13 Больше еды Калорийность Что ели часто

пицца

Как здорово, если наш метаболизм работать с той же скоростью, что наши глаза обнаружить продукты, которые мы любим на полках супермаркетов.

Какие калории?

Мы так много говорим в них, но что бы так боялся калорий?

Калории единица энергии, содержащаяся в пище, которую мы потребляем ежедневно. Нам нужно «сжечь», чтобы произвести энергию, используемую для нашей повседневной деятельности. Когда эти калории в избытке в нашем организме, и не могут быть сожжены, тогда они будут храниться в виде жира.

Сколько калорий нужно есть каждый день?

Это зависит от нескольких факторов, таких как пол, возраст, физическая активность, мышечной массы и жировой массы и т.д.

Когда вы едите калории ниже того, что требуется организм, вы теряете вес, но если этот период слишком долго, иммунная система ослабевает, что дает возможность для возникновения болезней.

Противоположность этому, то есть избыточное потребление калорий вызывает увеличение веса, который не является здоровым, вызывая ожирение, проблемы сердца, суставы, диабет и рак.

калорийная пища часто ест

Конечно, здоровое питание связано не только с количеством пищи, но и ее качество. Чем больше высококалорийные продукты, что большинство людей потребляют ежедневно, перечислены ниже в порядке убывания. К ним относятся:

1. Масла (900 калорий на 100 граммов)

Все весьма калорийный, в среднем около 120 калорий в столовой ложке. Это очень много. Так что это хорошо, чтобы быть очень внимательными к этому значению. Использование минимально, отдавая приоритет только в случае необходимости.

Избегайте жареную пищу, которая в дополнении к поглощает большее количество нефти, она также готовится, когда это масло было повторно часто очень представляя себя полными токсины, которые очень вредны для здоровья.

Для здоровья, некоторые масла здоровее. Но для подсчета калорий, соевое масло, рапсовое, арахисовое, кукурузное, подсолнечное, миндальное, кокосовое, в том числе оливковое масло, все они являются одними из самых калорийных продуктов.

2. Орехи и семена (720 калорий на 100 грамм)

Хотя этот жир высокого качества, овощей, здоровый и очень важный источник, орехи и семена второе место среди самых калорийных продуктов. В убывающем порядке: пекан, кедровые орехи, кокосовые, бразильские орехи, грецкие орехи, фундук, арахис и семена подсолнечника, миндаль, кешью, семена тыквы, семена льна, чиа семян.

3. Шоколад (598 ккал на 100 г) 

Поклоняться от большинства людей, пищевые релизы серотонин и эндорфины мгновенно, к сожалению, имеют обескураживающий калорий. Его потребление в небольших количествах, здорово, но это требует сдержанности. Шоколад с высоким содержанием какао имеет меньше сахара и, следовательно, лучше.

4. Арахисовое масло (590 калорий на 100 граммов)

В дополнение к арахисовое масло, они также в этом списке и другие масла, такие как миндаль, и т.д.

4. Цельное молоко и его производные (452 ​​калорий на 100 граммов)

Цельное молоко имеет в среднем 150 калорий на чашку, без сахара. Если сухое молоко, это значение выше, 159 калорий. Масло также очень калорийный. Эти сыры диета лучше всего подходит для творога, йогурта и коттеджного света.

5. Мясо (358 калорий на 100 граммов)

Здесь мы должны быть бдительными, так как это значение сильно варьируется в зависимости от вида мяса. Например, курица, как правило, меньше калорий, однако, если кожа потребляется, калории будут прыгать. Белое мясо наиболее рекомендуется, так как они более здоровы и имеют меньше жиров, чем красные.

Мы также говорим о беконе, который, в дополнение к очень жирной, это также очень соленая. В этой категории мы будем включать в себя озноб, которые также различаются калорийности в зависимости от количества жира. Наиболее рекомендуются для желающих похудеть является грудь индейки, в то время как салями, кладовая, пармская ветчина, и другие в этой линии являются высококалорийными продуктами, которые следуют избегать.

