Gatorade откорм? Любой Изотонический откорм?

Велосипедист с изотоническим

Gatorade является сладким изотоническим обогащенными витаминами регидрировать спортсмен. Он заменяет электролиты, используемые во время физических упражнений и подходит для спортсменов и не спортсменов. Тем не менее, Gatorade откорм, если потребляется в больших количествах, так что лучше избегать преувеличений.

Что касается электролита, в то время как спортивные напитки содержат больше воды, дело в том, что вы, вероятно, не нужно беспокоиться. Если вы едите регулярно, вы будете пополнять все соли и питательные вещества, в любом случае, и вам не нужно Gatorade во время тренировок, чтобы убедиться, что вы хорошо. Конечно, если вы спортсмен, вы можете быть правы взять изотонический. В конце концов, спортсмены являются люди, для которых сделаны эти напитки, не обычные потребители.

Так, спортивные напитки, такие как Gatorade хороши для регидратации и оживить вас, если вы делаете интенсивные физические нагрузки или долгосрочный - особенно в горячей среде.

Есть три слова, чтобы наблюдать здесь: интенсивное, длинное и горячее.

Если вы делаете легкие упражнения или ничего не делать (прогрев кушетку) - то Gatorade это пустая трата денег. В этой ситуации, вода вполне достаточно.

Gatorade содержит натрий и калий. Если вы потеете много, вы потеряете эти два минерала в поту.

Тем не менее, вы должны делать много упражнений (часов) до потери этих минералов стать проблемой (это другая история, если понос и рвота участвуют).

Если выпить целую бутылку некоторых изотонических напитков вы потребляющих около 56 граммов сахара - это не является необходимым в нормальной, малоподвижный образ жизни - и в этой ситуации любой откорме изотонический и может причинить вам вред.

Калории, потеря веса и мышц Gain

энергия и изотонические напитки содержат калории репозитории, которые рекламируются по мере необходимости для поддержания вашей физической работоспособности и сделать большую часть вашей тренировки, что позволяет сжигать жир и наращивать мышцы. Они делают это, они утверждают, предложить глюкозы и другие сахара в качестве энергии во время физических упражнений и белков и углеводов, чтобы помочь организму нарастить мышцы после окончания сеанса.

Если вы тренируетесь в течение длительного времени, потратьте несколько калорий, как те, которые предлагаются спортивные напитки не плохая идея. Если вы тренируетесь с высокой интенсивностью - не только легкое упражнение - для более, чем полтора часа, вы, вероятно, можете использовать некоторые калории для поддержания их работы. Даже дети, которые осуществляют может извлечь большую пользу от спортивных напитков.

Конечно, если ваша цель состоит в том, чтобы похудеть, пить калорий, как стрельба себе в ногу. Дело в том, чтобы использовать калории, которые у вас уже есть, не пить больше во время тренировки. И если вы не тренируетесь интенсивно в течение длительного времени, вам не нужны калории в любом случае. Тогда спортивные напитки не для «случайного игрока» во время работы в течение десяти минут на беговой дорожке или бегать блок.

Что касается после тренировки, в то время как работа может быть тяжелая часть, эффекты произойдет после того, как вы закончите. В течение нескольких часов после тренировки организм занят восстанавливаются. Именно в это время, что он нуждается в белках и углеводах, чтобы нарастить мышечную массу и возместить любой ущерб, который может осуществлять вызвал. Так изотонические рекламодатели права сосредоточиться на прямо сейчас.

Они не упоминают, однако, что другие альтернативы, вероятно, так хорошо, как, если не лучше для вас, чем спортивные напитки. Исследование, проведенное в Университете МакМастер обнаружили, что употребление молока вместо после изотонический упражнений приводит к увеличению потери веса и усиления мышц.

Другое исследование, опубликованное в журнале Международного общества спортивного питания (журнал Международного общества спортивного питания), обнаружили, что употребление зерновых после тренировки лучше для мышц, как пополнить запасы гликогена и строить мышечные белки, в что изотонический. В целом, есть или пить продукты с высоким содержанием белка после тренировки лучше, чем изотонический напиток для наращивания мышечной массы и похудеть.

Все Изотонический откорм? Gatorade откорм?

Когда вы думаете о изотоническом, либо Gatorade или любой другой марки, это важно, чтобы вы иметь в виду, что существует широкий разброс в калориях между ними. Даже больше, если включить в эту категорию энергетических хранилищ, которые еще более калорийный. Есть спортивные напитки, которые имеют 200 калорий в только одну бутылку, в то время как другие имеют меньше, чем 50 калорий на бутылку. Так что же Gatorade откорм? Некоторые другие изотонический дальнейшего откорма?

  • Prime Gatorade: 100 калорий на 240 мл.
  • Выполните Gatorade: 48 калорий на 200 мл.
  • Восстановление Gatorade: 60 калорий на 240 мл.
  • Powerrade: 60 калорий на 200 мл.
  • Марафон 56 калорий на 200 мл.
  • Изотонический Taeq - 44 калорий на 200 мл.
  • Изотонический i9 - 51 калорий на 200 мл.

Имейте также в виду, что сумма, которую вы берете важно установить, является ли Gatorade или любой откорме откорме изотоническим. Даже изотонический с меньшим количеством калорий, если вы берете 2 бутылки почти 200 больше калорий в день их. Или, вы можете брать бутылку немного больше, например, 500 мл или даже 1 литр. Если вы ищете, чтобы ограничить потребление калорий в свой день, эта сумма может сделать разницу, чтобы сорвать ваши потери веса.

Заключительные мысли

Да, спортивные напитки могут регидратации вас, электролиты и предлагают, чтобы помочь вам сделать большую часть вашей тренировки. Но они не являются чудом напитками, и они не обязательно лучше, чем вода - особенно в отношении гидратации. Если вы не являетесь профессиональным спортсменом или железный человек конкурента, вы, вероятно, не нужно электролита или калорий от спортивных напитков в вашей повседневной жизни.

Если вы тренируетесь в течение получаса, а затем два напитка Gatorade, вы потребляете больше калорий, чем вы сожженные во время тренировки - если ваша цель потеря веса, вы не поможете. А что касается создания мышцы и сбросить лишний вес, есть лучшие альтернативы, чем спортивные напитки для после тренировки.

Как и все остальное, питание правильно осуществлять зависит от того, чтобы быть умным о вашем выборе продуктов питания и напитков. Если вы хотите белка построить мышцы после тренировки, увидеть, если напиток вы принимаете действительно так много белка, а также, например. Основной ответ в том, что если что-то делается для спортсменов, это, вероятно, лучше всего спортсменам. Но если вы читаете этикетки и иметь информацию о том, что вы ставите в вашем теле, вы будете выбирать что-то хорошее для себя.

Вы не будете иметь, чтобы принимать спортивные напитки во время или после тренировки? Считаете ли вы, что это может быть затруднено ваши цели? Комментарий ниже.