6 Вино Пользы для здоровья научно доказанной

вино

Для любителей хорошей еды, там нет полной еды без бокала вина. И к радости любителей напитка, не перестает возникать новые исследования, которые доказывают преимущество вина для здоровья.

белое вино или красное вино?

Большая часть данных, включенных в этот текст относится к красному вину, потому что исследование показывает, что она содержит около 10 раз больше полифенолов, чем белое вино. Полифенолы являются вещества, содержащиеся в вине, которые приносят пользу нашему здоровью. Считается, что красное вино богаче этих веществ, так как в процессе ее производства, виноград вымачивают в течение нескольких недель вместе с кожей, в отличие от белого вина. Он находится в коже винограда, которые являются наиболее высокими концентрациями полифенолов.

Тем не менее, исследование, опубликованное в журнале сельскохозяйственной & Пищевая химия, нашли впервые, что белое вино может обеспечить то же самое кардиопротективное качество, чем красное вино. Другие исследования все еще проводятся, чтобы подтвердить эти преимущества белого вина.

Мы ценим преимущества вина с древних времен

Согласно исследованиям Корнельского университета, археологи датируют выращивание винограда и производство вина на некоторое время между 6000 и 4000 до н.э., когда только аристократы и духовенство и роялти могли наслаждаться напитком.

В The Oxford Companion для вина, Дженсис Робертсон писал, что древнеегипетские папирусы в 2200 г. до н.э. являются древнейшими документами, в которых упоминаются вино как рукотворный препарат в.

Гиппократ, считающийся «отцом западной медицины,» содействие вино, как часть здоровой диеты. Он утверждал, что вино было хорошо для дезинфекции ран, чтобы облегчить боль во время родов, за симптомы диареи и летаргии, и даже смешивать наркотики и облегчить прием этих пациентов.

Напиток всегда ассоциируется со здоровьем

В средние века католические монахи вино часто используется для широкого спектра медицинских процедур.

Арнальдо де Виланова, доктор, был автором первой печатной книги на напитке. Он много писал о пользе вина для лечения многих заболеваний, в том числе синусит и деменции.

В 1892 эпидемии холеры в Гамбурге, Германия, вино было использовано для стерилизации воды.

В начале двадцатого века было быстрое распространение употребления алкогольных напитков и врачи начало признавать алкоголизм как болезнь, консультирование сокращения потребления вина.

Тем не менее, современные исследователи активизировали свои исследования, чтобы доказать преимущество вина для здоровья и подтверждают некоторые знания, которые до сих пор были только поверьем.

Топ 6 Преимущества вина для здоровья научно доказано

Вино является победителем по сравнению с другими алкогольными напитками. Из-за многочисленные исследования, в настоящее время развитых, мы знаем, что она содержит сложную и концентрированную смесь здоровых химических веществ, называемых полифенолами, которые могут положительно повлиять на многие функции нашего организма. Следует отметить, что чрезмерное потребление алкоголя (более трех доз в день) может привести ко многим заболеваниям.

Смотрите подробный перечень льгот вина через его умеренное потребление:

1. Вино может улучшить здоровье сердца

Умеренное потребление (до двух доз) красного вина может снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний примерно на 20%. К такому выводу пришел из комбинированных данных из 51 эпидемиологических исследований показали, что оба практически здоровые взрослые и пациенты с историей сердечного приступа и даже у больных сахарного диабета, казались, выгода от потребления этого напитка.

Конкретное исследование, в Медработники Follow-Up Study, приняли участие более 38000 специалистов в области здравоохранения мужчины свободны от сердечно-сосудистых заболеваний. Эти люди взяли 1 до 2 доз вина в день, 3 или 4 раза в неделю, в течение 12 лет. В конце этого периода, было установлено, что они имели риск сердечного приступа, сократилось на 32% по сравнению с аналогичной группой, не пить вина.

Объяснение этого заключается в том, что напиток алкоголя разработан в это уменьшает образование закупорки артерий пластин, повышает хороший холестерин, уменьшает воспаление и препятствует свертыванию крови, что снижает риск развития атеросклероза.

Полифенолы в красном вине также действуют путем ингибирования образования бляшек жирных, уменьшение воспаления, что способствует снижению артериального давления за счет уменьшения окисления липидов и повышение способности расширение кровеносных сосудов. Кроме того, они позволяют производить белки, которые предотвращают гибель клеток.

