2 методы, чтобы похудеть быстрее, которые делают разницы

Компоненты потери веса

Ключ к потере веса быстрее, чтобы превратить свои знания в повторные действия. Если вы похожи на большинство людей, у вас есть представление о том, как похудеть, получить в форме и улучшить свое здоровье. Вы можете даже знать, что делать, но это, вероятно, возникли проблемы запуска.

Самонаблюдения похудеть быстрее

В потере веса, хорошо известно, что существуют две основные технологии для приобретения практических знаний. Первый «самоконтроль». Исследования показали связь между самоконтролем питания и физическими упражнениями и успехом в потере веса и техническом обслуживании.

Самонаблюдения, по существу, разговор у вас есть с собой регулярно. Одна вещь, которая заставляет вас быть ответственным за себя. Система точки Весонаблюдателей является прекрасным примером этого. Для подсчета очков каждый день, вы контролируете свое потребление в соответствии с их формулой.

ежедневные записи или писать блог является еще одной формой самоконтроля. При написании, что вы едите, ваши упражнения, ваши цели и ваши мысли каждый день, вы видите, что вы делаете гораздо более четко.

Вы осознаете свои действия таким образом, что не раньше. Всего за одну неделю регистрации, вы начинаете менять свое поведение. Когда вы ходите по магазинам, поесть или сходить в спортзал, вы думаете: «Я должен записать это.» Это работает и исследования показали, что люди имеют гораздо больше шансов для достижения своих целей, когда они заказывают каждый день.

Поддержка группы и друзей в потере веса

Второй ключ, чтобы приобрести практические знания через группу поддержки. Когда вы взаимодействуете с другими людьми, потеря веса ежедневно или еженедельно, вы видите постоянные примеры того, что работает. Вы видите, как люди делают вещи.

Маленькие советы и приемы, которые вы узнаете в течение долгого времени могут быть полезными для их усилий. Вы можете попробовать что-то, что работает для кого-то еще и посмотреть, если он работает для вас. Может быть, у человека есть много успехов в подготовке здоровой пищи легко. И это работает для вас. Примеры бесконечны.

Это также является основой почему Весонаблюдатели является настолько популярным и эффективным. Вы также можете начать разучиться плохие привычки окружающих. Получить в группу поддержки людей, которые имеют те же цели, что вы можете быть очень мощным, чтобы похудеть быстрее.

И помните, что эта группа поддержки может быть в сети, а также. Важно то, что эта среда, которая поощряет взаимодействие, обмен опытом.

Вы участвуете в группе поддержки, или же ваш самоконтроль, чтобы похудеть быстрее? Вы верите, что отсутствие этих точек действительно может испортить? Комментарий ниже.