Вода с газом ли зло или делать хорошо?

газированная вода

Газированная вода часто приводится в качестве здоровой альтернативы безалкогольных напитков полный сахара и добавок, а также минеральной воды, считаются непривлекательными многими людьми.

Далее, мы выясним, что именно и анализировать газированную воду плохо или хорошо для нашего тела.

Что такое газированная вода?

газированная или газированная вода представляет собой вода, в которой раствор юта газообразного диоксида углерода (называемый также диоксидом углерода или СО2) с целью создания мелких пузырьков. Именно этот газ, который дает лимонады их шипение почти непреодолимым.

Воды, которые текут естественно игристые являются вековая обращение к народу и известны как должны быть приняты, когда купаться.

Искусственно газированная вода была изобретена химиком Джозефом Пристли в 1772 году.

Слухи о том, что газированная вода плохо, вероятно, являются результатом исследований, опубликованных в 1990-е годы, которые связаны с потреблением безалкогольных напитков без клея к переломам костей. Эти исследования впоследствии были повторены и никакого подтверждения теории пониженной минеральной плотности костной ткани с использованием случайного газированных напитков.

Когда газированная вода плохо

По словам врача-специалиста Мелина Джамполис питания CNN Health, «Люди с синдромом раздраженной толстой кишки могут возникнуть вздутие живота и газа накопления из-за СО2 (двуокись углерода).»

Кроме того, «следует избегать газированной воды после тренировки,» советует диетолог Рут Фречмен, она сказала: «газированная вода дает больше ощущение сытости, что приводит человека принимать меньше и не регидратации должным образом.»

Эксперты также предупреждают о какой-либо воде, добавленной к смеси в качестве газа искусственных ароматизаторов и красителей.

Обратите внимание, что тоник похож на простую обычную воду, но он содержит сахар. Некоторая ароматизированная вода являются искусственными подсластителями и дополнительный натрием. Всегда читайте этикетку перед покупкой газированной воды!

Чрезмерное потребление газированной воды вредно для желудка, чтобы вызвать некоторые неприятные симптомы, такие как отрыжка, метеоризм и вздутие живота временно. Тем не менее, они неудобные симптомы, но не приводит к увеличению вреда здоровью.

В целом, вода по выбору с газом вместо безалкогольных напитков гораздо здоровее.

Содовая вода плохо во время тренировки?

Газированная вода может помочь вам поддерживать нормальное увлажнение в течение всего дня, но и для спортсменов, которым требуется больше жидкости, чтобы заменить потери воды через обильное потоотделение, сверкающая вода не может быть лучшим вариантом. Пузырьки газа, которые она содержит, как правило, расширяются в желудке и дают ощущение сытости. Когда это происходит, спортсмен в конечном итоге принимает меньше воды, чем ваше тело нуждается в регидратации.

Содовая вода вызывает целлюлит?

Некоторые недавние исследования показывают, что более 80% женщин признаются, что целлюлит, состояние, которое возникает, когда слои ткани между клетками становятся более волокнистая, что приводит к нерегулярным жировых отложений под кожей в определенных областях тела.

Был момент, когда считалось, что двуокись углерода содержится в газированной воде может вызвать целлюлит. Однако исследования показали, что это ложная идея, потому что нет даже доказали связь между потреблением мягкого напитка и целлюлита.

В самом деле, токсины из организма, что может привести к образованию целлюлита и лучший способ уменьшить ваши тренировки принимать достаточное количество жидкости. Поэтому специалисты рекомендуют принимать по крайней мере восемь стаканов воды в день, с или без газа.

Добавить естественный аромат газированной воды

Газированная вода хороша для людей, которые хотят испытать чувство пузырьков, но избежать безалкогольных напитков. Для дальнейшего повышения вашего вкуса, выбор в пользу некоторых естественных усилителей вкуса. Добавить, например, немного лимонного сока или извести обычной водой, так что это еще более освежающим.

