Похудеть или сельдерея откорм?

сельдерей

Зная, что сельдерей состоит из важных питательных веществ, таких как калий, волокно, белок, витамин А, витамин B6, витамин С, кальций, железо и магний, можно сделать вывод о том, что она представляет собой пищевой продукт, который полезен для здоровья. В конце концов, человеческое тело нуждается во всех этих веществ, чтобы работать должным образом, не так ли?

Потому что это с низким содержанием калорий, а это питательное, но мы можем сказать, что сельдерей тонко, или по крайней мере, способствует снижению веса. Это выгодно для тех, кто хочет сбросить лишний вес добавить продукты с меньшим количеством калорий и много питательных веществ в продуктах питания, так как они обеспечивают потребности организма, не вызывая накопление калорий.

Например, кто на диете, чтобы похудеть может изменить утренние закуски как кукурузных снеков, который имеет 115 калорий на порцию 25 г на 200 г нарезанного сельдерея, например. В дополнение к экономии в количестве калорий, человек будет также получить, чтобы сделать много более питательную еду.

Raw сельдерей имеет хрустящую текстуру, и это может помочь уменьшить тягу к закуске любого рода. Очевидно, что это не то же самое, однако, это способ, чтобы смягчить желание съесть хрустящую закуску, калорийность и пищевое ничего.

Она также дает разрезать сельдерей на мелкие кусочки, хранить в баночку и хранить в сумочке или рюкзаке, чтобы поесть где-нибудь, когда голод сжиматься. Это также помогает избежать соблазна съесть лакомство или besteirinha как пуленепробиваемый пакет или голень, например, не имея здоровый вариант закуски вокруг.

Еще одно преимущество, почему сельдерей, чтобы похудеть, чтобы быть богатым в воде и клетчатки, овощей способствует развитию чувства сытости в организме. И как только у человека есть чувство полного желудка, она может контролировать аппетит, ешьте меньше и, следовательно, потребляют меньше калорий, что очень важно, чтобы устранить лишние килограммы.

Не говоря уже о том, что сельдерей считается пищей, которая содержит отрицательные калории, то есть, что имеет меньшее количество калорий, чем калорийность, что организм использует, чтобы переварить его.

  • Смотрите также: Продукты с отрицательными калориями, чтобы похудеть.

Тем не менее, важно знать, что не только включать сельдерей в питании, чтобы похудеть. Это не волшебная еда, но сотрудничает с потерей веса. Для того, чтобы избавиться от лишних килограммов, необходимо для завода появляются вставленный в здоровой, сбалансированной диеты и контролируется и что человек практика упражнения часто.

Сельдерей в мышечной массе

Исследования показали, что сельдерей помогает при мышечной массе у мужчин из-за того, стимулирующие яички вырабатывать больше тестостерона. Гормон работает в обедненном увеличении массы, увеличение силы и мышечной гипертрофии.

Исследование, проведенное на мышах и опубликованы в издании продуктов питания и функции в 2011 году показали, что количество потребления витамина K может повлиять тестостерона производства. Как сельдерея является хорошим источником витамина К, ассоциация была сделана включать пищу, часто в рационе может способствовать увеличению производства тестостерона в организме.

  • Смотрите также: Как повысить уровень тестостерона естественным путем.

Однако, поскольку нет никаких исследований на людях, которые подтверждают положительное влияние витамина К в отношении уровня гормонов, вы не можете полагаться только на потребление питательных веществ для повышения их уровня тестостерона.

Важно помнить, что рост мышечной массы является полезным для потери веса, потому что, когда большее количество мышц в теле человека, тем больше количество калорий и жира, что она горит в течение дня, либо в периоды обучение, будь то в минуты отдыха.

Другие преимущества сельдерея 

Как мы уже видели, сельдерей похудеть действительно, и к тому же растение приносит следующие преимущества:

1. Снижение кровяного давления 

Это происходит благодаря тому, что сельдерей быть обеспечена с соединением, которое расслабляет мышцы артерий, что приводит к большему расширению кровеносных сосудов и снижение артериального давления. Кроме того, предусмотрен калий, кальций и магний, которые также действуют питательные вещества в снижении кровяного давления, и может помочь улучшить сон.

2. Противовоспалительное

Пища также обладает противовоспалительными свойствами, благодаря наличию флавоноидов и фенольных антиоксидантов в композиции, что означает, что она помогает свести к минимуму вероятность развития проблем со здоровьем, таких как артрит, например.

3. Восстановление клеток

Растение также обладает антиоксидантным и, таким образом, способствует восстановлению клеток в организме человека и помогает в устранении свободных радикалов, которые могут вызвать повреждение клеток и привести таких заболеваний, как рак.

Снижение 4. Холестерин

Стимулируя секрецию желчных кислот, сельдерей сотрудничает также с понижением уровней холестерина в организме. Это происходит потому, что процесс синтеза желчных кислот является основным механизмом для удаления холестерина из организма.

Исследование, проведенное Департаментом здравоохранения Университета Сингапура показало, что у мышей, которые следовали с высоким содержанием жиров в течение восьми недель и потребляли экстракт сельдерея сообщили значительное снижение жировых сборов в крови по сравнению с другими домашними животными, не глотая экстракт сельдерея ,

5. Борьба язвы

Исследование 2010, опубликованное в журнале фармацевтической биологии (Journal фармацевтической биологии, свободный перевод) показало, что сельдерей обладает экстрактом этанола, который помогает защитить слизистую оболочку пищеварительного тракта от язв.

Кроме того, полагают, что экстракт сельдерея способен восстановить слизи желудка необходимо для облицовки желудка, чтобы избежать образования небольших отверстий и отверстий.

6. Уменьшить отек

Растительное мочегонное обусловлено наличие маслянистого соединения в его составе, который помогает увеличить количество мочи, удаляя лишнюю воду из организма и снижая отек. Исследование, проведенное на крысах показали, что животные, получавшие экстракт сельдерея сообщили об увеличении объема мочи.

сельдерей Уход

Люди, у которых есть аллергия на березы и полыни пыльцу, скорее всего, развитие аллергических реакций на сельдерей, как зуд, сыпь, отек языка, губ, горла и лица, головокружение, расстройство желудка и даже анафилактической реакции.

Потому что она содержит соединение, называемое фуранокумарины, сельдерей может вызвать светочувствительность кожи. Это чаще встречается у людей, которые обращаются с достаточно пищи, так как фермеры, однако, есть сообщения о людях, которые приняли сельдерей суп, а затем оставленные на солнце или были в солярий и страдали тяжелый загар.

Овощ богат в воде и действует как естественное мочегонное средство, поэтому люди с заболеваниями почек должны быть осторожны с количеством сельдерея, потребляющим потому что шумиха от приема пищи может привести к перегрузке дополнительной почки.

Беременные женщины должны избегать употребления слишком много сельдерея или семя сельдерея, потому что они могут вызвать кровотечение и сокращения в матке.

Вы когда-нибудь представить себе, что сопровождается сбалансированной диетой и практика упражнения сельдерея похудеть? Он имеет привычку потреблять это? Комментарий ниже!