Объединить вино с физической активностью является то, что хорошо для сердца

По словам тренера Бен Гринфилд, считается лучшим личным американский тренер в годы 2013 и 2014, вино делает сердце здоровым, если в сочетании с физической активностью. Он ссылается на исследование под названием In Vino Veritas (в вине Истина), где исследователи ввели вино умеренно в рационе группы людей и контролировать воздействие на их тела.

Исследование показало, что, в одиночку, привычка пить вино не оказывает существенного влияния холестерина, глюкозы, триглицеридов, или уровней маркеров воспаления, таких как С-реактивный белок. Но среди тех, кто делал упражнения по крайней мере два раза в неделю, а также взял вино, было отмечено значительное улучшение в переменных здравоохранения после года потребления вина, независимо от того, имеет ли лицо красное или белое вино.

2. Умеренное потребление красного вина и виноградного сока связан с более низким риском развития диабета

Недавние исследования показали, что люди, которые регулярно принимают красное вино или виноградный сок было легче поспевать регулировать содержание сахара в крови. Эти результаты свидетельствуют о том, что являются безалкогольными компонентами красного вина, особенно полифенолы, которые оказывают благотворное воздействие на уровень сахара в крови и функции инсулина.

Хотя есть свидетельства того, что диабет типа 2 является менее распространенной среди умеренно пьющих, соотношение риск-польза является спорным. Так много поисков сделаны по этому вопросу.

Исследователи из Университета Бен-Гурион Негев Медицинского Центра-Сорока и Центра ядерных исследований, также Израиль, проходят как красное вино, как белые по сравнению с контролем уровня сахара, и связанные с ними положительными результатами для метаболизма алкоголя в соответствии с генетическим профилем каждого человека.

Предыдущие исследования предположили, что красное вино имеет особенно выгодные свойства для людей с диабетом 2-го типа, так как он помогает содержать потенциально более высокий риск того, что эти люди имеют развития сердечно-сосудистых заболеваний. 

Подробное исследование людей с диабетом

Американская диабетическая ассоциация, Американская ассоциация оценивает диабета, начал исследование с 224 мужчин и женщин в возрасте от 40 до 75 лет, с диабетом хорошо контролируемой 2 типа и которые не употребляют алкоголь. После физического осмотра, люди были разделены на две группы, которые получили 150 мл воды, за обедом и которые получили 150 мл вина. Через регулярные промежутки времени, пациенты дали образцы крови для измерения липидного профиля и гликемического контроля.

После двух лет, пациенты, принимавшие вино имели пониженный риск кардиометаболических осложнений по сравнению с теми, кто принимал только воду.

Исследователи приписывают алкоголь сам по себе гликемический контроль, но подчеркнул, что красное вино имеет более сильный эффект на жировые уровни из-за их фенольных соединений.

Ученые обнаружили, что личные генетические различия также влияют на гликемический контроль и, следовательно, позволяет предположить, что генетическое тестирование может помочь определить, какие пациент с сахарным диабетом 2 типа выиграет от умеренного потребления вина до того, как напиток вводятся в клинической практике.

3. потреблять вино может предотвратить болезнь Альцгеймера и слабоумие

За последние десять лет ряд исследований показал, что значительное снижение риска любого когнитивного снижения, деменции или болезни Альцгеймера у тех, кто потребляет умеренное количество алкоголя, особенно красного вина, по сравнению с теми, кто не пьет.

Умеренное потребление красного вина значительно предотвращает ухудшение памяти и развитие изменений в головном мозге, таких как болезнь Альцгеймера, было отмечено, что некоторые конкретные исследования на животных.

Ученые говорят, что, однако, что у людей, даже те, без когнитивных нарушений, умеренное потребление красного вина может улучшить функцию мозга.

Результаты американского эпидемиологического исследования у женщин называется исследование здоровья медсестер показало, что женщины, которые потребляют умеренное количество алкоголя, в том числе красного вина, имеют лучшую когнитивный функцию.

Ученый и профессор Эдуард J Нефси, говорит: «Мы не рекомендуем непьющие начать пить. Но потребление вина, когда умеренное, может быть полезным ".

