Храп зло? Причины и Лучшее Лечение

храпа человек

Есть ли храп ушиблись или естественное состояние? Может быть урчание в тревогу, говоря, что-то не так. Ранее считалось, что храп иногда не имеет значения, это не должно быть причиной большого беспокойства, но регулярно может повлиять на качество сна и благополучия на следующий день - вызвать раздражение, усталость и повредить здоровью другими способами. Это все в дополнение к порождению проблемы в отношениях со своим партнером.

Однако акт храпа можно спутать с апноэ сна, другое расстройством, которое потенциально опасной для жизни.

Храп х апноэ сна

Первое происходит, когда поток воздуха через нос и горло забит во время сна. Таким образом, язычок расположен так, что также влияет на прохождение воздуха, окружающие ткани вибрировать, и тем самым производит звук храпа известен. Более 80% взрослых, которые страдают от этого заболевания не знают о, по данным Американской академии медицины сна.

Есть апноэ сна является серьезным расстройством, при котором дыхание прерывается сотни раз в течение ночи. Храп обычно не мешает качество сна, в отличие от одышки. Поэтому важно знать, что на самом деле происходит.

Так что следите за симптомами, если вы страдаете от усталости и сонливости в течение дня, это может быть более серьезной проблемой, чем храп.

Если у вас есть один из перечисленных ниже событий, есть предположение, что вы не просто храп, но страдаете от чего-то более серьезного состояния, таких как апноэ сна. Встречайте случаи, в которых избыток храпа привычки плохо:

  1. Привычка храпа может быть признаком болезни сердца в наше время прогрессирует. По данным журнала Sleep, «храп является, по существу, индикатор апноэ обструктивного сна» по словам д-ра Томаса Райс. Таким образом, «апноэ сна предотвращает вас от падения в глубокий сон.»
  2. Ожирение является еще одним фактором, способствующим возникновению инсультов. Недавнее исследование, проведенное в Китае, говорит очень громко храпит означает, что ваши шансы на 26% выше инсульта. Когда человек имеет тяжелый храп, может быть накопление жировых бляшек в артериях, говорят исследователи, и могут привести к инсульту. В целом, следует отметить, что у людей с ненарушенным сном имеют меньший вес, чем у людей, которые храпят много.
  3. По данным недавнего исследования, проведенного в Норвегии, головная боль после пробуждения, в 3-4 раза выше, если он страдает от апноэ сна. Вдохновение становится гораздо более сложным из-за отсутствия достаточного количества кислорода, и истечение срока не исключает оптимальное количество углекислого газа. В результате боль и пульсация, потому что вены мозга становятся дилатационными.
  4. Другое исследование, проведенное в Университете Рима, показало, что существует тесная связь между апноэ сна и эректильной дисфункцией. Предыдущие исследования показали, что 60% мужчин с апноэ во время сна также имели такого рода проблемы. Вероятная причина происходит из-за недостаток кислорода в течение интервалов дыхания, которые снижают уровень окиси азота, ответственный за сжатие вен и эрекции.
  5. Журнал сексуальной медицины относится также проблемы апноэ сна с репродуктивной системой, сообщая, что люди, которые храпят сильно, в два раза больше шансов иметь меньше сексуальное удовлетворение, чем те, кто спит спокойно.
  6. Около 50% людей, которые храпят имеют симптомы депрессии, а также, по данным исследования, проведенного в Австралии. Исследователи считают, что храп и есть депрессия может быть причиной или следствием друг друга. То есть люди, которые храпят в депрессии, или храп вызывает депрессию. В этом случае химический состав тела будет изменяться в течение стадий сна, и может привести к апноэ. В противном случае, апноэ может привести к депрессии из-за недостатка сна. Депрессия может быть противопоставлено с физическими упражнениями три раза в неделю, говорит исследование, опубликованное в журнале JAMA Psychiatry.
  7. Ваша память может быть вырождается преждевременно, согласно текущему исследованию, опубликованному в журнале Neurology. Ученые говорят, что причиной является повышение уровня спинномозговой жидкости, ответственные за кровоток в головном мозге. В исследовании также говорится, что снижение когнитивных функций можно лечить, когда мы лечить храп.
  8. Проблемы на рабочем месте также могут вызвать храп с громким звуком, а это значит, стресс. По данным канадского исследования, фрагментированные структуры сна предотвратить ослабление мозга в течение ночи. И когда ваш ум перегружен, их производительность страдает.

Каковы причины храпа? 

- Физическая

Мужчины имеют более узкие дыхательные пути, чем женщины, поэтому, скорее всего храпеть. Есть также наследственные причины, в котором горлышко узкое, аденоиды больше, среди других физических проявлений.

- Носовые проблемы

Когда дыхательные пути блокируются, они, безусловно, мешают вдохновение для создания вакуума в горле, и это вызывает храп.

- Вес тела

Ткани с накоплением жира и слабым мышечным тонусом мешают спать, и вы можете храпеть так. Довольно массы тела или избыточный вес являются причиной этого заболевания.

- Возраст

От среднего возраста, горло начинает сужаться, и тонус мышц снижается. Что можно сделать, чтобы облегчить это состояние упражнение в горле, изменить образ жизни и изменение спальные позиции.

- Положение для сна

Лягте на спину, может привести к коже горла расслабиться, и, таким образом, препятствует прохождению воздуха.

- Алкоголь

Потребление алкоголя может увеличить расслабление мышц.

- Для курящих

Курение сигарет может также повредить ваш сон. Так же, как алкоголь может привести мышцы расслабиться больше, чем обычно.

- Лекарственные препараты

Некоторые транквилизаторы, такие как валиум и Ativan.

Каковы последствия храпа?

