадать от проблем с пищеварением. Это та же цифра на ночь и утром трясет.

Если вы решили взять сыворотку в другое время, чтобы дополнить ежедневное потребление белка, сумма будет варьироваться в зависимости от ваших конкретных целей. Только помните, этот случай, чтобы увеличить потребление воды, чтобы предотвратить проблемы с почками в результате метаболизма избыточного белка.

3. Углеводы

Распространенная ошибка среди культуристов принимать сывороточный протеин в изоляции. Хотя аминокислоты являются фактически питательными веществами, необходимым для синтеза белка, мышечные клетки нуждаются в глюкозе, чтобы быть в состоянии поглотить эти аминокислоты в кровь. Она является глюкоза, которая обеспечивает необходимую энергию для мышечных волокон поглощают креатин, глютамин и даже ВСАА.

Другими словами, это очень важно для тех, кто хочет знать, как принимать сывороточный протеин, чтобы получить мышцы, используя его с источником быстро поглощаемых углеводов, которые легко усваиваются организмом. В случае сотрясения сыворотки после тренировки, лучший вариантом является сочетание молочного белка с декстрозой, что практически чистые глюкозы.

В другое время, вы можете взять сыворотку с фруктовым соком или высоким гликемическим индексом, то мальтодекстрин.

4. Net

Это еще один момент, который может привести к ошибкам, так как количество и тип жидкости, используемой для растворения молочной сыворотки сделать разницу. Как мы уже знаем, что для того, чтобы использовать сывороточный протеин точно наслаждаться их скорость абсорбции, то имеет смысл развести его в большом объеме воды.

В идеале, смешивание сыворотки с 200 или не более 300 мл воды, и большими объемами будет тормозить пищеварение и снижает эффективность добавки. По той же причине рекомендуется употреблять сыворотку с водой в до и после тренировки, так как это время, когда добавка должна быть более быстро переваривается.

Для всех остальных часов может принимать сывороточный протеин с молоком, как казеин будет гарантировать, что питательные вещества не будут освобождены все сразу, создавая таким образом устойчивый поток аминокислот к клеткам.

качество

1435214080_blist3652

Конечно, это не поможет вам узнать, как сделать белка молочной сыворотки, чтобы набрать мышечную массу, но и использовать низкокачественный продукт.

Несмотря на то, по-видимому, экономя деньги, вы можете быть на самом деле упустили прекрасную возможность обеспечить мышцы со всеми питательными веществами, необходимыми для синтеза новых белков.

По этой причине стоит исследовать и найти хороший бренд сывороточного белкового концентрата или изолята, содержащий по меньшей мере 70% белка в их составе.

Вы действительно понимаете, как принимать сывороточный протеин, чтобы получить мышцы? Каковы были ваши вопросы раньше? Было что-то неправильно в потреблении пищевых добавок? Комментарий ниже!