Диабет и алкоголь — эффекты и Предостережения

тост

Прямая связь между диабетом и алкоголем точно отражена в поддержании контроля уровня глюкозы в крови, из-за несоблюдение к лечению и возможному вмешательству алкоголя в гликемическом контроле.

Этот орган стимулирует поступление сахара в клетки, где он метаболизируется и преобразуется в энергию или хранится в виде жира. Гормон может быть выпущен в адекватном количестве, но не может быть достаточно, чтобы воздействовать на клетки, который называется резистентностью к инсулину, и именно там развивается диабет.

Симптомы диабета и алкоголя

Сонливость, головокружение и отсутствие руководства симптомы, общие для высокого уровня потребления алкоголя и отсутствия сахара в крови. Но, будучи пьян, это одно, а гипогликемия другое. По этой причине, я помню, что у вас всегда есть медицинская карта диабетической идентификации.

Что происходит

Что происходит в организме, когда мы едим алкогольный напиток? Скорость, с которой движется алкоголь в крови происходит настолько быстро, что желудок не имеет возможности усваивать его. Количество спирта может быть измерены через пять минут после приема пищи, потому что кровоток быстро затоплен спиртом. Агентство отвечает за метаболизм алкоголя является печень, которая примерно в два часа завершить этот процесс, со ссылкой на относительно здорового человека.

Если человек пить быстрее, чем организм может усваивать избыток спирта перемещается через кровь, и переходит к другим частям тела, особенно к мозгу. И именно оттуда, что чувствуют «помахать» алкоголя, то есть, что чувство оцепенения, веллнес кажущееся.

Часто причиной гипогликемии (низкий уровень сахара в крови) в не-диабетиков является алкоголь. В случае диабета, вы должны быть осторожны, потому что алкоголь может акцентировать гипогликемию.

Исследователи говорят, что диабетики должны потреблять умеренное количество алкоголя, предпочтительно во время еды, и только если диабет контролируется. Уровни глюкозы в крови не меняется с напитком в краткосрочной перспективе.

Если пациент принимает препараты для стимуляции инсулина поджелудочной железы, употребление алкоголя может привести к снижению уровня сахара в крови, что может быть серьезным, так как печень будет работать, чтобы удалить алкоголь в крови, а не играть их главная роль, которая заключается в регулировании уровня сахара в крови.

Взаимосвязь между диабетом и алкоголем

Чаще всего, злоупотребление алкоголем или зависимость происходит параллельно с диабетом. Показатели заболеваемости, включая диабет, гипертонию и инсульт значительно выше среди тех, с проблемами наркотической или алкогольной, по сравнению с теми, не поглощают эти вещества. Статистические данные показывают, что процент отношение между заболеваемостью диабета и алкоголя высоко.

эффекты алкоголя на диабет

Количество выпитого непосредственно отражается на уровне сахара в крови. Умеренное количество поднимает эти ставки, но слишком много алкоголя может снизить как эти уровни, чтобы достигнуть опасной стадии, особенно у больных сахарным диабетом типа 1. Уровень сахара может также расти с потреблением пива или легкого вина этими содержат углеводы.

Другим фактором, который может повлиять на уровень сахара в крови, стимулирует аппетит к алкоголю, который, следовательно, может сделать человека переедание. Алкоголь имеет много калорий, что делает его трудно потерять вес, или может повлиять на их решение, заставляя его делать выбор не так здоровые продукты. Хуже того, если он мешает положительных эффектов оральных препаратов для лечения диабета или инсулина.

Алкоголь может также увеличить уровни триглицеридов и кровяного давления, или вызывают рвоту, тошноту, увеличение частоты сердечных сокращений, и сделать что речь становится невнятной. Опасность заключается в том, что все эти факторы могут маскировать симптомы низкого уровня сахара в крови.

Употребление алкоголя или нет?

Этот вопрос часто. Большинство больного диабетом знает, как много пищи, они мешают уровень глюкозы, но не уверены в том, безопасна ли смесь алкоголя и диабет. Американская диабетическая ассоциация рекомендует спросить,

  1. Мой диабет находится под контролем?
  2. У меня проблемы со здоровьем, которые могут усугубляться алкоголя, такие как ухудшение диабетической или высокого кровяного давления нерва?

Вы можете пить время от времени, только тогда, когда ваш уровень сахара диабета и находится под контролем. Если вы следуете управления калорийность диеты, добавить данные спирта со сложенными значениями. Даже в этом случае, обратитесь к врачу.

альтернативы

Различные виды алкоголя влияют на уровень глюкозы в зависимости от количества углеводов, которые они содержат. Пиво, как правило, к повышению уровня сахара в крови, особенно если пить больше кружки. Вина, как правило, имеют меньше углеводов, чем пиво, следовательно, может иметь меньший эффект на уровень сахара.

Такие напитки, как виски, водка, ром и джин не имеют каких-либо существенных углеводов, то не должно значительно увеличить уровень глюкозы. Но если они получают напиток с несколькими другими ингредиентами, это должно быть принято во внимание.

Алкоголь содержит большое количество калорий, так что если вы смотрите свой вес, вы должны ограничить потребление алкоголя. Это может привести к повреждению органов, таких как печень, сердце, поджелудочная железа и даже кожи.

  • Смотреть еще: Алкоголь даже откорм? 11 советов.

Люди с диабетом более восприимчивы к повреждению органа, так что это еще одна причина, чтобы уменьшить потребление алкоголя. Рекомендация две дозы для женщин и три для мужчин.

уход

Известно, что самообслуживание тесно связана с прогрессированием заболевания, и многие пациенты LAX с рекомендациями. Алкоголь считается препятствием для присоединения сахарного самообслуживанию, и влияет на течение диабета, что приводит к заболеваемости и смертности.

Соблюдение рекомендаций по лечению является наиболее эффективной мерой для контроля диабета, согласно результатам исследования, проведенного. Самостоятельное лечение включает в себя мониторинг уровня глюкозы, правильное питание и практические упражнения.

Избегайте пить на пустой желудок, потому что он будет быстро увеличить количество алкоголя в крови. Также не пить в избытке, и никогда не заменить алкоголь с едой. Все это может увеличить риск развития гипогликемии. Также не следует смешивать алкоголь с помощью упражнений - физическая активность и алкоголь увеличивают шансы снижения ставок сахара в крови.

Контролируйте уровень сахара до, во время и после употребления алкоголя. Также проверьте перед сном. Всегда носите с собой таблетки глюкозы или другого сахара.

Дополнительные ссылки:

  • http://www.diabetes.org/food-and-fitness/food/what-can-i-eat/making-healthy-food-choices/alcohol.html
  • https://www.diabetes.org.uk/Guide-to-diabetes/Enjoy-food/what-to-drink-with-diabetes/Alcohol-and-diabetes/
  • http://www.webmd.com/diabetes/guide/drinking-alcohol
  • http://www.mayoclinic.org/diseases-conditions/diabetes/expert-blog/alcohol-and-diabetes/bgp-20056464

Наконец, помимо эффектов взаимосвязи между диабетом и самого алкоголя, потребление также связано отрицательно с препаратами для лечения диабета. Следите за новостями и обязательно проконсультируйтесь с врачом!

Знаете ли вы связь между диабетом и алкоголем, его последствия и меры предосторожности должны быть приняты? Он имеет это условие и употребление спиртных напитков в любом случае? Комментарий ниже.