Откорм лук или потерять вес?

лук откорма

откорм лук или похудеть? Лук заставляет «плакать». Но та же сера, что делает ваши глаза горят помогает вам похудеть. Лук также помогает нам защитить сердце и кровеносную систему уязвимой к эффекту увеличения веса.

энергетическая ценность= 39.4kcal 166kj2%
углеводы8,9 г3%
белки1.7g2%
пищевые волокна2.2g9%

волокно

Волокно присутствует во всех растительных продуктах, включая лук. Потребление волокон в вашем рационе помогает регулировать уровень сахара в крови, снижает уровень вредного холестерина, способствует здоровой функции кишечника и поддержания здорового веса. Лук также содержит специальную форму, известную как растворимые волокна фруктана. Когда вы потребляете фруктаны, это растворимое волокно становится вещество, походило гель в кишечнике и превращается в жирные кислоты. Эти жирные кислоты действуют как естественное слабительное, стимулирующее перистальтику кишечника. Фруктан в луке способствует росту полезных бактерий в кишечнике, которые могут бороться с какой-либо инфекцией в толстой кишке.

Чувство сытости

Этот круглый овощ содержит много соединений серы и антиоксиданты, которые уменьшают воспаление в организме. Это важно, потому что воспаление ослабляет сигнал, что вы съели достаточно. И это делает его труднее уронить вилку. Но лук подавляет воспаление, так что это облегчает чувство сытости. Потребляя продукты, которые обеспечивают сытость вам похудеть легко.

Противовоспалительные

Лук может помочь уменьшить воспаление, так как он содержит сероорганический - антиоксиданты, которые помогают бороться с воспалением. Воспаление в вашем организме может вызвать и усугубить симптомы астмы, артрита и болезни сердца. Согласно данным исследования, опубликованного в 2010 году в «Молекулярные аспекты медицины» Регулярное потребление органических соединений серы лука и чеснока может предотвратить развитие сердечно-сосудистых заболеваний. Сероорганические уменьшает воспаление в кровеносных сосудах, сигнал болезни сердца путем отделения тромбоцитов крови и ингибирования продуцирования токсичных веществ.

Защита сердца

Люди с избыточным весом имеют более высокий риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Лук помогает защитить ваше сердце с хромом. В исследовании 2005 года в Университете Джона Хопкинса, мужчины с высоким уровнем хрома было 35 процентов меньше сердечных приступов, чем у мужчин с низким уровнем хрома.

Чашка лука предлагает 20 процентов суточной потребности хрома. Большинство американцев испытывают дефицит хрома, из-за диеты переработанной и рафинированной пищи не хватает в питании.

Увеличение HDL

Остерегайтесь плохих жиров! Они воспламенить свое сердце, закупоривают артерии и поставить вас на риск сердечно-сосудистых заболеваний. Лук поддерживает «хороший» холестерин, ЛПВП, который связывается с LDL «плохо», помогая устранить ее, прежде чем она вызывает проблемы. В недавнем исследовании в Университете Тафтса, люди, которые ели сырой лук каждый день был на 30% больше на вашем HDL.

Сырой лук не всегда привлекательно. Не волнуйтесь: приготовьте лук не влияет на ваш потенциал исцеления. Паровой с низким маслом тепла или кокосовым маслом, лук может быть добавлен к другому Superfoods для потери веса, таких как лосось, органическое мясо, омега-3, яйцо или овощного рагу. Лук хорошо сочетается с почти все, так что воспользоваться!

Вы можете избежать разрывающий эффект серы положить лук в морозилку на 20 минут перед нарезкой его. Мы надеемся, что вы были выяснены вопрос о том, является ли откорма лук или сбросить лишний вес и, кроме того, вы рассматриваются все преимущества, что лук может принести вам.

Вы хотели бы съесть лук? Она любит, чтобы использовать его в качестве замены для любого конкретного ингредиента в откорме? Комментарий ниже!