5 Rich Foods Фенилаланин

мясо

Фенилаланин является аминокислотой, используют для получения белков и химических веществ в мозге, в том числе дофамина, адреналина и гормонов щитовидной железы. Человеческий организм не способен производить фенилаланин, следовательно, должны быть получены из пищи. Большинство продуктов с высоким содержанием фенилаланина являются те, которые содержат белки, в дополнение к искусственным подсластителем, а также другие продукты. Рекомендуемая суточная доза составляет приблизительно 1000 мг для взрослого.

Фенилаланин непосредственно связан с производством адреналина и тирозина, так что ассоциациями с благополучием. Кроме того, она может помочь улучшить концентрацию и фокус, улучшение обучения. Фенилаланин также используется для составления клетки в организме человека и является существенной тканью тканей организма. Это считается необходимым, так как организм не может синтезировать и должны быть получены из пищи.

Продукты с высоким содержанием фенилаланина

  1. Мясо и рыба: Большинство рыб являются продукты с высоким содержанием фенилаланина, в некоторых случаях, достигающие 100 граммов аминокислоты, рекомендованные значения в течение всего дня. Наиболее подходящая peixeis треск, крабы, омары, мидии, устрицы, тунец, лосось и сардины. Мясо с высокой белковой пищей, также богато фенилаланином и, во многих случаях может содержать больше, чем фенилаланин на порцию рыбы. Наиболее богаты аминокислотами являются мясо бекон, говядина, грудка индейки, печень и курица. Эти варианты имеют фенилаланин 1 грамм на 85 грамм. Некоторые из морепродуктов как моллюски также являются хорошими источниками фенилаланина и обеспечивают суммы, аналогичные рыбы.
  2. Яйца и молочные продукты: Многие молочные продукты являются продукты с высоким содержанием фенилаланина. Сыр молоко и, в частности, содержит более 100 граммов на порцию. Плавленый сыр молоко и сливки, которые выше в жир и низким содержанием белка, содержат небольшие количества, но все еще выше 100 мг. Яйцо содержит более 500 мг фенилаланина. Сухой творог содержит 2.300 мг фенилаланина на чашку и паста версия содержит 1647 мг на чашку.
  3. Зерна и орехи: Большинство орехов богаты белками, что обеспечивает значительное количество фенилаланина. Пять орехи содержат 540 мг аминокислоты, миндаль содержит 10 980 мг 30 1400 мг содержит обжаренный арахис. Арахисовое масло содержит более 1000 мг в 28 граммах. Бобы, нут и чечевица содержат около 400 мг фенилаланина на порцию. Соевые продукты, в том числе соевого белкового изолята, соевой муки и тофу, также являются хорошими источниками аминокислоты, содержащие 2000 мг на 100 г и может быть вставлен в рационе.
    Зерно и другие углеводы, как правило, не содержат большое количество белка и часто довольно низкое содержание фенилаланина. Исключения из этого правила являются хлеб и другие зерновые культуры, которые сделаны с пониженным крахмалом. Сушеная целая чечевица отличные продукты для веганов и фенилаланина могут обеспечить около 2500 мг аминокислот на чашку.
  4. аспартам: Искусственный подсластитель аспартам в более чем шести тысяч продуктов, в том числе безалкогольных напитков, жевательной резинки, йогурт, желатин и другие продукты, а также некоторые средства правовой защиты. Аспартам богата фенилаланина. Таким образом, пакет, содержащий 36 мг 18 мг фенилаланин. Прохладительный напиток без сахара эквивалентен 90 мг фенилаланина, так что может быть хорошо подходит для употребления в пищу, а также быть полезнее, чем белый рафинированный сахар.
  5. какао: Какао является основой шоколадного порошка. Какао-порошок используются для приготовления горячего шоколада или напитков со вкусом шоколада имеет фенилаланин в умеренном количестве. Какао-порошок содержит более чем в семь раз больше фенилаланина на грамм по сравнению с потреблением напитков с шоколадным вкусом.

Вы потребляете с правильной частотой эти продукты с высоким содержанием фенилаланина? Какие из них следует увеличить потребление в их день ото дня? Комментарий ниже!