Знакомства Доктор Жизнь — Диета, физические упражнения и омоложение

Доктор Жизнь

Кто видит американский врач Джеффри жизни, более известный как доктор Life, сегодня в возрасте 75 лет со здоровым цветом лица и тела, чтобы умереть для многих молодых людей в возрасте от 20 до 30 лет, не думаю, что он это было когда-то грузный человек с низким уровнем физической подготовкой и владельцем животом благополучным.

Кроме того, добившись своей целью, доктор Жизнь не вернулась к старым привычкам и покинула площадку семейной медицины, чтобы посвятить опыт в здоровом старении.

В настоящее время он написал две книги по теме «План жизни (План жизни) и План Мастеринга Жизни (Mastering плана жизни, свободный перевод), а также способствует через лекцию омоложение программы, которая сделала его достиг физической формы, которая в настоящее время имеет.

программа

Программа, которая называется «Жизнь доктора жизни плана» включает в себя физические упражнения, правильное питание, добавки питания и замены гормонов. Обещание, что пациенты начинают видеть положительные результаты метода в течение двух недель, особенно в связи с предоставлением и увеличением энергии.

Для того, чтобы определить конкретный план для каждого человека, доктор Жизнь сначала подать анкету о своем образе жизни и привычках питания своих пациентов. После этого, он оценивает качество сна, выполняет анализы крови, чтобы знать, гормональные недостатки и представить их к испытанию на выносливость.

План также включает в себя рутинное упражнение, особенно аэробного, ежедневный час семь дней в неделе и пяти приемов пищи в день привычки, три основных и два, которые должны иметь место в промежутке между ними. Ключ к взаимосвязи между диетой и обучением является то, что пациент не потребляет ежедневно большее количество калорий, чем вы можете потратить.

диета

Диета создан доктор Жизнь план жизни приносит рекомендацию некоторых пищевых продуктов, которые не могут пропустить меню для построения здорового питания. К ним относятся:

  • фрукты;
  • овощи;
  • овощи;
  • Рыба (лосось, сардины и форель)
  • Сухое обезжиренное молоко;
  • Соевое;
  • Коричневый хлеб волокна;
  • богаты омега 3 яйца;
  • Куриные грудки;
  • грудка индейки;
  • крупы;
  • сои;
  • маниока;
  • Йогурт с низким содержанием жира;
  • Творог;
  • авокадо;
  • оливковое масло;
  • рапсовое масло.

рутина упражнения доктора Жизнь

Доктор Жизнь в академии

В интервью новостной сайт, посвященный мужскому миру Соединенных Штатов, доктор Жизнь объяснил, как ваши тренировки. Он ходит в спортзал четыре-пять раз в неделю в первой половине дня.

Джеффри Жизнь начинается его неделю с упражнениями, которые работают на груди. На следующий день, он проводит обучение для спины. Уже на следующий день, он делает деятельность, связанную с оружием и заканчивается неделя посвящена подготовке кадров для плеч.

Каждая из этих тренировок длится около часа и врач выполняет четыре-пять различных типов упражнений. Он также говорит, что делает четыре сессии каждое упражнение восьми до 15 повторений серии.

Во второй половине дня, доктор Жизнь берет на работу на велотренажере в течение 45-55 минут во время просмотра телевизионной программы.

Общая информация о докторе жизни

После того как вы резко изменить свои привычки, улучшить здоровье и физическую форму, американский медицинский выиграл чемпионат Body For Life, конкуренции, которая вознаграждает людей, которые могут получить лучшую физическую форму.

Однако, все не всегда цветы, даже к доктору жизни. На своем веб-сайте, врач говорит, что несмотря на приверженность к здоровому образу жизни и посвящая осуществлять, в 63 лет в 2001 году, он обнаружил, что потери мышечной массы и силы, и имеющие количество жира увеличилось в своем теле.

Dr сравнение Life

Вот когда он узнал о клинике, специализирующейся на гормональной терапии для пожилых людей под названием Cenegenics медицинский институт, расположенный в Лас-Вегас, США. Таким образом, доктор Life включила методы и философию этого учреждения и гарантирует, что вы изменили свой ум и дух, становится более здоровым, энергичным счастливым человеком.

И все это преобразование в жизни Джеффри жизни, кажется, дали удовлетворительные результаты. В конце 2012 года, д-р Жизнь была выбрана в качестве одного из 25 мужчин с лучшей физической формой года на список, составленный мужской фитнес журнал. Деталь: все остальные люди, которые появились в классификации были в возрасте от 20 до 30 лет, и большинство из них были профессиональными спортсменами.

Все это признание является более актив к программе, используемой и раскрываемой врача для укрепления здоровья, улучшения физической формы и даже омоложению.

Доктор Жизнь в Бразилии

Ожидалось, что старик 75 лет с физической формой, которая не так часто, чтобы найти у пожилых мужчин может привлечь внимание со всего мира. И Джеффри Жизнь, доктор Жизнь, пришла даже в Бразилию два раза, в 2012 и 2013 годах.

На одном из этих визитов он пришел к критике тот факт, что практика так называемого анти-старения не медицины, предоставляемое Федеральным советом Медицины (CFM) в нашей стране. Здесь гормональная терапия допускаются только в случаях, заверенный дефицит вещества.

В интервью журналу Veja, он считает, что запрет устарел. Он также отметил, что гормональные у пожилых мужчин могут помочь проблемам борьбы с здоровьем, как рак простаты, инфаркт, инсульт и диабет.

Вы когда-нибудь слышали о докторе жизни? Он считает, что его диеты и физических упражнений методы будут работать даже для омоложения? Вы хотите следовать за ними? Комментарий ниже!