Для того, чтобы иметь его немного слаще, смешайте немного клюквенного сока или апельсина. Вы можете также вкус газированной воды с кусочками апельсина или огурца или веточки мяты.

Вода газ хорош для тех, кто хочет есть меньше

Принимая много газированной воды вы можете чувствовать себя опухшие, но японские исследователи обнаружили, что этот побочный эффект может быть помещен в службу потере веса.

Они проанализировали группу женщин, которые были поощрены взять достаточное количество воды с газом в течение ночи и продолжают медленно принимать в течение дня. Они обнаружили, что каждый попадает 250 мл воды, 900 мл газа был выпущен в желудке и женщины чувствовали себя немного сытым, даже те, которые не ели.

Они не чувствуют себя некомфортно, но они были менее голодны, и ваше тело остается увлажненной. Таким образом, потребление газированной воды было предложено в качестве средства для предотвращения переедания и поможет вам похудеть.

Сода вода хороша, потому что он увлажняет

Вода не становится питательной, но это очень важно для хорошего здоровья. Он держит нас гидратированных и требуется, чтобы нести питательные вещества по всему телу, держа нас устраивает между приемами пищи и снижения удержания токсинов.

«Большинство людей не принимают достаточное количество воды,» говорит диетолог Шейла Такер из Бостонского колледжа. По ее словам, количество воды, человек должен принимать каждый день в зависимости от вашего возраста, пола, выбор продуктов питания, физической активности, что она практикует и их общее состояние здоровья. В общем, следует принимать 1 л воды на 22 кг массы тела, или 3 литров в день на 66 кг человека.

Добавить газированную воду в повседневной жизни может помочь в достижении этой цели и держать тело правильно увлажненной.

Сода вода хороша, потому что это улучшает расстройство желудка

Если вы чувствуете себя немного боли в животе после еды, выпить стакан газированной воды может помочь, согласно данным исследования, опубликованного в 2002 году в Европейском журнале гастроэнтерологии и гепатологии, гастроэнтерологии европейский журнал.

Диспепсия, также известный как диспепсия, это термин, используемый для описания различных симптомов, которые происходят в верхней области живота и могут включать вздутие живота, тошнота, рвота или боли после еды.

Исследователи исследования не объясняют, как именно газированная вода действует в желудке освобождающего эти симптомы, но все протестированные пациенты описано улучшить эффекты диспепсии после потребления.

Сода это плохо для ваших зубов?

В 2001 году исследование рассмотрели семь различных марок бутилированной воды, поливая каждый из извлеченных зубов, чтобы посмотреть, что случилось. Они обнаружили, что вода имеет рН между 5 и 6, или не были столь кислой, как некоторые колы, которая может достигать 2,5. Другими словами, было установлено, что вода газ является слабой кислотой.

И когда исследовал эрозивный потенциал слабой кислоты на зубах, эффект был в 100 раз меньше, чем некоторые другие виды газированных напитков. Хотя мы знаем, что во рту есть другая среда лабораторной колбы, где производятся эксперименты, до сих пор нет никаких доказательств повреждения водой с газом на эмали зубов, а также нет никаких убедительных доказательств того, что газированная вода это вредно для костей, желудка или кишечника.

Как сохранить здоровую воду с газом

При покупке газированной воды, попробуйте выбрать для брендов, которые envasam естественно газированной воды, то есть, уже течет с источником диоксида углерода прямым. Кроме того, прочитайте список ингредиентов и следите, для добавок, таких как натрий и сахар, потому что именно они приносят негативные последствия для зубов и здоровье вашего тела.

Обратите внимание, что вызов Сода напитки содержат натрий, тоник, который содержит ароматизаторы и подсластители и водяные знаки газа может быть ароматизированным добавлением лимонной кислоты и подсластителей вместе с кофеином и натрием.

Для поддержания здорового газа воды, но получить немного больше вкуса, попробуйте добавить сочетания свежих фруктов, трав, огурца и меда.

Вы считали, что газированной воды вредно для организма? Он имеет привычку часто потребляют воду с газом? Комментарий ниже!