Белый чай Похудеть? Больше, чем зеленый чай? Как подготовиться?

Белый чай

Зеленый чай известен своими многими преимуществами, в то время как белый чай реже. Но прямое сравнение белого чая с зеленым чаем, который предлагает больше преимуществ?

Потому что это сделано с мелкими листьями и должны быть обработаны с осторожностью, белый чай имеет тенденцию быть более дорогими, чем зеленый чай. хорошее качество белый чай производится при правильной температуре (ниже 80 ° C) не должен быть горьким, а также не имеет травянистый вкус зеленого чая. Вы также можете использовать чайные листья белые несколько раз без потери вкуса.

Преимущества зеленого и Чес Бранку

Основное преимущество чая является большое количество антиоксидантов, содержащихся в нем. Антиоксиданты могут помочь предотвратить повреждения, вызванные свободными радикалами, которые часто являются причиной рака. много исследований было сделано на пользу зеленого чая, чем о пользе белого чая, но было установлено, что белый чай имеет более высокие концентрации некоторых антиоксидантов.

Антиоксиданты зеленого чая имеют много преимуществ, включая улучшение настроения и профилактику остеопороза. Они особенно эффективны в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, а также пить зеленый чай может помочь вам снизить уровень холестерина в крови, а также тонкие крови и уменьшить вероятность образования тромбов. Это также помогает снизить риск развития инсульта.

Белый чай имеет более антибактериальное и противовирусное действие, которые могут помочь вашим иммунной системе бороться с инфекциями. Она также может помочь предотвратить зубной налет, уменьшая количество бактерий во рту. Белый чай также содержит большее количество теанина аминокислоты, которая имеет релаксирующий эффект. Белый чай и зеленый чай содержат такое же количество кофеина, в то время как белый чай может быть немного меньше.

Белый чай, кажется, на данный момент, выбор немного лучше с точки зрения пользы для здоровья, и многие люди предпочитают вкус зеленого чая. Белый чай имеет различный зеленый цвет, светлее, гладкий, почти сладкий вкус. Тем не менее, белый чай может быть гораздо дороже, и зеленый чай имеет много преимуществ испытанные на гораздо более низкой стоимости. В идеале, вы должны пить больше белого чая, но зеленый чай также хорошо, если вы предпочитаете.

Белый чай Похудеть?

Употребление белого чая тонкие, так или иначе. Если вы не пейте калории подсластителя, это, конечно, не сделает вас жиром.

Исследователи в Германии показали в экспериментах в июне 2009 года в области питания & Метаболизм, что в то время как чай препятствует образованию большего количества жировых клеток, он также стимулирует сжигание жира. Когда они создали жировые клетки человека в лаборатории, они также обнаружили, что после обработки их с помощью экстракта белого чая, эти клетки содержали меньше жира.

Во главе с диетологом Марк Уиннефелд немецкой компании Beiersdorf AG здоровых продуктов питания, исследователи представили свои выводы, как «Белый экстракт чая вызывает липолитической активностью и ингибирует липогенез в (предварительно) адипоцитов подкожного человека.»

Исследователи не предлагают, как белый чай питьевой необходимости достижения эффекта потери веса. Но явно больше, чем просто чашка белого чая в день похудеть.

Как сделать белый чай и зеленый чай для Антиоксиданты

Белые и зеленые чаи являются отличными источниками антиоксидантов. В частности, богаты полифенолами, тип антиоксиданта, который был назван «чудо питательных веществ» с точки зрения устранения свободных радикалов из организма. Зеленый чай имеет 8-10 раз уровни полифенолов, найденные в фруктах и ​​овощах, поэтому определенно стоит пить.

Для того, чтобы получить большинство антиоксидантов чая, как вы подготовить его?

Покупка зеленый чай и белый чай

Ваш лучший выбор для достижения максимальных уровней полифенола маленькие листья зеленого чая, так как этот тип имеет более быстрый настой. большие или катушки требуют более длительного заваривания.

Отдельные листы предпочтительнее мешков, опять же, потому что настой быстрее и менее обработаны, чем мешки. Если вы используете пакет, погружая его в чайнике вместо того, чтобы позволить ему плавать.

Guarding зеленый чай и белый чай

Купить зеленый чай в небольших количествах. Тридцать граммов листьев производят 15 до 30 чашек чая, то вам не нужно покупать много. Более свежие листья содержат большее количество антиоксидантов. Кроме того, выберите место для сохранения приблизительного размера чая. Воздух также способствует окислению чая.

Кабинет является хорошим местом для хранения чая. Положите его в холодильнике может привести к повреждению влаги и запахов, а также конденсации, которая образуется на замороженный чай разморозки погубит его.

Подготовка зеленого чая и белый чай

Теперь вы готовы сделать чай. Нагреть воду в котле, предпочтительно из нержавеющей стали или фарфора. Эти материалы не создают вкус «странный» или оставить токсичные остатки. Никогда не нагревать воду для чая в пластиковом или алюминиевом контейнере.

Существует спор о том, чтобы кипеть воду или нет, при этом некоторые источники рекомендуют более низкую температуру (около 75 ° С) в течение более длительных (от 2 до 4 минут), чтобы позволить полифенол достичь более высоких уровней.

Другие источники указывают на то, что использование кипящая вода способствует лучшему извлечению полифенолов чая. Таким образом, чтобы убедиться, что вы можете попытаться сделать чай из двух способов (с помощью кипячения и холодной воды) и посмотреть, что вы предпочитаете.

Вне зависимости от температуры воды, вы не должны делать настой чая в течение более 5 минут. Вы можете добавить чайную ложку листьев на каждые 240 мл воды, и вы можете использовать folas 3-4 раза.

Оценка чай

Вкус чая и посмотреть, если вам нравится вкус. Если вы хотите, чтобы более сильный чай, регулировать количество листьев, а не время инфузии.

Квалификация зеленого чая и белого чая

Как и с любой пищей, зеленый чай имеет предостережения. Ваше количество кофеина умеренное (около половины кофе). Она содержит высокие уровни фтора и алюминия, которые могут быть токсичными в больших количествах. Стоит отметить, что зеленый чай без кофеина содержит более высокие уровни этих двух веществ, чем нормальный зеленый чай, добавить лимон зеленый чай увеличивает абсорбцию алюминия до 10 раз.

Что бы вы предпочли взять, белый чай или зеленый чай? Вы заметили, некоторые потери веса сигналов из-за одного из них? Комментарий ниже!