6. Сухофрукты (339 ккал на 100 г)

Сушеные фрукты, такие как сливы, абрикосы и т.д., имеют высокое содержание клетчатки, но ваши калории должны быть соблюдены. Они не могут потребляться свободно людей на диетах с ограничением калорийности. Все они: вишня, черника, изюм, инжир, яблоки и т.д. Это происходит из-за большое количество сахара, используемым в процессе обработки.

7. Безалкогольные напитки

В этом случае, каждый должен быть отменен в любой диете, не только высоким содержанием сахара, а потому, что у них есть пустые калории, то есть, только в откорме, не приносит какой-либо пользы для здоровья.

Ваши калории варьироваться в зависимости от марки. Coca-Cola говорит, что он имеет 137 калорий в олове, а Fanta достигает 189. диеты газированные напитки или нулевой являются безобидными, как и их оригинальные версии. Несмотря на то, что они имеют только 1 калорию, не приносит никакой пользы. Предпочитаю натуральные соки низкокалорийные, кокосовую воду и воду.

8. Питьевой

Существует интересный психологический эффект, который часто саботирует большинство диет, которые связаны с напитками. Большинство людей считают, что калории на вашей тарелке, но презирать калорий в чашке. Алкогольные напитки очень калорийные, с обострением, что люди идут пить и не понимают, сколько вы потребляли калории.

В «безвредных» краны до еды может иметь пугающие 250 калорий в 100 мл. Кайпиринья также колеблется в этом диапазоне, поэтому очень осторожны, когда напитки часть еды.

9. связанные с Burger

Закуска фаворитом среди большинства подростков и многих взрослых, гамбургер, как правило, имеет в среднем 500 калорий. В дополнении к этим прохладительным напиткам и сервировки мальков, и достигают почти 800 калорий. Не говоря уже о мороженое на десерт. Таким образом, внимание должно стремиться к сокращению его потребления.

10. Конфеты и сладости

Трудно противостоять им. Кто может съесть только бригадир немного партии? Ибо тогда, каждый из них имеет в среднем 96 калорий! Кусочек шоколада пудинга 100 грамм будет иметь 280 калорий. Другие калорийные продукты чучел печенья, которые могут иметь 70 калорий на единицу, и большинство людей едят почти весь пакет. А как держаться подальше от мороженого в летний период? Один шар имеет 130 калорий, нет гарниры. Банановый взрывает любую диету, с 800 калориями в среднем. Возможно, сладости являются одними из самых калорийных продуктов более трудно отказаться.

11. Массы

Еще один соблазн! Пицца субботу ночью не кажется, как плохой парень, когда вы на нашей тарелке, но мы понимаем ущерб, когда мы идем вверх по шкале. А «безвредный» кусочек пиццы пепперони может иметь 420 калорий! Лазанья Бабушка воскресенье имеет в среднем 300 калорий на 100 грамм, так спокойно, что время!

12. Закуски

Вы можете съесть только голень на вечеринке (50 калорий)? Выбросьте сырные шарики (45 калорий на единицу)? Игнорировать empadinhas (80 калорий каждый)? Это довольно сложно, но ваши калории должны прийти приклеены к ним. Таким образом, возможно, мы могли бы избежать их.

заключительные мысли

Это очень понятно, после прочтения списка самых высококалорийных продуктов, они являются частью нашего рациона. Для некоторых больше, некоторые меньше, но вряд ли никто не не истреблю их. Было бы очень интересно, чтобы уменьшить этот расход на один раз в неделю, и выглядеть, чтобы сделать более здоровые замены, такие как коричневый рис, фрукты и овощи.

Нет диета не должна быть 100% ограничительной, так как это делает его непривлекательным, но с взвешиванием вы можете съесть то, что вам нравится, не отказываясь от более натуральных, свежих продуктов и меньше калорий.

Дополнительные ссылки:

  • USDA Национальный Питательная База данных для стандартных справочных, Выпуск 20-26.

У вас есть привычка потреблять эти более калорийные продукты? Какие из них более трудно сопротивляться для вас? Комментарий ниже!