Они и их коллеги сообщили в журнале Disease психоневрологические и лечения, что умеренно пьющие красного вина имели более низкий 23% риск развития деменции по сравнению с людьми, которые редко или никогда не употребляли алкоголь.

4. Вино может уменьшить симптомы депрессии

В одном из последних исследований, посвященных исследованию преимуществ красного вина для здоровья, испанцы сообщили исследователи в размере 32% меньше случаев депрессии среди винных пьющих.

Исследование было опубликовано на сайте BMC Medicine, электронный журнал медицины. Было проанализирована более пяти тысяч мужчин и женщины в возрасте от 55 до 80 лет в течение семи лет, и результаты показали, что те, кто потребляет умеренное количество алкоголя, в частности, в виде красного вина в диапазоне от двух до семи доз в неделю показала значительно более низкие показатели депрессии по сравнению с теми, кто не пьет алкоголь.

Исследователи отметили, что они не были удивлены результатами, потому что они знали, что доля депрессии некоторые из тех же самых причин заболеваний, которые благоприятно реагируют на потребление красной вины, как низкосортное воспаление, болезнь сердца и другие хронические заболевания.

5. потребляют вино может замедлить рост некоторых клеток злокачественных опухолей 

Согласно выводам ученых из Университета Крита, Греция, вино может замедлить рост рака молочной железы и простат клеток, а также предотвратить развитие опухолей ротовой полости.

Французские ученые, в свою очередь, нашли доказательства того, что вино антиоксидант под названием ресвератрол может сдерживать рост раковых клеток в печени.

В Великобритании ученые из Университета Лестера сообщил в ходе второй международной научной конференции по ресвератрол и здоровья, что регулярное и умеренное потребление красного вина может снизить уровень кишечных опухолей примерно 50%.

Недавние исследования также проанализировали связь между регулярным потреблением вина и рака молочной железы, так как исследования показали, что большинство алкогольных напитков повышает риск развития рака молочной железы.

То, что было обнаружено, однако, является то, что потребление красного вина имеет противоположный эффект.

В американской журнальной публикации здоровья женщин, исследователи из Cedars-Sinai Medical Center в Лос-Анджелесе, объяснил, что химические вещества, присутствующие в коре и фиолетовом семян винограда снижают уровень эстрогена и увеличение тестостерона у женщин в пре-менопаузе, что приводит к снижению риска развития рака молочной железы в этой возрастной группе. Результат противоречит исследованиям указывалось ранее.

6. Вино для увеличения срока службы

Исследователи из Гарвардской медицинской школы сообщили, что красное вино обладает свойствами, которые предотвращают старение. Они приписали эти преимущества вина конкретно ресвератрол присутствует в кожуре красного винограда.

Результаты исследований, опубликованные в журнале Cell Metabolismoffer были первыми окончательным доказательством связи между старением свойства ресвератрола и гена SIRT1, ген, кодирующий ферменты и структурные белки в организме.

Несмотря на то, винные поместья для поддержания долговечности подсвечиваются с древних времен, только теперь у нас есть исследования, которые действительно свидетельствуют о том.

Другое исследование, проведенное в Университете Лондона сообщило, что процианидин, соединение, обычно встречающееся в красном вине, держать кровеносные сосуды здоровыми, один из факторов, способствующих увеличение продолжительности жизни когда-либо наблюдается у людей в Сардинии и юго-западе Франции. Исследователи также обнаружили, что ручное красное вино имеет гораздо более высокие уровни процианидин, чем другие вина.

Сухой или мягкий? Оставайтесь с нами, чтобы содержание сахара в вине

Чистый сахар присутствует в вине является результатом процесса заваривания напитка и особенно его виноградными сахара, фруктоза и глюкоза (некоторые вина с сахаром, чтобы снизить и сделать более быстрый процесс производства).

Чтобы понять, как некоторые вина горькие и другие сладости, знают, что происходит, когда вино, дрожжи потребляет сахар и превращает его в спирт. Сухое вино производится, когда дрожжи потреблял все сахар и сладкое вино, когда дрожжи содержится перед «съесть» все сахара. Это также объясняет, почему некоторые сладкие вина имеют меньше алкоголя, чем сухие вина.

