Чай Aroeira Похудеть? Для сервировки?

мастика

Также известен под названиями Красный мастика, мастика-The-пляж, мягкий мастики и corneíba, мастика классифицируется как лекарственное растение с бальзамическим, вяжущим, мочегонным, противовоспалительным, противогрибковым, антибактериальным, тонизирующее и целебной гинекологической.

Ну, в нашем исследовании мы обнаружили, информированную информацию, свидетельствующую о том, что мастика чая похудеть или пить может способствовать потере веса. Однако, как мы только что узнали, лекарственное растение, используемое для приготовления чая обладает мочегонными свойствами, которые связаны с борьбой с отеком тела.

Это потому, что мочегонное вещество является тот, который способствует выведению воды из организма, стимулируя мочу и полезно в случаях задержки жидкости, условие, которое просто вызывает отек.

Когда мы встретились более опухшими из-за задержки воды, наше тело более пухлое, что дает впечатление избыточной массы тела. Так что, когда организм может устранить некоторые из удерживаемой жидкости, тело также меньше опухли, делая вид, что мы стройнее.

Как мастики лекарственное растение, которое имеет мочегонное действие, мы можем понять, что ваш чай может способствовать такого рода действия в организме.

Тем не менее, важно помнить, что в этих случаях, что происходит потеря жидкости, никаких калорий или жира из организма. Таким образом, вы не можете сказать, что мастика чай худеет магии или мгновенно. Это может дать только силу, чтобы избавить отечность тела.

Поэтому те, кто хочет и / или нужно похудеть еще нужно сделать здоровое питание, контролируемое, сбалансированный и питательный сосредоточив внимание на потерю веса и физической активности, регулярно поощрять расходование энергии, а не полагаться на руководство профессионалов из здоровье.

Что это - другие преимущества мастики  

Теперь, когда мы знаем, мастики чая худеть или нет, мы будем знать и другие преимущества, которые были связаны с чаем, приготовленными с лекарственными растениями.

- Источник антиоксидантов

Мастика служит в качестве источника дубильных веществ, известных под названием, которые обладают мягким антиоксидант, и соединений, известных как флавоноиды, которые обладают выраженным антиоксидантным действием, борьба со свободными радикалами.

Свободные радикалы являются вредными веществами в организм, которые способствуют преждевременному старению и связаны с проблемами развития, такими как рак и болезнь сердца.

Флавоноиды также помогают защитить мозг, защищая сердечно-сосудистую систему и улучшает кровообращение.

- противовоспалительное действие

Травы также имеет сапонин в своем составе вещества, которые, как известно, приносят противовоспалительный эффект, который взаимодействует с контролем уровня холестерина в организме.

- здоровье половых органов 

Вы слышали, что мастика чай очистить матку или о мастики использования чая для сброса? Своего рода мастики называется Schinus terebinthifolia традиционно используется для лечения инфекций в половых органах из-за их противовоспалительным и заживляющим действиями.

Тем не менее, использование для этих целей не происходит за счетом потребления чая и растение не следует употреблять для этих целей, но используется в сидячих ваннах.

Мастика традиционно используется в народной медицине в Северо-Восточной интимной гигиены и женщин в послеродовом периоде. Врач в агрономии из Федерального университета Сеара (UFC), Серхио Мэттос Хорта говорит, что извлекается мазью мастики для оказания помощи при лечении гинекологических проблем.

Тем не менее, требуется больше исследований, чтобы доказать преимущество мастики относительно вклада в лечение инфекций в половых органах.

- Лихорадка 

Мастика может использоваться, чтобы помочь лечению случаев лихорадки. Считается, что это возможно благодаря своим противовоспалительным свойствам.

Уход мастики 

Мастики могут вызывать аллергические реакции на коже и слизистых оболочках.

Кроме того, люди, которые имеют очень чувствительную кожу не следует использовать лекарственное растение. Кто понос не следует также использовать мастику, учитывая, что растение вызывает слабительный эффект.

Перед использованием мастику способствовать лечению любого заболевания или состояния здоровья, проконсультируйтесь перед тем врачом, чтобы увидеть, если это действительно может помочь, если не противопоказано в вашем случае, вы не можете сделать сами и не есть риски взаимодействия между заводом и любыми лекарствами, которые вы принимаете.

Это особенно важно для женщин, которые беременны или кормите грудью, дети, пожилые люди и люди с диагнозом какого-то заболевания или состояния здоровья.

В конце концов, один из самых больших рисков мастики является отсутствие научного обоснования и исследования, показывающие, что лекарственное растение на самом деле может быть использован безопасно.

Знаете ли вы, кто утверждает, что мастика худеет чай, чтобы достигнуть хороших результатов при его потреблении? Любопытно попробовать? Комментарий ниже!