Вы человек Ложные Магра?

Локализованный жир

Даже если вы не является ожирение людей по-прежнему могут быть постной ложными. Вот что вам нужно знать об этом общем состоянии. Есть много людей, чей вес является нормальным или низким в зависимости от ИМТ - индекс массы тела или рост и вес таблицы -Даже их не являются очень здоровым и в форме.

Люди, чей вес является нормальным или низким, но у них есть много жира, имеют один и тот же повышенный риск проблем со здоровьем, таких как сахарный диабет 2 типа и сердечно-сосудистых заболеваний, которые являются люди с избыточным весом.

Наряду с этим высоким риском проблем со здоровьем, люди, чьи вес является нормальным или низким, но у них есть много жира, имеют дряблые тела. Они хорошо одеты, но голая, или пляжная одежда, не хорошо выглядеть.

Многие люди тощие, потому что они ведут нездоровый образ жизни и много людей с избыточного весом в конечном итоге получить постным, потому что они теряют вес неправильно - не обращается к низкокалорийным диетам и сделать нет или очень мало упражнений.

Когда вы резко сократить количество калорий, чтобы позволить голодное тело, вы отнимаете также мышечную массу тела. Много людей на низкокалорийных диетах теряют больше мышечной массы, чем жир тела. Теряя мышечную массу, ваше тело становится вялым и слабым, и ваш метаболизм замедляется.

Способ потерять жир, не становясь худой фальшью совместить план питания с физической подготовкой.

План питания, целью которого является потеря веса основана на сокращении калорий и не сократить их. Он также основан на пищу некоторых здоровую пищу и менее вероятно, будут преобразованы в жир. Этот план не является временным, как диета, это постоянный способ питания, и что может последовать за жизнь.

Тренировки для этого должны включать аэробные упражнения и силовые тренировки, чтобы потерять жир без потери сухой мышечной массы и без замедления обмена веществ. Есть много преимуществ, связанных с аэробными упражнениями и силовыми тренировками.

 

Вы могли видеть себя в приведенном выше описании? Это сделает вас ложный постный персонал? Комментарии ниже каковы ваши впечатления!