Трудно сказать, сколько сахара вы потребляете, когда потягивая вино, поскольку большинство стран не указывает на содержание сахара на этикетке, но вот основная идея количества вещества, которые содержат различные вина:

  • Сухое вино: 4 граммов сахара на литр;
  • мягкое вино: от 4 до 12 граммов сахара на литр, или примерно от 0,5 до 2 грамм на чашку;
  • Крепленые вина: более 45 граммов сахара на литр, или около 6 грамм на чашку или больше.

Американские вина обвиняются в содержании мышьяка

Акция класса была привезена в 2015 году в Калифорнии против некоторых из крупнейших производителей вина из-за высокие уровни мышьяка, найденных в винах страны. В иске утверждается, что некоторые из самых популярных вин имеют в пять раз максимально допустимое Агентство по охране окружающей среды США. Мышьяк является высокотоксичным химическим элементом для человека.

Здесь, в Бразилии нет также никакого законодательства для контроля, которые могут содержать и то, что на самом деле это вино, которое продается. Одной из причин этого является лобби производителей. Поэтому очень важно, чтобы быть в курсе о происхождении вина перед употреблением его,

Мышьяк скандал вышел на свет в Соединенных Штатах, когда лаборатория Denver называется BeverageGrades проводили тесты, чтобы определить количество калорий в различных марок вина и результаты испытаний на 1300 бутылок вина показали дополнительно, что четверть бутылок было мышьяк уровней выше, чем максимально допустимое. Исследователи отметили, что чем ниже цена вины, тем выше были уровни мышьяка, которые могут быть сохранение сигнала адекватных методов и процессов для уменьшения неорганического мышьяка.

Следует отметить, что, по данным анализа, опубликованный в химии Центрального журнале, в котором анализировалось вина из Латинской Америки после этого скандала, металлы не обнаружены на уровнях, которые обеспечивают риск для здоровья в любом из бразильских брендов проанализированных.

Что делает умеренное потребление вина

Количество вина, что человек может проглотить за один раз, прежде чем преимущества здоровья vinhopara от опасностей становятся зависит от многих факторов, включая размер лица, возраст, пол, общее состояние здоровье и напиток он потребляется с пищей или нет.

Умеренное употребление алкоголя определяется как едят 1-2 порций в день, предлагается во многих странах.

Стандартная доза вина означает, около 150 мл напитка.

Согласно Руководству Диетические для американцев 2010, питательного руководства, опубликованного Министерством сельского хозяйства США, «Если вы употребляете алкоголь, то следует употреблять в умеренных количествах - до одного напитка в день для женщин и двух напитков в день для мужчин» ,

Показатель для женщин ниже, потому что они поглощают алкоголь быстрее, чем у мужчин из-за их более низкое содержание воды в организме и потому, что они имеют различные уровни ферментов в желудке.

Что такое ресвератрол, и каковы их возможные последствия 

Ресвератрол представляет собой химическое производства в кожуре винограда и других растений, таких как арахис, какао и черники, в котором служит в качестве природного пестицида против грибов.

За последние десятилетия тысячи статей были опубликованы на ресвератрола и его преимущества против многих болезней всегда выделяется, в частности, для лечения диабета, нейродегенеративных заболеваний и рака.

Исследования показали, что ресвератрол действительно оказывают влияние на клетки, в частности, путем воздействия на производство энергии, но его работа до сих пор не в полной мере объяснить.

Испытания на культивируют в лаборатории и исследование на животных клеток показывают, что ресвератрол может иметь противораковые свойства, может помочь защитить слизистую оболочку кровеносных сосудов сердца, помогают снизить липопротеины низкой плотности, или «плохой» холестерин, предотвратить образование тромбов, а также защитить от ожирения и диабета.

Количество ресвератрола может широко как в плодах, как в винах меняется, и, хотя она также доступна в виде пищевых добавок, не известно, сколько вещества может быть усваиваются организмом.

Дополнительные исследования на ресвератрол по-прежнему необходимо, чтобы категорически утверждать все свои преимущества, особенно потому, что исследования показали, что его присутствие в организме длится лишь короткий период времени, и неизвестно, если эффекты могут сохраняться в течение длительного периода времени.

Что вы думаете о пользе вина? Теперь, когда вы знаете, что она делает, и знает его свойства, будет включать его в свой день в день? Комментарий ниже!