Все откорм Сода? Виды и анализ

безалкогольные напитки

Вы, конечно, должно быть, слышали, что пить откорме соды и вредно для здоровья человеческого организма. Но они все версии напитка стимулируют увеличение веса или любой из них может быть очищена от обвинения?

Исследование Центра медицинских наук в Университете штата Техас в США обнаружили, что употребление двух банок или больше напитка в день привело к 500 увеличению окружности талии%, согласно веб-сайту Профилактика. В исследовании не приписывать какой-либо конкретный ингредиент, что «чувство вины».

Жировая диета соды может быть просто связано с эффектом компенсации, где люди в конечном итоге есть больше, потому что они уже делают хорошую вещь, которая не пьет калорий. Давайте рассмотрим, что следующий лучший.

Алкоголь стимулирует аппетит

Другой американский институт, Университет Джона Хопкинса, провели анализ данных из более чем 23000 человек и обнаружили, что список лиц, которые имеют избыточный вес или страдают ожирением имели обыкновение принимать более диетические газированные напитки и ноль и есть твердую пищу чем члены, которые были в форме.

Считается, что существует связь между едой и чрезмерным потреблением нуля / диетические газированные напитки. Специалист в области общественного здравоохранения Сара Блич, автор работы, пояснил, что данные свидетельствуют о том, что подсластители в продукте desajustam систему вознаграждения мозга, которая больше не является надежной мерой для количества калорий, которые потребляются и количество по-прежнему будет поступать в организм.

Что предполагают, что этот подсластитель в безалкогольных напитках и нулевой диете способствует аналогичную реакции на допамин, однако, он не обеспечивает питание искомого организмом, в результате чего мозга, чтобы создать ожидание приема калорий.

  • Смотрите также: Сода ноль плохо?

Допамин связан с ощущением удовольствия и когда что-то сладкое едят, их уровень очень высок, что приносит приятное ощущение, сопровождающееся желанием съесть больше.

Тем не менее, так как калории не приходят, желание съесть больше приходит, чтобы оправдать ожидания, созданные в теле, он объяснил невролог Йельского университета в США, Иван де Араужу. В довершение, подсластители также увеличить емкость хранения калорий из пищи.

Но это еще не все: по мнению автора сахарных Detox (Detox сахар, свободный перевод), Брук Алперт, искусственные подсластители вызывают инсулин, который ставит тело в состоянии хранения жиров.

В защите нулевой соды и диет

Следует также отметить, что эта точка зрения, что откорм хладагента даже быть нулевой / диетой не единодушное. А большие профессионалы цепи говорят, что исследования наблюдательны только. То есть, они анализируют поведение людей, страдающих ожирением и не страдающих ожирением людей и стремятся сделать выводы.

Нулевая сода не имеет калорий, и поэтому не добавляет грамм веса тела. Несмотря на то, что почти консенсус, что они также не являются полезными для здоровья в целом, важно сказать, что есть много профессионалов, противопоставляются утверждать, что версии нуля / откорм диетической колы.

  • Смотрите также: 4 тактики, чтобы закончить склонность к соде.

мягкий свет 

Света хладагента, что наличие уменьшение на 25% количества питательных веществ к исходной, обычно сахара. Важно знать, что легкие версии напитка чаще почти равна нулю кальцинированной / диеты.

Таким образом, несмотря на то, что они могут иметь различные названия, безалкогольные напитки, доступные на рынке Бразилии делятся на две категории: традиционные с сахаром и калорий и диеты / ноль / свет, с уменьшением их содержания сахара и калорий.

Таким образом, одни и те же эффекты наблюдались с содовой и диеты ноль может быть применено по отношению к облегченной версии напитка.

традиционная сода 

Один из обычной версии проблем мягкой лежит в так называемых пустых калорий. Мы объясним, как это работает:

Часть 350 мл Кока-Кола несет 149 калорий, в то же самое количество калорий, которое приносит Куат 350 мл гуараны, в то время как 350 Мл Фанта винограда 157,5 калорий и содержат ту же дозу 189 калорий имеет Fanta Orange.

Все эти калории пустые называется потому, что они не дают никакой существенной питательной ценности для организма, одновременно способствуя накоплению калорий.

То есть, в то время как питьевая сода, человек увеличивает потребление калорий, но без предоставления питательных веществ, что приводит к необходимости потреблять другие продукты, чтобы получить эти важные элементы для функционирования организма.

Эти и другие продукты, чтобы быть съеденным также принести калорий, что приводит нас к выводу, что сода стимулирует увеличение веса за счет привлечения дополнительных калорий и ненужных для организма.

Для того, чтобы получить представление о том, как это может работать, есть две банки или соды чашек в день может привести к увеличению около 11 кг до 16 кг жира в год, сумма, которая варьируется в зависимости от возраста, привычек и размер тела каждого потребителя.

Больше потери питательных

Мало того, что напиток был также связан с истощением питательных веществ, таких как содержание витамина А, кальция и магния, которые необходимы, чтобы иметь здоровый процесс потери веса.

сахар 

Обычный хладагент богат сахар - 350 мл Кок-Кол принести 37 г сахара, а такое же количество Fanta Orange составляет 38,5 г сахара, например.

Когда есть слишком много сахара в организме, печень, которая является органом, который хранит вещество получает переполнение. Таким образом, больше сахара превращается в жирные кислоты, которые направляются в кровоток.

В крови, эти соединения следуют к другим частям тела и хранится в виде жира в таких регионах, как живот, грудь, бедра и ягодицы.

другие соображения

Эксперты согласны с тезисом, что любая откорма соды, и тех, кто хочет похудеть не должны потреблять любой вид напитка или съесть его в умеренных количествах. Важно, чтобы не попасть в ловушку, думая, что будет терять вес, потому что они потребляют напиток свет / диету / ноль во время еды другой калорийности и мало питательной пищи. Помните, что ничто не заменяет воду.

Для тех, кто хочет или нужно похудеть, решение питательного образование с контролируемым, сбалансированным, питательным и здоровым питанием и физической активностью, часто, чтобы максимально увеличить сжигание калорий.

Вы когда-нибудь представить себе, что вы какой-либо хладагент откорм? Как часто вы принимаете соду? Борется остановиться? Комментарий ниже!