Черная смородина Похудеть?

черная смородина

Вы, наверное, слышали или попробовали один Кассис ликер или папайю крем с бальзамом. Ну, это вкусно и экзотические фрукты, которые можно назвать черной смородины. Кроме того, часто в джемы, соки, йогурты, пироги, вино и мороженое.

Преимущества для вашего здоровья

Британский исследователь доктор Дерек Стюарт провел исследование в 20 самых популярных суперфруктах, то есть те, с большим количеством пользы для здоровья. Результаты показали, что Cassis, перед их высоких уровней антиоксидантов, является самым питательным из них, а затем черники, малины, клубники и гранатов, как показано на рисунке.

Кассис

Свойства этого продукта связаны с их антиоксидантными характеристиками пищи, которые придают ему большую способность для лечения или профилактики заболеваний, отраженную в темно-фиолетовый цвет. Таким образом, тем темнее смородина, тем лучше для вас. Таким образом, их мощность была обнаружена в профилактике некоторых видов рака, в частности рака толстой кишки, диабет, болезни Альцгеймера, сердечно-сосудистые заболевания, болезнь Паркинсона и ревматоидный артрит.

Тот факт, что этот фрукт содержит в три раза больше витамина С, чем апельсин, также делает его важным союзником в предотвращении воспаление суставов, усталость глаз и инфекции мочевых путей. По этой причине, он широко использовался во время Второй мировой войны для исцеления детей и распространяется бесплатно.

Дерматологи обнаружили жизнеспособность в профилактике кожных заболеваний, в том числе за счет минимизации последствий старения и укрепления ногтей. Его использование в лечении волос помогает в производстве керамиды, вещества, ответственного за увлажняют волосы и обеспечивают больше яркости. Даже в борьбе против целлюлита и подтягивания кожи черной смородины было рекомендовано, учитывая его потенциал, чтобы способствовать производству коллагена и эластина.

Наконец, помощь бальзама выделяется в стимулировании обмена веществ способности организма.

Но черная смородина действительно похудеть?

Различные институты по всему миру провели исследование с черносмородиновым, но большинство из них выделить свои лечебные свойства и проводили такие испытания только на животных.

Но мы выделим данные, выпущенные из исследований Новой Зеландии, в 2009 году, чтобы указать на преимущество фруктов, связанные с практикой упражнениями, как уже отмечались выше, важным значением для снижения веса.

Клинические анализы также показали свою способность свести к минимуму поглощения веществ, таким как индекс сахарозы и инсулин, которые являются вредными для повышения уровня сахара в крови в организме и, таким образом, чтобы набрать вес.

Также связано с тем, смородина имеют низкий уровень калорий и жиров и высоким содержанием воды, он является естественным мочегонным средством, высоко ценится диетологами и фармацевтами. Так что вам нужно пить много воды, если вы потребляете с этой целью.

Наконец, волокно, содержащееся в плодах ускоряет движение пищи через толстую кишку, что может уменьшить ваш аппетит. Мы пришли к выводу, что черная смородина действительно похудеть и может быть прекрасным фруктов, чтобы поесть во время диеты для снижения веса, в сочетании с другими практиками и продуктов питания для здорового образа жизни.

Где найти и как использовать

Вы вряд ли найдете сырую черную смородину в Бразилии, и он имеет горький вкус и сильный. Таким образом, путь, который был принят более потребление капсул, содержащих масло плодов требуется время 100 грамм свежих продуктов для вывода 460 мг извлеченной жидкости из его семени, которое концентрирует питательные вещества, указанные выше.

Так как его листья можно найти в аптеках и специализированных магазинах, а также бутылки с ее маслом, которые могут быть добавлены в еде, ни в функциональных соков, салатов и супов. Но внимание, поскольку его использование указывается под наблюдением врача, так и для людей старше 18 лет.

Рекомендуется, чтобы проверить, что у вас нет аллергии на вещества, содержащиеся в нем. Для косметического использования для манипулируют или промышленные вариантов, такие как кремы лечения и шампуни.

кулинарные советы

Если у вас есть привилегия встретиться с ней сырым, попробуйте его с авокадо или тунцом, и будет иметь поразительный вкус. Другой вариант заключается, чтобы смешать его в йогурте и добавить несколько кусочков имбиря для красочного и вкусного десерта. Играйте сироп в мороженом и пудингов, чтобы добавлять ягоды в кастрюлю и положить немного сахара, это также божественно.

Чтобы дать конфеты призывов к вашей диете, или служить для детей, сделать эскимо с яблочным соком и грушей. Просто подобрать формы для четырех фруктового, замороженные 300г свежей или размороженной смородины, 2 столовые ложки сахарной пудры 200 мл чая и груши и яблочный сок. Затем поместите на смородину и сахар в кастрюле и тепла в течение нескольких минут, пока сахар не растворится и смягчает плод. Затем просеивают смородину, чтобы извлечь жидкость, отбрасывая пульпы. не Разделить сок на дно формы и место в морозильной камере в течение часа, или до твердого замораживания сока. Аккуратно влить яблочный сок и груши на вершине, чтобы закончить и вернуться в морозильной камере в течение еще одного часа, по крайней мере, или до тех пор, пока фруктовое замерзнуть полностью.

Теперь, если только найти листы, подготовить черные листья чая кипятить 2 чайные ложки черной смородины в 250 мл воды и пусть он крутой в течение приблизительно 10 минут.

Знаете ли вы, что черная смородина похудеть? Я знал, что этот фрукт? Где вы живете можно найти свежие, или просто в капсулах? Комментарий ниже.