Как сделать Sene чай — доход, преимущества и советы

чай сенны

Сен чай является одним из тех чаев, известных всем и кто уже имеет много традиций. Привычно используется как натуральное средство для борьбы с запорами и освободить кишечник, некоторые люди могут использовать его также для потери веса.

Чай сенны, таким образом, непосредственно помогает кишечного транзита, в пользу освобождения стула, предотвращая запоры. В дополнение к этому является уменьшение вздутия живота, также помогает закончить газ и судороги и дает большее чувство благополучия.

Сенна чай действует, чтобы вызвать раздражение кишечной стенки, что делает поглощение воды в регионе. Таким образом, вода поступает в кале, которые больше жидкости и, следовательно, может быть выпущен более легко. Эти эффекты занимают около 10 часов, чтобы вступили в силу после того, как принято.

Как сен чай - рецепт и как приготовить

Как сен чай, в любом случае? Чтобы приготовить этот чай, вы можете использовать сухие листья или плоды. Листья более легко найти в магазинах здорового питания. Узнайте, как приготовить рецепт вы предпочитаете ниже:

1. Простой рецепт сенны чай

ингредиенты:

  • 150 мл воды;
  • ½ столовой ложки сушеных листьев сенны.

Приготовление:

Нагревают воду и кипятят в течение 2-х минут, выключить огонь, добавить высушенные листья, перемешать, накрыть крышкой и оставьте на 5 минут тонуть. Ожидать тепло и служить. Если вы хотите, чтобы улучшить вкус и предотвратить судороги, смешайте 50 мл ромашки или укропа чай, чтобы облегчить схватки кишечника.

2. сен чай с доходами гибискуса

ингредиенты:

  • 150 мл воды;
  • ½ столовой ложки высушенных листьев сены;
  • 1 столовую ложку листьев гибискуса.

Приготовление:

Нагревают воду и кипятят в течение 2-х минут, выключить огонь, добавить высушенные листья сенны и гибискуса, перемешать, накрыть крышкой и оставьте на 5 минут тонуть. Ожидать тепло и служить. Если вы хотите, чтобы улучшить вкус вы можете положить палочку корицы. Немного порошка корицы также может быть использован.

3. Рецепт сен чай с имбирем и корицей

ингредиенты:

  • 150 мл воды;
  • ½ столовой ложки высушенных листьев сены;
  • Корица;
  • Имбирь очищенный - часть может быть эквивалентна одной или двух зубчиков чеснока.

Приготовление:

Вскипятить воду. Добавить имбирь и корицу и кипятить на медленном огне в течение 30 секунд. Снять с огня и добавить листья сенны. Оставить на 5 минут, перемешать и подавать.

чаевые

Некоторые из побочных эффектов чая могут произойти в некоторых людях, такие как боль в животе от испражнений, например. В этом случае, вы можете объединить ромашку потребление чая, чтобы облегчить дискомфорт. Это также может произойти потеря калия и других питательных веществ из-за удаления фекалий, что часто может привести к диарее, в результате чего человек, чтобы стать обезвоживание.

Другой эффект, не очень часто, но то, что происходит в случае длительного применения чая является запором, потому что кишечник привыкает к потреблению и частому действию и может вызвать обратный эффект.

О противопоказаниях, известно, что дети в возрасте до 12 лет следует избегать пить чай, а также беременных женщин, так как это может привести к выкидышу, кормящих матерей, людей с болью в животе, женщины в менструальный период, людей с желудочно-кишечными проблемами или принимая рецепту лекарство для сердца. Сенны чай не следует принимать непрерывно - только в отдельных периодах.

Вы найдете листьев в естественных продовольственных магазинах или аптеках. Потребитель рекомендуется выпить чашку чая перед сном, и вы не должны принимать чай в течение более чем семи дней.

Что вы думаете об этих формах делают сена чай мы расставались до? Планы включить его в свой день в день, чтобы пользоваться преимуществами? Комментарий ниже.