Как сохранить вес после потери веса — 10 советов

взвешивать

Если потеря веса является сложной задачей, выяснить, как сохранить вес потерянный является более трудной задачей еще. Но с поддержанием привычек здоровым образом жизни, питанием, образованием самоотверженности и некоторыми основными отношениями, не может позволить себе лишние фунтов устранены во время диеты снова.

Таким образом, по-прежнему питаются фруктами, овощами, цельными зернами и ингредиентов с низким содержанием жиров и избегать транс и насыщенных жиров и продуктов с высоким содержанием сахара.

Поддержание диеты с низким содержанием калорий. Большинство людей, которые могут держать компактнее продолжают потреблять меньше калорий, чем они привыкли есть, когда они были с лишними килограммами.

2. Продолжайте практиковать физические упражнения

Это не редкость, что кто-то начал занятия спортом или физические упражнения из-за необходимости, чтобы похудеть и в конечном итоге падение в любви с определенной модальности. После успешного потерять вес вы хотите, выберите один из видов деятельности, которые наиболее очаровал вас и продолжать практиковать. Потому что это гораздо труднее понять, как сохранить вес, если вы вернетесь к оседлой жизни.

Кроме того, по данным Американского колледжа спортивной медицины (Американского колледжа спортивной медицины, вольный перевод) выполняют по меньшей мере, 250 минут умеренных физических упражнений каждую неделю помогает продолжать с идеальным весом. Это соответствует только 50 минут активности ежедневно.

Другой иностранный институт, Центры по контролю и профилактике заболеваний (Центр по контролю и профилактике заболеваний, в вольном переводе) рекомендует 60 до 90 минут умеренных физических упражнений в день в течение большей части недели.

3. Продолжайте взвешивать

Привычка не проверяя вес на шкале может дать ложное ощущение, что никаких дополнительных фунтов не вернулся в тело. Можно продолжать обманывать, чтобы уйти от зеркала и использовать большие одежды.

Однако, будьте осторожны. Крайне важно, чтобы проверить вес, по крайней мере один раз в неделю, и убедиться, что все идет по плану. Так что, если есть увеличение, однако мало, человек будет иметь время, чтобы оставаться бодрым и пытаться гоняться за игру.

4. Объятия свою новую процедуру

Включите вредные привычки здоровья в хорошие действия не является легкой задачей, но как только это достигается не может - и не должны - быть опущены.

Действительно, были старые привычки, которые способствовали избыточному весу. Тогда вам нужно сделать новую процедуру в «нормальной» вашей жизни, и пусть прошлое идут нежелательную историю. Там нет никакого способа, чтобы держать вес возвращается кормить плохо и без физической активности, и по-прежнему рискует идти через эффект аккордеона, который, когда человек снова откорма вскоре после получения стройной.

5. Планируйте питание

Это отличный способ, чтобы не упасть в искушение «съесть любую ерунду только для утоления голода.» Сделать еженедельное меню со всеми вашими приемами пищи и включают в себя продукты с низким содержанием жиров и углеводов в меню.

Подумайте также в промежутках между приемами пищи, которые могут бить голод, и всегда есть сохраненное плод на случай чрезвычайных ситуаций.

Когда обед в чьем-то доме, спрашиваю, вежливо, конечно, в меню и, если это то, что должно оставаться в стороне от вашей еды рутинной части с небольшим способом, если вы можете принести свою собственную пищу или приготовить блюдо, которое подходит в вашем планировании там в том же самом месте.

6. Составьте список покупок

Перед тем, как окончательно потерять эти нежелательные дополнительные фунтов был соблазн пройти через проходы в супермаркете, не покупая жарку или конфету, после того, как прошел вызов человек стал более опытным и знает об опасности, что в супермаркете торгового предложения.

Поэтому планирование еды начинается уже в покупках. Составьте список только с необходимыми деталями и светом в собственность. Не стоит идти в местном голодную и иметь компанию, которая также нужна, чтобы уйти от еды соблазнов.

7. Иметь компаньона (а) потеря веса

Пара, которая решает похудеть вместе и похудеть можно, конечно, укрепляет брак и имеет один на кого-то еще, чтобы помочь. Когда один из них изо всех сил, чтобы держать вес и чувствовать себя выходить, другой может стимулировать его, показывая, как трудно было попасть, но и как собранные результаты были превосходны.

8. Ешьте хорошо

Потеря веса не является синонимом прекратить есть, но научиться питаться правильно. Если поддержания веса не работает в любом случае пропустите еду или слишком долго оставаться без еды. Хотя это может вызвать некоторые килограммы будут потеряны, не будет ничего хорошего сделать для вашего здоровья и может привести к вам есть двойной и даже тройной в следующей еды.

Помните, что ваше тело нуждается в питательных веществах, чтобы остаться стоять; чтобы понять, что лишние килограммы являются появляясь, пытаются вернуться к диете и продолжить практику упражнений, которые рано или поздно они снова исчезают.

9. Думайте положительно

Исследование, проведенное Penn State University (Pennsylvania State University) обнаружили, что люди с более позитивным отношением получают больший успех в отношении содержания потерянного веса.

Таким образом, чтобы быть частью этой статистики является более оптимистично и уверены в себе. Посмотрите в зеркало и понять, что вы можете потерять все вес, который он хотел, также знает, как поддерживать здоровый вес.

10. Не полностью лишать

Через некоторое время вам удалось похудеть и понять, что удалось сохранить диету и не возвращаться к оседлой жизни, дать приз для себя и иногда едят конфеты или конфеты, которые вы оба промаха.

Но будьте осторожны, вы должны позаботиться о том, что опять не стало привычкой, просто, что это мимолетная вещь, как знак того, что вы можете поддерживать свой идеальный вес, не лишая себя ваших любимых продуктов и не потерять контроль при потреблении -Las.

Вам удалось похудеть хорошее количество веса в последнее время? Схватки знать, как поддерживать текущий вес? Комментарий ниже!