- в здоровье

Врачи рекомендуют восемь часов сна для организма хорошо выполнять свои обязанности. Если мы проводим одну или две ночей с прерванным сном храпа, или представляя усталость на следующий день, мы можем пережить это. Однако, если эта схема повторяется в течение нескольких месяцев или лет, мы можем сказать, что храп это плохо для нашего здоровья в целом. Основными рисками являются ожирение, диабет, высокое кровяное давление и болезни сердца, а также тревоги и депрессии, а также повредить иммунную систему.

- В организме

Недостаток сна напрямую влияет на гормональный баланс, потому что в ночное время, что гормон роста является активным. Метаболизм в целом и метаболизм глюкозы также затронуты, препятствуя аппетит, вызывая желание пищи.  

- В головном мозге

Чередование настроений, иногда эйфория, и пониженные уровни энергии. Сонливость в течение дня препятствует концентрации человека, который засыпает в течение нескольких секунд, подвергая их риску несчастных случаев. Доктор Саймон Кайл сообщает исследования, проведенные в этой области, в которой она наблюдалась в задачах памяти, речи и возможных галлюцинациях.

Каковы наиболее эффективные методы лечения?

Есть меры, которые можно предпринять, такие как изменение привычки спать и изменения в образе жизни. Вы можете также делать упражнение с горлом. Это лучшее лечение, потому что проще проводить. Или медицинские процедуры, однако, более агрессивны.

Привычки изменить режим сна

- Поднимите подушку

Попробуйте поместить подушку около четырех сантиметров выше обычного положения, чтобы облегчить дыхание. Вы также можете приобрести подушки исключительно предназначенные для остановки храпа, которые ставят его в положение, когда мышцы вокруг шеи расслаблены.

- Сон на вашей стороне

Избегайте спать на спине, потому что в таком положении вы будете более вероятно, храпят.

- Попробуйте устройство, чтобы остановить храп

Эти типы устройств предназначены для размещения в полости рта, аналогичном тем, которые используются боксерами, помогая прохождение воздуха. Каждый день появляется новый эти устройства, но не был полностью одобрен наукой.

Мы знаем, что существуют методы, устройства или методы лечения, которые работают для всех людей. Таким образом остановить храп требует терпения и готовности пробовать новые решения.

- очистить носовые проходы

Использовать носовые противозастойные или противоаллергическое лечение, если это применимо.

- Держите мокрую комнату

Сухой воздух может раздражать мембраны горла и носа. Вы можете попробовать использовать комнатный увлажнитель.

Изменения в образе жизни

- Похудеть

Уменьшение жировой ткани в горле может произойти с минимальным весом вы теряете, и может привести к храпу.

- Бросить курить

Курильщики более склонны к храпеть. Сигареты раздражает оболочку носа и горла, который может блокировать прохождение воздуха.

- Избегайте употребления алкоголя и седативных средств

Некоторые лекарства приводят к более глубокому сну, который может ухудшить храп. Эти вещества расслабить мышцы горла и мешать с дыханием.

- питание перед сном

Что может также ухудшить состояние храпа тяжелой пищи перед сном, например, потребление молочных продуктов.

- Физические упражнения

Даже если вы не были в состоянии сбросить вес, физические упражнения сама может уменьшить храп. Это происходит потому, что, когда вы тонизируете различные мышцы тела, горло также приносит пользу. Помимо упражнений для тела, вы можете сделать специальные упражнения для шеи. 

Упражнения с горлом для храпа остановки

Исследования показали, что дыхательные мышцы могут быть усилены особым образом, чтобы уменьшить храп с помощью упражнений с горлом, языком и произношением звуков определенный гласный.

  1. Несколько раз в день, повторять гласные (а-е-я-о-U) высоту, в течение 3 минут.
  2. Поместите кончик языка за верхними зубами. Авто языка назад 3 минут в день ..
  3. Затянуть губы и удерживать в течение 30 секунд.
  4. Сделайте движение с вашей челюстью, справа и слева, с открытым ртом. Удерживайте каждую позицию в течение 30 секунд.
  5. Контракт мышцы позади шеи с открытым ртом. Повторите упражнение в течение 30 секунд. Подсказка: посмотрите в зеркало, чтобы наблюдать движение язычка, вверх и вниз.
  6. Среди многих преимуществ для вашего здоровья в целом, петь может также увеличить контроль мышц глотки и мягкого неба. Попробуйте это!

Медицинские процедуры

Есть много достижений в этой области, а также устройства, которые становятся все более эффективными и удобными. Проконсультируйтесь с врачом или отоларинголог, чтобы найти решение для Вашего случая. Вот некоторые альтернативы, чтобы остановить храп:

- Положительное давление воздуха и Continuous (CPAP)

Через машину возле кровати, воздух находится под давлением в маске, которая помещается в нос или лицо, помогая держать дыхательные пути открытыми.

- Assisted Laser помощь uvulopalatoplasty (LAUP)

Язычок укорачивается при помощи лазерной резки также сделаны небольшие по мягкого неба с обеих сторон. Когда разрезанные заживает, застывают окружающие ткани, избегая при этом вибрации, которые вызывают храп.

- Имплантаты в Palate

Небольшие пластиковые имплантат помещают в мягкое нёбо, которые предотвращают механический храп. Также называется процедура Pillar.

- Sound Design

Он использует тепло с низким уровнем радиочастотных тканей для удаления язычка и мягкого неба вибрирует, в течение которого храпа. Процедура занимает приблизительно тридцать минут под местной анестезией.

Вы когда-нибудь представить себе, что храп это плохо, и это может означать некоторые проблемы в вашем теле? Вы страдаете от него постоянно? Комментарий ниже!